| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прикольная диета!!!! А я пью кефир и ем гречку, на ночь не ем.А, еще огурцы и помидоры ем.
Аль, я вот прочла и ничего не поняла - а что есть-то можно???
Привет, девочки!
Как прошли выходные?
Я вся в заботах и хлопотах, на выходных занималась выбором платья - так ничего и не выбралаПосле первой же примерки чуть не упала в обморок
Платье весит кило 10, тяжелое, карсет затянули, шагу сделать не могу... Кошмар! Красота, конечно требует жертв, но это же пытка какая-то
Может это я платье такое меряла...
Лучший вариант был бы пошить. Моя кума сама предложила сшить мне платье, шьет она отлично. Но после нескольких часов обсуждения фасона и т.п. я поняла, что ничего не выйдет - у нее ребеночек маленький... Нельзя мамку забирать надолго
Вот такие делы
Irsena, не переживай раньше времени. Все будет хорошо
Мне завтра к Крычковой. Сама переживаю по поводу своего эндометрия
По поводу Северного, я тоже 50/50До выходных решу.
А во сколько обычно едите?
И я не могу сидеть на диете. Покушать вкусненько люблю - страх!!! Причем, я не следкоежка (устоять только перед белковыми трубочками не могу... ням-ням) - люблю острое, жаренное, копченое, соленое... ням-ням!!!! Раньше, в детские+институтские годы занималась спортом - по мне не видно было... А ща, обленилась и немного по бокам начинают вылазить лишние киллограмчики. Вот если бы опять чем-то заняться... Но одной ходить лень. Прильщают восточные танцы... Больше никого из подружек они не прельщаютВот я и жду вас... Марла и Аля (и кто там еще собирался ходить) когда вы там созреете и вместе пойдем на танцы!
Кстати, у нас на работе девочка на кремлевской диете похудела за пол года, кажется, со 100 до 65 кг!!!! Говорила: хочешь есть, берешь кусок мяся, на сковородку, готовь и ешь сколько влезет!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks