Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 1156 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Фантик, логичные вопросы. Я своему явно на море памперс не одену, потому как в такой жаре в клеёнке не могу даже представить... Будет в труселях вышивать. В песке мой лазит уже 2 месяца, пару раз пробовал на вкус, остался жив, песок невкусный, много не съест. И своего я явно буду в футболке загорать, потому как белокожий и сгорит в 1 миг. Ну или утром-вечером, когда солнце не жарит понемногу.

Дописів
    2 761

Типово

Фантик, в море я бы в вашем возрасте не рискнула бы купать, разве будет очень жарко. Ну может помочить водичкой. А так - в бассейн

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мелодии у меня и в мобиле есть. А таскаю за собой в коляске. А вот вибро хочу попробовать именно, чтобы укачивал, а то я сейчас одной рукой коляску качаю, а другой на форуме пишу А таких цен я не видела на виброшезлонги, иначе бы купила. Мой потолок - 250-300 грн.
    Я заказала сегодня вибра- шезлонг! Пока на месяц,если не понра.... то возьму качельку)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Фантик, логичные вопросы. Я своему явно на море памперс не одену, потому как в такой жаре в клеёнке не могу даже представить... Будет в труселях вышивать. В песке мой лазит уже 2 месяца, пару раз пробовал на вкус, остался жив, песок невкусный, много не съест. И своего я явно буду в футболке загорать, потому как белокожий и сгорит в 1 миг. Ну или утром-вечером, когда солнце не жарит понемногу.
    Фантик, Вообще-то мы с тобой в один день рожали Но все-оавно приятно 2 дня праздновать
    Кстати тоже присоединяюсь к вопросу.
    Маринка, а если начнет какунять прямо на пляже, а мы в купальнике(уже прикупили)?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Фантик, в море я бы в вашем возрасте не рискнула бы купать, разве будет очень жарко. Ну может помочить водичкой. А так - в бассейн
    Это из-за того, что может простудится?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Фантик, Вообще-то мы с тобой в один день рожали Но все-оавно приятно 2 дня праздновать
    Маринка, а если начнет какунять прямо на пляже, а мы в купальнике(уже прикупили)?
    Ничего сполоснёте и обратно адените))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Это Вы первую неделю на работе? Как муж, справляется? Я по делам периодически уезжаю, но часа через 4-5 очень хочется домой к малому
    Да нет, уже третью неделю. Пока все проходит нормально, я подбираю так график, чтоб малый не сильно страдал от моего отсутствия. Утро я провожу с ним, часов в 10-11 мы ложимся спать первый раз, обязательно с сисей. Потом он просыпается, и собираемся - мама на работу, а он с бабушкой (или с папой по понедельникам) гулять на улицу. На прогулке он еще раз спит, дома одно кормление из бутылочки моим молоком. Иногда и я приезжала на обед его покормить, когда у меня встречи назначены во второй половине дня, чтоб не истекать молоком и не думать о сыне, вместо рабочих вопросов
    Домой приезжаю примерно в 5 вечера, иногда мама звонит и вызывает, так как Санька капризничает... а иногда они без мамы еще прекрасно обходятся до этого времени...
    Малый ведет себя нормально без меня, но, когда, я прихожу, то успеваю только помыть руки и раздеться - сразу к сисе и как минимум часа на полтора, а то и по 2-3 часа на руках спит

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    А что такое Протас?
    Ага, и мне страшно интересно стало ))) А расскажите. Я вот тож щаз достигну стадии апафигеоза, плюну на всех и начну прощаться с очаровательной цифрой 77кг

Девченки, всем Доброго Денечка!!! )))

Присоединемся к праздравлениям!!!
    Таняс - Лизочке 1 месяц!!!
    Маринка - Андрейке 11 месяцев!!!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да нет, уже третью неделю. Пока все проходит нормально, я подбираю так график, чтоб малый не сильно страдал от моего отсутствия. Утро я провожу с ним, часов в 10-11 мы ложимся спать первый раз, обязательно с сисей. Потом он просыпается, и собираемся - мама на работу, а он с бабушкой (или с папой по понедельникам) гулять на улицу. На прогулке он еще раз спит, дома одно кормление из бутылочки моим молоком. Иногда и я приезжала на обед его покормить, когда у меня встречи назначены во второй половине дня, чтоб не истекать молоком и не думать о сыне, вместо рабочих вопросов
    Домой приезжаю примерно в 5 вечера, иногда мама звонит и вызывает, так как Санька капризничает... а иногда они без мамы еще прекрасно обходятся до этого времени...
    Малый ведет себя нормально без меня, но, когда, я прихожу, то успеваю только помыть руки и раздеться - сразу к сисе и как минимум часа на полтора, а то и по 2-3 часа на руках спит
    Масик надышатся мамочкой не может
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну вот забронировали сегодня мы на Азовском море номер на б/о Факел. На недельку в середине июл. Поедим троём (я, папа и мася). И сразу столько вопросов возниклоВозможно даже местами и глупых...Но, может кто подскажет, или тоже задумается над ними
    1) В чём, на тот момент 10-и мес ребёнок, должен ходить по пляжу ( голый, в трусах, плавках, распашнке чтобы не сгореть, пасмперсе ведь на горшок ещё не просится, ваш вариант)?
    2) Сколько можно такому реб вообще находиться на солнце?
    3) Можно ли купать её в море? Или только в бассен набирать водичку?
    4) Может ли малая наесться песка (просто я ей ещё не показывала песочек), как детки обычно в песочнице тянут в рот песок или нет?
    1) Я малому купила плавки + х/б трусики. Вместо футболочки советовали (в Мамонтенке на занятиях) лучше х/б рубашечку тоненькую, чтоб и ручки были закрыты или распашонку с длинным рукавом
    2) Там же в Мамонтенке: утром до 10, вечером после 5
    3) Если вода будет не холодная, я обязательно буду купать
    4) насчет песка не задумывалась

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Масик надышатся мамочкой не может
    Ага, мама говорит, что это я отрабатываю то время, что "прогуляла"
    Я тоже за полдня успеваю соскучиться, так что мне даже приятно подержать его на ручках, пообнимать, пока он сосет и причмокивает Единственный минус - из-за этого получаются лишние килогаммы С утра не успеваю поесть - все время с малым... на работе - кофе с печенькой... дома вечером к холодильнику попадаю часам к 8 вечера, и тут уже за целый день нагоняюсь - периодически наведываюсь пока работаю до часу, до двух
    Востаннє редагував Kaprizka: 25.05.2009 о 14:49

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ты чё подумала что я забыла???? Просто вчера поздраления приняла, а сама не поздравила, вот решила лучше поздно, чем никогда....

А где купальничек купили? Хочу свое не купальник, а плавочки девчачьи посмотреть...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Главное мастклв в жару не таскать на пляж. А то у нас с мужем волосы на всех частях тела дыбом становились, когда мы в 9-10 часов уже уходили с пляжа, а мамы с колясками толпами туда ехали. Солнышко сейчас очень вредное.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну мы ж мальчики, нам проще, без купальника. Десяток трусов и кулёчек для какашек, чтоб с галечки собирать )))))))) и вообще мы уже какаем раз в день после завтрака или во время ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Ну вот забронировали сегодня мы на Азовском море номер на б/о Факел. На недельку в середине июл. Поедим троём (я, папа и мася). И сразу столько вопросов возниклоВозможно даже местами и глупых...Но, может кто подскажет, или тоже задумается над ними
    1) В чём, на тот момент 10-и мес ребёнок, должен ходить по пляжу ( голый, в трусах, плавках, распашнке чтобы не сгореть, пасмперсе ведь на горшок ещё не просится, ваш вариант)?
    4) Может ли малая наесться песка (просто я ей ещё не показывала песочек), как детки обычно в песочнице тянут в рот песок или нет?
    Ну в трусиках надо однозначно ( пемперс я думаю не очень,хотя иногда видела детей в памперсе), чтоб песочек не попал во всякие места
    Лучше всего загорать конечно утром и вечером и обязательно с кремом ( с сильной защитой для дитя), а потом на сильной жаре даже под зонтом как то не очень.
    У моей подружки деть до 2 лет просто ел песок на море (прафда на Балтийском), уговоры и рассказы о том ,что песок не едят были бесполезны При этом никаких проблемм со стулом или с желудком у него не возникало, ну хотелось чаду песочку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ну мы ж мальчики, нам проще, без купальника. Десяток трусов и кулёчек для какашек, чтоб с галечки собирать )))))))) и вообще мы уже какаем раз в день после завтрака или во время ))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Алин, хорошую тему подняла, тоже интересуют все эти вопросы. )))
    Мы бассейн уже прикупили, а вот труселями-плавками1-маечками еще нужно обзавестись. ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, хорошую тему подняла, тоже интересуют все эти вопросы. )))
    Мы бассейн уже прикупили, а вот труселями-плавками1-маечками еще нужно обзавестись. ))
    Лен, а расскажи какой бассейн купили? На что обращать внимание при покупке?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лен, а расскажи какой бассейн купили? На что обращать внимание при покупке?
    Наташик, я этим вопросом не занималась, муж покупал. Купил большой (где-то метр на метр), я бы наверное поменьше взяла. Сейчас его дома надули, Ян там с мячиками играется. Во круг еще хочу купить.
    Я тебе по психологу так и не отписалась. Сорьки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташик, я этим вопросом не занималась, муж покупал. Купил большой (где-то метр на метр), я бы наверное поменьше взяла. Сейчас его дома надули, Ян там с мячиками играется. Во круг еще хочу купить.
    Я тебе по психологу так и не отписалась. Сорьки.
    А какой фирмы фирмы? С крышей? А высота какая?
    По поводу психолога, я потом к тебе пристану, как на работе разгребу завалы
    А у нас третий зуб вылез наконец-то!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А какой фирмы фирмы? С крышей? А высота какая?
    По поводу психолога, я потом к тебе пристану, как на работе разгребу завалы
    А у нас третий зуб вылез наконец-то!!!!
    Ух-ты!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Шустренькие вы!!! Мы второй только ждем. )))
    Фирму бассейна не знаю, коробку выбросила, он высокий, маське выше груди, без крыши. Я так понимаю, муж не заморачивался, только размер подбирал. )))

Сторінка 779 з 1156 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті