Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 1082 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Ир, а я то твоей наводке теперь на работе в обеденный перерыв (и не только, когда нет начальства) кино смотрю...

Дописів
    3 128

Типово

Всем привет! Были сегодня на УЗИ, все у нас ОК. Так что официально на всех чихаю!
    А-П-Ч-Х-И!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:56

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:56

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Скарлетт, я специально уточнила
    У икон должно быть свое место. На молитву принято становиться лицом на восток. Поэтому и иконы желательно расположить на восточной стене комнаты. Но если нет возможности сориентировать иконы на восток, то можно расположить их в любом другом доступном месте. Главное, чтобы перед иконой было много свободного места, и могла уместиться вся семья на общую молитву. Можно поместить иконы на полочке, или, если их много, развесить на стене. Конечно, в первую очередь необходимо иметь в доме иконы Спасителя и Божией Матери. Если есть возможность разместить в доме большее количество икон, то можно дополнить домашний иконостас иконами особо чтимых святых, именными иконами, т.е. иконами святых небесных покровителей членов семьи, иконами праздников и т.д. Икона Спасителя должна находиться справа от предстоящего, а икона Богородицы – слева. Необходимо также помнить и о принципе иерархии. К примеру, икону месточтимого святого нельзя поместить выше иконы Троицы, Спасителя, Богородицы и апостолов. Желательно увенчать домашний иконостас православным крестом.
    cпасибо, Алечка за инфу. к тебе можно обращаться по любому вопросу...я сама ломала голову, куда же поставить иконы после венчания...а что делать, если в комнате куда не ткни-бытовая техника...возле восточной стены телек...
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! Были сегодня на УЗИ, все у нас ОК. Так что официально на всех чихаю!
    А-П-Ч-Х-И!
    спасибо за чих! чихай на нас почаще!!!!
    Пора чудес началась!

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:55

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    cпасибо, Алечка за инфу. к тебе можно обращаться по любому вопросу...я сама ломала голову, куда же поставить иконы после венчания...а что делать, если в комнате куда не ткни-бытовая техника...возле восточной стены телек...
    пожалста. обращайтесь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Обидно, что у меня нет нета на работе.прихожу с работы, пока перечитаю все, что вы за день написали, а уже никого в темке нет...
    Пора чудес началась!

Алевтина
    Guest

Типово

А-П-Ч-Х-И!
    спасибо!!! созреешь на первую страничку - скажешь
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Себе, что-ли чего-нибудь изменить... Щас поищу!
    ищи, летняя смена имиджа впереди

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:59

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Все вы правильно пишите, ведь у каждой из нас муж просто замечательный (не зря же мы их выбрали). Я вот тоже своего пилю-пилю бывает, а потом как начнем с подружками мужей обсуждать, так мой оказывается достоин звания "Муж года". Главное об этом не забывать, когдв проявляются в деле его недостатки (а у кого ихнет). Любите, цените и верьте в своих мужей
    +1000

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро Всем будущим мамочкам!

Спасибо, Анечка!
    (Лимон, действительно, помогает)

Да, не зачто, всегда рады помочь и поддержать.
    Успешной борьбы с токсикозом.

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Ужасно за Вами соскучилась Удачного дня Вам и Апчхиии!
    Спасибо за чих, поймала.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну а теперь по теме.

Сегодня все утро беседовала с бабушкой мужа (гинеколог на пенсии - бывш. зав. роддомом в Мечникова). Она, оказывается знает многих "наших" врачей.
    Одни у нее проходили практику, другие консультировались, у третьих сама консультировалась, а с четвертыми работала.

На счет Лапары (я же ее в Мечникова собиралась делать), она меня предостерегла. Сказала, что лучше идти к Сердюку (она его знает и характеризует как одного из лучших врачей города). Заплатить больше, зато эффективность выше.

А вообще, посоветовала не спешить с лапарой. Т.к. сначала надо проверить другие варианты. Чтоб к лапаре (если нужно будет) подойти максимально информативно готовыми.
    Короче, мы с ней наметили такой план действий.
    3.06 я иду на УЗИ - смотрю ушла ли киста. Если не ушла, то записываюсь к Сердюку и перехожу к нему лечиться. С последующей лапарой.
    Если киста ушла, то я иду на ГСГ, а потом на стимуляцию, причем, как сказала бабушка, надо это сделать неск раз, если не получится. Если и после этого будет отрицат. рез-т., тогда к Сердюку на лапару.
    ЭКО мне делать нельзя - не выношу. О у меня никогда не было (яичники все гладкие)... Короче, гормональное, гормональное, и еще раз гормональное лечение. Вообщем, вот такая для

Я при первом планировании обошлась без лапары, хотя настоятельно рекомендовали и в Исиде, и еще ряд врачей резекцию яичником.
    Причина бесплодия была гормональная и решила я ее гормонами.
    Так что на лапару всегда успеешь, проверяй трубы и пробуй гормонально.
    Удачки.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    как вы считаете - стОит ли делать на 1й страничке раздел "Врачи которые нам не помогли"? или нет?
    высказываемся.
    По многим врачам расходятся мнения. Давайте выносить на первую страничку только тех, по которым как говориться "без комментариев" - только один негатив.

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    Девочки приветики! Примите меня, плиз!!! на наш форум "Днепропетровский" зашла в первые ))) руки не доходили! )))
    Принимаем, но не надолго. Побыстрее перебирайся в "Ждешь ребенка".

Девочки, я сама такая!!! Только кто-то криво посмотрел, кто-то как-то не так ответил - больше не приду к этому врачу (вы же поните, я писала, что с Ломазовой в 1-й прием поскандалила и больше ни ногой к ней). Конечно, должно быть все в комплексе! И отношение и профессионализм. Но вот что толку от моей врачки? Она очень классная, приятная, грамотная!!!! НО ОНА НЕ СПЕЦ ПО БЕСПЛОДИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРМОНАЛЬНОГО СБОЯ!!!!
    Много разных, хороших специалистов. Бабушка, меня сегодня обоснованно убедила в том, что есть масса хороших врачей: спецы по невынашиваемости, спецы по андрологии, отличные хирурги, хорошие спецы по бесплодию, по эндокринологии и т.д. И не стоит ко всем подряд идти со своей конкретной проблемой. Только узкий спец в моем деле - бесплодие в связи с гормональным сбоем - сможет мне помочь. И не стоит винить других в том, что они тебе не помогли, если они на этом не специализируются.
    А на счет личного отношения.... Да, это проблема... Но, согласитесь, может и стоит потерпеть... главное, чтоб рез-т был?????
    А кого именно советует твоя бабушка по гормональным проблемам.
    ты напиши. Сдесь это многим нужно и пригодится.

ДА!!!!! Вот это в точку!!!!!!
    Но, врачи, нынче, народ бедный! И у кого совесть охрипшая - позволяет водить за нос пациентов. В моем случае только 2 врачихи отказались честно - сразу сказали - это не мой профиль (Шарун на Ленина и Маландий на Космичке) и отправили меня к Ломазовой.
    Ира, а ты ходишь к Крячковой... Она тож эндокринолог? Ск денег за прием платишь (можно в личку), к ней сложно на прием попасть?
    А мне именно Шарун и помогла при первом планировании. В Исиде только лапару предложили, да и многие другие.
    Кто говорил - та занимайтесь сексом все у вас будет ок, кто - да какая беременность, кроме операции или ЭКО вам ничего не поможет.
    Мы с Шарун чуть больше года потратили на лечение. Расписывали схемы, сдавали анализы. И как результат - у меня есть красавица дочурка.
    Спасибо ейй огромное за это. Хотя о ней двоякие отзывы.
    У меня о ней только позитив. Хотя время меняет людей...
    Если у меня ничего в Куликовича не получиться - пойду проситься опять к ней.

А-П-Ч-Х-И!
    Легкой тебе беременности и спасибо за чихи.
    поймала - жду результатов.

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Обидно, что у меня нет нета на работе.прихожу с работы, пока перечитаю все, что вы за день написали, а уже никого в темке нет...
    +10000

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Ну как я вам?
    клевая аватарка

Дописів
    3 128

Типово

Marla, это у тебя ежик кверху пузиком или маленькая собачка в кокосе?

Marla
    Guest

Talking

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:58

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро, девочки. Я к вам за помощью. Мне надо поппасть на Космической в гинекологию, а я не знаю где это. Я знаю где улица Космическая, но как найти больницу и нужный мне корпус? Подскажите плиз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А-П-Ч-Х-И!
    Поздравляю!!! И ловлю чих!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я при первом планировании обошлась без лапары, хотя настоятельно рекомендовали и в Исиде, и еще ряд врачей резекцию яичником.
    Причина бесплодия была гормональная и решила я ее гормонами.
    Так что на лапару всегда успеешь, проверяй трубы и пробуй гормонально.
    Удачки.
    А кого именно советует твоя бабушка по гормональным проблемам.
    ты напиши. Сдесь это многим нужно и пригодится.

А мне именно Шарун и помогла при первом планировании. В Исиде только лапару предложили, да и многие другие.
    Кто говорил - та занимайтесь сексом все у вас будет ок, кто - да какая беременность, кроме операции или ЭКО вам ничего не поможет.
    Мы с Шарун чуть больше года потратили на лечение. Расписывали схемы, сдавали анализы. И как результат - у меня есть красавица дочурка.
    Спасибо ейй огромное за это. Хотя о ней двоякие отзывы.
    У меня о ней только позитив. Хотя время меняет людей...
    Если у меня ничего в Куликовича не получиться - пойду проситься опять к ней.
    1.Спасибо!!! Будем стараться! А тебя стимулировали да? И стимулирование прошло удачно?
    2. Я же и говорила, что бабушка посоветовала Ламазову: Танечка отличный специалист! А вообще она считает, что характер врача - это фигня, главное, чтоб спец был хороший!
    3. Шарун хороший врач - моя участковая гинекологша. Но мне не нра, как она под нос все себе бубнит Я у нее по 100 раз переспрашиваю - чувствую себя дурой

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Я к вам за помощью. Мне надо поппасть на Космической в гинекологию, а я не знаю где это. Я знаю где улица Космическая, но как найти больницу и нужный мне корпус? Подскажите плиз
    Нужно выйти на остановке больница и идти вниз к зданиям больницы. Найти там не составит труда. Если что, спросишь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем добренького утречка!!!!

Сторінка 610 з 1082 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті