| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хотела сразу напрокат взять, но мама убедила что деткам такое нравится
В итоге купили виброшезлонг б/у за 300 грн в комиссионке.
Результат: вибро не пользуемся - нас не впечатляет. Зато прислушиваемся и улыбаемся мелодиям - у нас три вида. Правда сидит спокойно когда видит меня, поэтому таскаю шезлонг везде, особенно активно на кухне. когда отхожу в другую комнату - включаю мелодию(она играет где то минуту и отключается). Отвлекает пока меня нет.
В общем штука классная! Рада что купила.)
Поздравляем деток с сегодняшними датками!!!:-D
У нас такое чудо и малявке нравится!
http://www.toy.com.ua/cat/big-volume...7184/index.htm
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну вот забронировали сегодня мы на Азовском море номер на б/о Факел. На недельку в середине июл. Поедим троём (я, папа и мася). И сразу столько вопросов возниклоВозможно даже местами и глупых...Но, может кто подскажет, или тоже задумается над ними
1) В чём, на тот момент 10-и мес ребёнок, должен ходить по пляжу ( голый, в трусах, плавках, распашнке чтобы не сгореть, пасмперсе ведь на горшок ещё не просится, ваш вариант)?
2) Сколько можно такому реб вообще находиться на солнце?
3) Можно ли купать её в море? Или только в бассен набирать водичку?
4) Может ли малая наесться песка (просто я ей ещё не показывала песочек), как детки обычно в песочнице тянут в рот песок или нет?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks