| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладнеько, всем пока, укатила на Западный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Долго думала, писать не писать... Раз уж так получается, напишу.
История для Ан_ки и всех, кто сомневается...
В нашей семье (1,5 года мы жили не расписанные+1,5 года в браке=3года) я всегда зарабатывала больше мужа... намного. Отдых+бытовая техника+развлечения (которые мы оч любим!!!) всегда были за мой счет. Меня это сначала очень парило! Я постоянно его упрекала, пыталась заставить его сменить работу (это он пытался сделать многократно - ходил по собеседованиям)... Вообщем, умаялась!!! И к слову сказать, у меня муж совсем не такой хозяйственный как у Берри!!! Он отродясь не мыл посуду и, если и готовил кушать, то это было из ряда вон выходящее (когда-то варил кашу под четким руководством меня и мамы по телефону) когда я ну никак не могла этого сделать. Максимум - это уборка в доме и то после дооооолгих моих криков, обижаний и проч. А потом подумала.... ну че я его парю? Он же все-таки и работает (ну и что что зарабатывает не много), и прислушивается к моим просьбам... Вообщем, зажили мы с ним, практически, без ссор. И как-то помогать он мне стал больше и все было хорошо.
В сентябре 2008 -го умерла моя мама (папа еще в 2006-м умер). Я осталась без родителей. Он меня поддерживал как никто и никогда на свете!!! Потом начался кризис... Мой заработок сократился до его. В Турцию, конечно, мы не поедем, кушаем все чаще дома, но денег хватает...
Когда мне сказали про лапару у меня была истерика, т.к. денег на нее у меня нет. Я позвонила в ужасе ему, а он говорит: я что-нибудь придумаю! И придумал!!!!
Я очень счастлива, что рядом со мной такой настоящий мужчина, который всегда придет на помощь в трудную минуту! Да, он не богат, но, зато он настоящий! Сколько он уже пережил со мной этих болячек и разочарований!!! И он терпит, не сдается вместе со мной! Он меня всячески поддерживает и роднее и ближе его у меня нет никого. К тому же, у меня самая лучшая в мире свекровь! Его родня сейчас помогает мне как морально так и материально! Даже моим родственникам, с которыми у меня тоже достаточно теплые и родные отношения, я не сказала того, что сказала им! Это много стоит! А остальное... Ну что ж! Я готова им пожертвовать...
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.05.2009 о 17:44
jaga-jaga, у нас тоже всё хорошо, пока не упирается в проблему секса или денег.
у него хватало наглости попросить у меня 500 грн. на карманные расходы, когда я зарабатывала 800 грн., и при этом он жутко обижался при отказе.
Если эти 2 пункта убрать, то он просто идеальный муж, но как ни крути, эти пункты немаловажны в семейной жизни.
Это всё неспроста (с)
Истории Джаги и Берри доказывают что с возрастом (жутко звучит, но а как по другому?) мы становимся мудрее. И то что в 18-20 лет нам казалось неприемлимым, сейчас таковым не является...
Находим компромисы, где-то приходится уступить а где-то промолчать, но результат наверное того стОит...
Да, я с тобой полностью согласна!!! Эти пункты немаловажны, но, ксожалению, ничего нельзя изменить... Можно только мужа сменить.
Мне многие говорят, что надо его типа воспитывать, подстраивать под себя... Я считаю, что на этом поприще я добилась уже максимальных результатов! Покрайней мере: завтраки он сам себе готовит (это в смысле разогреть что-то- но это уже пргресс, поверьте!!!); убирает сам, правда с моим напоминанием и т.д.
Посуду моет посудомойка, стирает - стиралка... Я иногда шучу, что хотела бы робота, чтоб еще кушать готовил и убирал в квартире, тогда все ок будет
Да, стОит... Это со временем приходит понимание...
Ну если с этой стороны посмотреть, то тут мне и жаловаться не на что. Может и сам приготовить (даже как-то хлеб сам испёк!!!), постирать, убрать (сам окна моет, т.к. панически боится, что я могу выпасть), посуду помыть. Вот сейчас сказал, что встречать меня не пойдёт, т.к. дома уборку затеял. Тут да, просто золото!Мне многие говорят, что надо его типа воспитывать, подстраивать под себя... Я считаю, что на этом поприще я добилась уже максимальных результатов! Покрайней мере: завтраки он сам себе готовит (это в смысле разогреть что-то - но это уже пргресс, поверьте!!!); убирает сам, правда с моим напоминанием и т.д.
Посуду моет посудомойка, стирает - стиралка... Я иногда шучу, что хотела бы робота, чтоб еще кушать готовил и убирал в квартире, тогда все ок будет
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks