Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1156 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, хорошую тему подняла, тоже интересуют все эти вопросы. )))
    Мы бассейн уже прикупили, а вот труселями-плавками1-маечками еще нужно обзавестись. ))
    Я вот тоже думаю купить. И прикидываю как это напряжно каждый раз его надувать и сдувать- 4 раза на день

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ты чё подумала что я забыла???? Просто вчера поздраления приняла, а сама не поздравила, вот решила лучше поздно, чем никогда....

А где купальничек купили? Хочу свое не купальник, а плавочки девчачьи посмотреть...
    На форуме. А Капризка в Антошке покупала-прикольные.

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Ничего сполоснёте и обратно адените))
    Я представляю лица отдыхающих при этом Может и вправду кулечек пригодится
    Кстати назревал вопрос-у кого сколько масики какуняют? Мы можем и 3 раза Причем и после и до еды и т.д. Вот как к горшку приучать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я вот тоже думаю купить. И прикидываю как это напряжно каждый раз его надувать и сдувать- 4 раза на день
    Помню, насоса не было, так таскал муж на себе матрас до моря, а идти было минут 30. Так что надо насос наверно с собой брать на пляж, и надувать.
    Я сегодня на прогулке что-то замечталась, так масик слопал виноградный ус, такой вот педприкорм получился.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Очень хорошую темку подняли за море! Мы еще совсем не собранные, но зато сейчас начитаюсь полезных советов, составлю список необходимых вещей для маськи, а то сама бы и не додумалась ( например до кулечка )

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да я бы с радостью уехала бы с детьми на месяц или на парочку, тем более, что у нас и квартира в Западном Крыму есть... НО, я уже вышла на работу Так что получится только дней 10 в июне, и еще 10 в июле(((
    вот и я мечтаю деньков на десять, пока муж с сыном к нам не присоединятся. Ищу компанию.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Кстати назревал вопрос-у кого сколько масики какуняют? Мы можем и 3 раза Причем и после и до еды и т.д. Вот как к горшку приучать?[/QUOTE]

Мы ходим обычно утром после сна, ну а потом еще раз ближе к вечеру
    В памперс ходим очень редко, а так все чаще на горшочек

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

703-1019...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Кстати назревал вопрос-у кого сколько масики какуняют? Мы можем и 3 раза Причем и после и до еды и т.д. Вот как к горшку приучать?

Моя если зубы не лезут, то 1 раз в день, как правило с утра. Ну а если зубы....караул... 5-6 раз может... вот прикол если с морем совпадёт
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Моя если зубы не лезут, то 1 раз в день, как правило с утра. Ну а если зубы....караул... 5-6 раз может... вот прикол если с морем совпадёт
    мы между 1 и 2-м завтраком.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Лен, а расскажи какой бассейн купили? На что обращать внимание при покупке?
    Ой, правда они же разные бывают... наверное всё-таки лучше брать с навесом и не очень большой, чтобы можно было таскать не сдувая (или таких нет?), а ещё есть с надувным дном и без, где-то читала, девочки обсуждали уже, но не помню к какому выводу пришли.

lenuka, а может лучше не круг брать, а лодочку с дырочками для ножек? Или ты хочешь вот тот дорогой круг прикупить, что на форуме предлагают?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ты чё подумала что я забыла???? Просто вчера поздраления приняла, а сама не поздравила, вот решила лучше поздно, чем никогда....

А где купальничек купили? Хочу свое не купальник, а плавочки девчачьи посмотреть...
    Есть прикольненькие махонькие купальнички в дочках и сыночках, я своей красотуле 2 купила, один сдельный, второлй раздельный,по 25,00 грн. И старшей за 37,00 по моему. Если есть желание, могу сфотать и выложить - посмотрите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ой, правда они же разные бывают... наверное всё-таки лучше брать с навесом и не очень большой, чтобы можно было таскать не сдувая (или таких нет?), а ещё есть с надувным дном и без, где-то читала, девочки обсуждали уже, но не помню к какому выводу пришли.

lenuka, а может лучше не круг брать, а лодочку с дырочками для ножек? Или ты хочешь вот тот дорогой круг прикупить, что на форуме предлагают?
    Мне кажется, что навес вовсе не обязателен, он все рпавно особо от солнца не закроет, если солнцн будет не прямо над головой, то и тень навес брост рядом с бассеином, а не над ним, а надувать дополнительно еще и крышу... и громоздкость... Это ИМХО, оно может и измениться, если найдутся убедительные доводы в пользу навеса, сама думаю над этисм вопросом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    703-1019...
    У меня сегодня что-то как обновляется страница, так и голосуется

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

У меня сегодня что-то как обновляется страница, так и голосуется
    супер, пасиба! А добрых людей больше! (утверждение по силе равное фразе: "А все-таки она вертится!")
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

799-1260...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    442

Типово

Такие круги, по-моему, наиболее опасны. Сколько раз наблюдала, как волна легонько такое чудо переворачивает и над водой торчат только ножки. И ребенок при этом не имеет ни малейшего шанса выбраться из него самостоятельно. Я понимаю, что родители должны быть рядом, но все же, оно надо так рисковать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, шо делать??? Малый перестал хавать перед сном и ночью! Перед сном скандалит, засыпает голодный, ночью просыпается в положенное время, вошкается минут 40 и снова засыпает голодный! Если пытаться впихнуть смесь/воду/чай/кефир - скандал и плач, уже 3 день так выпендривается, похудел блин... Днем все как обычно, на зубы не смахивает...у кого такое было???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    132

Типово

Почитала про запоры у деток, оказывается я не одна такая.Моей доце 1,5 месяца,не какает пока мы ей не поможем,даже было,что четыре дня не ходила.Может что-нибудь подскажите. А то меня пугают,что ребенок должен каждый день ходить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Почитала про запоры у деток, оказывается я не одна такая.Моей доце 1,5 месяца,не какает пока мы ей не поможем,даже было,что четыре дня не ходила.Может что-нибудь подскажите. А то меня пугают,что ребенок должен каждый день ходить.
    Мы каждый день ставили глицириновую свечку

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!У меня к Вам вопросик-- кто-то пользовался(или может пользуется) креслом-качалкой (и качельки ещё бывают) для новорожденных?
    У меня кресло-укачиватель Graco Sweat Peace, нам подарили свёкры, но я именно его и хотела. Минус с нём такой-оно большое и по всей квартире его не потаскаешь, это прям настоящий аппарат. Но мы очень довольны, деточка там хорошо засыпает. В нём много функций: качает ребёнка в разных положениях, есть различная музыка и разные звуки (звуки природы, водички, даже шумы как у амы в животе), но нам больше всего нравится звук водички и просто музыка. Его можно использовать с рождения и до 11 кг. Не могу сказать, что каждый день, но иногда оно меня очень выручает, ребёнок там хорошо убаюкивается. Вообще стоящая веom, особенно как подарок, так как стоит оно дорого.
    Но сейчас мы ещё пользуемся развивающим ковриком, минут 30 ребёнок занят, лежит себе и смотрит на игрушки, так что чередую кресло и коврик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Такие круги, по-моему, наиболее опасны. Сколько раз наблюдала, как волна легонько такое чудо переворачивает и над водой торчат только ножки. И ребенок при этом не имеет ни малейшего шанса выбраться из него самостоятельно. Я понимаю, что родители должны быть рядом, но все же, оно надо так рисковать?
    Какой бы ни был круг, родители всегда должны быть рядом и смотреть в оба глаза за малышом в воде
    А маленькому ребенку из любого круга проблематично выбраться будет, для это и нужен рядом кто-то из родителей

Сторінка 780 з 1156 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті