Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 1082 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я обычно тоже на 17*30 иду) В общем, или завтра после тебя напрошусь, или на четверг запишусь
    Девочки, а ХГЧ на двух неделях цифры покажет?
    мне кажется, должно показать
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ладнеько, всем пока, укатила на Западный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

я обычно тоже на 17*30 иду) В общем, или завтра после тебя напрошусь, или на четверг запишусь
    Девочки, а ХГЧ на двух неделях цифры покажет?
    1-2 недели беременности - 25-150 МЕ/л
    2-3 недели беременности - 100-4850 МЕ/л

Так что должно показать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    1-2 недели беременности - 25-150 МЕ/л
    2-3 недели беременности - 100-4850 МЕ/л

Так что должно показать!
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    мне кажется, должно показать
    покажет, должно быть больше 0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Съезди в начало Правды. Салон Оливия. Там не дорого и выбор неплохой. Хозяйка толковая женщина. Там платье одно было просто фантастика. Узкое а к низу шлейф вышитый. Я в нем у себя и грудь и бедра нашла. Поедь. там хорошо.
    А мне больше всего Гименей нравится на Чкалова - напротив Троицкого!!! Я там наряды и на НГ себе подбираю!!!!

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    на танцы после 22 июня (короче с 1 июля в бой)
    Ловлю на слове

и я сладкоежка) Но пока вес позволяет. Хотя, бока чуток увеличились. А куда вы на восточные собрались?
    Я НЕ сладкоежка!!! Как всегда, коряво выразилась Давай с нами!!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне больше всего Гименей нравится на Чкалова - напротив Троицкого!!! Я там наряды и на НГ себе подбираю!!!!
    и туда зайду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ааа, ты - собака (ну по году китайского гороскопа)!!!!!
    у мну щас другая проблема- начинается "жалко денег на лапару", с таким трудом зарабатываются, и раз - и всё... муж периодически мозги промывает мне...

Долго думала, писать не писать... Раз уж так получается, напишу.
    История для Ан_ки и всех, кто сомневается...
    В нашей семье (1,5 года мы жили не расписанные+1,5 года в браке=3года) я всегда зарабатывала больше мужа... намного. Отдых+бытовая техника+развлечения (которые мы оч любим!!!) всегда были за мой счет. Меня это сначала очень парило! Я постоянно его упрекала, пыталась заставить его сменить работу (это он пытался сделать многократно - ходил по собеседованиям)... Вообщем, умаялась!!! И к слову сказать, у меня муж совсем не такой хозяйственный как у Берри!!! Он отродясь не мыл посуду и, если и готовил кушать, то это было из ряда вон выходящее (когда-то варил кашу под четким руководством меня и мамы по телефону) когда я ну никак не могла этого сделать. Максимум - это уборка в доме и то после дооооолгих моих криков, обижаний и проч. А потом подумала.... ну че я его парю? Он же все-таки и работает (ну и что что зарабатывает не много), и прислушивается к моим просьбам... Вообщем, зажили мы с ним, практически, без ссор. И как-то помогать он мне стал больше и все было хорошо.
    В сентябре 2008 -го умерла моя мама (папа еще в 2006-м умер). Я осталась без родителей. Он меня поддерживал как никто и никогда на свете!!! Потом начался кризис... Мой заработок сократился до его. В Турцию, конечно, мы не поедем, кушаем все чаще дома, но денег хватает...
    Когда мне сказали про лапару у меня была истерика, т.к. денег на нее у меня нет. Я позвонила в ужасе ему, а он говорит: я что-нибудь придумаю! И придумал!!!!
    Я очень счастлива, что рядом со мной такой настоящий мужчина, который всегда придет на помощь в трудную минуту! Да, он не богат, но, зато он настоящий! Сколько он уже пережил со мной этих болячек и разочарований!!! И он терпит, не сдается вместе со мной! Он меня всячески поддерживает и роднее и ближе его у меня нет никого. К тому же, у меня самая лучшая в мире свекровь! Его родня сейчас помогает мне как морально так и материально! Даже моим родственникам, с которыми у меня тоже достаточно теплые и родные отношения, я не сказала того, что сказала им! Это много стоит! А остальное... Ну что ж! Я готова им пожертвовать...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 25.05.2009 о 17:44

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

История для Ан_ки
    В нашей семье (1,5 года мы жили не расписанные+1,5 года в браке=3года) я всегда зарабатывала больше мужа... намного. Отдых+бытовая техника+развлечения (которые мы оч любим!!!) всегда были за мой счет. Меня это сначала очень парило! Я постоянно его упрекала, пыталась заставить его сменить работу (это он пытался сделать многократно - ходил по собеседованиям)... Вообщем, умаялась!!! И к слову сказать, у меня муж совсем не такой хозяйственный как у Берри!!! Он отродясь не мыл посуду и, если и готовил кушать, то это было из ряда вон выходящее (когда-то варил кашу под четким руководством меня и мамы по телефону) когда я ну никак не могла этого сделать. Максимум - это уборка в доме и то после дооооолгих моих криков, обижаний и проч. А потом подумала.... ну че я его парю? Он же все-таки и работает (ну и что что зарабатывает не много), и прислушивается к моим просьбам... Вообщем, зажили мы с ним, практически, без ссор. И как-то помогать он мне стал больше и все было хорошо.
    В сентябре 2008 -го умерла моя мама (папа еще в 2006-м умер). Я осталась без родителей. Он меня поддерживал как никто и никогда на свете!!! Потом начался кризис... Мой заработок сократился до его. В Турцию, конечно, мы не поедем, кушаем все чаще дома, но денег хватает...
    Когда мне сказали про лапару у меня была истерика, т.к. денег на нее у меня нет. Я позвонила в ужасе ему, а он говорит: я что-нибудь придумаю! И придумал!!!!
    Я очень счастлива, что рядом со мной такой настоящий мужчина, который всегда придет на помощь в трудную минуту! Да, он не богат, но, зато он настоящий! Сколько он уже пережил со мной этих болячек и разочарований!!! И он терпит, не сдается вместе со мной! Он меня всячески поддерживает и роднее и ближе его у меня нет никого. К тому же, у меня самая лучшая в мире свекровь! Его родня сейчас помогает мне как морально так и материально! Даже моим родственникам, с которыми у меня тоже достаточно теплые и родные отношения, я не сказала того, что сказала им! Это много стоит! А остальное... Ну что ж! Я готова им пожертвовать...
    jaga-jaga, у меня нет слов. Пусть в твоей жизни поскорее случится чудо, которое ты очень ждешь!!!

Алевтина
    Guest

Типово

История для Ан_ки и всех, кто сомневается...
    да.. слов нет - жизнеутверждающе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Звонила отцу Николаю. В субботу к 12 часам он нас ждет- про венчание говорить.
    расскажи потом поподробнее как все пройдет.что нужно и сколько стоит.мы с мужем в этом году тоже планируем повенчаться на 6 годовщину свадьбы
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

jaga-jaga, у нас тоже всё хорошо, пока не упирается в проблему секса или денег.
    у него хватало наглости попросить у меня 500 грн. на карманные расходы, когда я зарабатывала 800 грн., и при этом он жутко обижался при отказе.
    Если эти 2 пункта убрать, то он просто идеальный муж, но как ни крути, эти пункты немаловажны в семейной жизни.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Истории Джаги и Берри доказывают что с возрастом (жутко звучит, но а как по другому?) мы становимся мудрее. И то что в 18-20 лет нам казалось неприемлимым, сейчас таковым не является...
    Находим компромисы, где-то приходится уступить а где-то промолчать, но результат наверное того стОит...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Истории Джаги и Берри доказывают что с возрастом (жутко звучит, но а как по другому?) мы становимся мудрее. И то что в 18-20 лет нам казалось неприемлимым, сейчас таковым не является...
    Находим компромисы, где-то приходится уступить а где-то промолчать, но результат наверное того стОит...
    + 1 000 000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девчоночки, прощаюсь с вами до среды. Завтра уезжаю в командировку. Пока!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    jaga-jaga, у нас тоже всё хорошо, пока не упирается в проблему секса или денег.
    у него хватало наглости попросить у меня 500 грн. на карманные расходы, когда я зарабатывала 800 грн., и при этом он жутко обижался при отказе.
    Если эти 2 пункта убрать, то он просто идеальный муж, но как ни крути, эти пункты немаловажны в семейной жизни.
    Да, я с тобой полностью согласна!!! Эти пункты немаловажны, но, ксожалению, ничего нельзя изменить... Можно только мужа сменить.
    Мне многие говорят, что надо его типа воспитывать, подстраивать под себя... Я считаю, что на этом поприще я добилась уже максимальных результатов! Покрайней мере: завтраки он сам себе готовит (это в смысле разогреть что-то - но это уже пргресс, поверьте!!!); убирает сам, правда с моим напоминанием и т.д.
    Посуду моет посудомойка, стирает - стиралка... Я иногда шучу, что хотела бы робота, чтоб еще кушать готовил и убирал в квартире, тогда все ок будет

Да, стОит... Это со временем приходит понимание...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

это точно.на многое начинаешь смотреть по-другому и ценить то, что есть.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Мне многие говорят, что надо его типа воспитывать, подстраивать под себя... Я считаю, что на этом поприще я добилась уже максимальных результатов! Покрайней мере: завтраки он сам себе готовит (это в смысле разогреть что-то - но это уже пргресс, поверьте!!!); убирает сам, правда с моим напоминанием и т.д.
    Посуду моет посудомойка, стирает - стиралка... Я иногда шучу, что хотела бы робота, чтоб еще кушать готовил и убирал в квартире, тогда все ок будет
    Ну если с этой стороны посмотреть, то тут мне и жаловаться не на что. Может и сам приготовить (даже как-то хлеб сам испёк!!!), постирать, убрать (сам окна моет, т.к. панически боится, что я могу выпасть), посуду помыть. Вот сейчас сказал, что встречать меня не пойдёт, т.к. дома уборку затеял. Тут да, просто золото!
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ну если с этой стороны посмотреть, то тут мне и жаловаться не на что. Может и сам приготовить (даже как-то хлеб сам испёк!!!), постирать, убрать (сам окна моет, т.к. панически боится, что я могу выпасть), посуду помыть. Вот сейчас сказал, что встречать меня не пойдёт, т.к. дома уборку затеял. Тут да, просто золото!
    вот видишь, все не так уж и плохо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

вот видишь, все не так уж и плохо
    +100

Сторінка 603 з 1082 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті