Девочки, вы не поверите! Прихожу домой, а муж торт печёт
Может почувствовал, что я обижаюсь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы не поверите! Прихожу домой, а муж торт печёт
Может почувствовал, что я обижаюсь?![]()
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:50
.
Спасибо, Марлочка. Но за свою жизнь пришлось поумнеть. Ничего с этим не поделаешь-это еще одна причина того, что пора малявочку уже рожать. Я была поздним и единственным ребенком в семье. Вот и осталась так рано одна. Но ничего. Я оптимистка! Все получится! И в ближайшем будущем!
.
.
спасибо дорогая. И тебе удачной недельки.
похоже на ИЗ, нужно дальше смотреть температурку. Завтра поднимиться, значит возможно и ИЗ.
Держим кулачки.
Удачного цикла.
+100
ты молодец, что все контролируешь.
лимончик помогает.
мне помогало вообще с утра не есть. если ела с утра - весь день жуткий токсикоз. Если ела в обед (с утра только пила), то потом нормально себя чувствола и могла кушать.
Ничего, скоро токсикоз отступит.
Ради малявочки все вытерпишь....
Здоровья тебе и маське.
спасибо. желаю и тебе побыстрее стать мамой.
И на одной неделе покажет.
Держим кулачки.
В разных лаборатория разные показатели. У нее в 2-3 нели может быть показатель 55, если в медикоре будет сдавать.
У них там подругому считается...
+100 за Гименей
Я там свадебное платье покупала.
Я его увидела и прямо влюбилась.
Ты просто умница и полна мудрости.
+1
Желаю побыстрее тебе стать мамой. Ты красивая, мудрая девушки и ты этого достойна на все 100%.
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:53
У меня аж в душе защимило от этой истории и комок к горлу подкатил!Чем она мне напомнила и мою историю. Ведь было время, когда мой меня обеспечивал, платил 3 года за сьемную квартиру, отдыхали практически за его деньги. А потом у него пропало много тыс $ в инвестициях, на которые мы очень рассчитывали ( в т.ч. и на случай ЭКО
). Потом работа накрылась медным тазом.
А у меня как-то все стабильно пока, ЗП небольшая, но нам очень скромно и на двоих хватает. Видно моя очередь платить
А я его все терзаю... А ведь когда мне в марте делали операцию, он тоже принес и дал мне денег! Последние отадл или у отца взял в долг, не знаю...
Надо уметь ценить такие моменты! Наверное, ради них и живем.
Вот видишь!
В каждом человеке есть масса хороших качеств.
Если бы мы пореже зажимали наших мужчин (они ведь такие ранимые), они бы чаще нам бы их демонстрировали
Начала писать час назад, потом приехал фотограф - отвлеклась![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:52
Доброе утро, девочки. Все вы правильно пишите, ведь у каждой из нас муж просто замечательный (не зря же мы их выбрали). Я вот тоже своего пилю-пилю бывает, а потом как начнем с подружками мужей обсуждать, так мой оказывается достоин звания "Муж года". Главное об этом не забывать, когдв проявляются в деле его недостатки (а у кого ихнет). Любите, цените и верьте в своих мужей![]()
ух ты! Прям домашний золушек)))
А мой раньше лентяй был - сам 6 лет жил, а за 1,5 года брака стал посуду мыть в 80%, пылесосит, мусор выносит, что-то готовить помагает (нарезать что-то)
именно!
От истории Джаги вообще ком в горле!
Девочки, а я сегодня просто тест сделала - ни намёка на вторую полоску, поэтому и не пошла на ХГЧ (пока зашла в обычную поликлинику, на работу опаздывала. Анализ обычный крови хороший, мочи тоже, только эпителий. Участковый врач сказал, что типа что-то отлущивается и посоветовала шиповник попить). В общем, попытаюсь попасть к г-ку сегодня, или запишусь на четверг. При осмотре, по идее, ей тоже будет видно, что там и как
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девченки! Кажется пора менять название темы на "Муж года!!!"Вот видите как у нас всех все хорошо! Всех поздравляю с чудесными спутниками жизни! Желаю помнить об этом всегда и еще....
Я часто сталкиваюсь с такими историями. Жили -были, плохо жили. Он такой-сякой, пусть уходит! Ушел. Прошло время. Какая-то "никакая" (в нашем разумении) подобрала. И живут счастливо, в достатке и покое. А оказалолсь все просто- рядом была НЕ ТА ЖЕНЩИНА, которая могла сделать именно этого мужчину счастливым. Вот мне всегда было страшно попасть в список НЕ ТЕХ ЖЕНЩИН. Поэтому старалась. ам кажется, что без нас наши мужчины пропадут. Ан нет, живут, и еще лучше живут чем с нами. Так пусть же и дальше мучаются при нас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks