Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! мой Бигимот сам через левый бок на живот перевернулся!!!!!!! теперь как перевернется кричит пока опять на спину не положат и сам снова переворачивается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наоборот с появлением малого очень мнительной и придирчивой к качеству еды стала"НЕТ" полуфабрикатам, покупным майонезам и соусам, покупным тортикам, колбасам и копченностям... в кафешках кушаю только в тех, в которые хожу давно и более-менее уверена в качестве еды.. выпечку беру или в "Фантазии" или "Продмаркете"... Короче вот такой бзик появился
Так что рада возможности самой готовить на отдыхе)))
Завтра новая рабочая неделя, так что будем голосовать вдвойнеТолько напоминай
![]()
Всем спасибо за поздравления
Вот и нам стукнуло 8 месяцев!!!
Вес у нас где-то 8800г и рост 68,5см
Мы свой отчетик пропустили за 7 месяц… В 7 мы наконец-то сели, а то только на ножках полюбляли. Смотрю на нее, а она такая уже деваха) Недавно осчастливили мамку ползанием. До этого раскачивалась. Одно время был хит-ежик, причем губы дудочкой. Любим говорить тя-тя-тя. Знаем где кися, собачка, папа. Мама где - еще не вкурсе (папа не спешит показывать
) А зачем
Кися наш лучший друг-летае за ней в ходунках по всей квартире. Недавно наша кися была кумарная(котика хотела), так мы оторвались по полной – помяли нечего делать. Просто обожаем деток - сразу верещим, чем явно остальных отпугиваем
Мама конечно у нас очень в почете. Одни в комнате – это не для нас. Хотя, если мамы в поле зрения нет, за неимением лучшего можем уделить внимание и остальным персонам. А, еще ж мы очень любим топать, держа маму за пальчики (cегодня прямо уже бегала). Вот такие мы, правда в 7 с копейками
Девочки, у нас эти сопельки уже замучили. Она постоянно дышит ртом и слюни ручьем. Мама говорит, что это на зубы. А я думаю, что может это из-за того, что ротик открыт постоянно...Что скажите? И еще, если все-таки сопли на зубы, то сколько ж это может продолжаться? У кого такое было?
Njurka,были с месяц назад прозрачные сопельки, думала на зубы, за неделю прошло, а зубов новых так и нет.Ничем не лечила, хотя врач навыписывал називин, и флавамед, побоялась давать.На крайняк решила, что воспользуюсь соплеотсосом, но так и не пришлось.
Манюня просто прелесть, особенно на третьей фотке.
Девочки добрый вечер!У меня к Вам вопросик-- кто-то пользовался(или может пользуется) креслом-качалкой (и качельки ещё бывают) для новорожденных?
А мы вот решили сегодня отчитаться, т.к. мама все выходные колпашила-было не до инета!
Нам вчера було 7! Выглядим компактно, правда давно не взвешивались и не мерялись, но где-то 8600 весу, и около 68 см...Имеем в арсенале 2 зуба, можем садиться с полулежачего положения или когда есть за что подтянуться, ползаем медленно, но уверенно и только по делу!!!Если за пультом или телефоном - с энтузиазмом ползем
Последнее достижение - доползти до какого-нить возвышения, схватиться и подтягиваться, пока одной рукой, а второй ухватиться не догадывается! Привлекаем интерес маленьких девочек, в парке наша коляска незамеченнойне остается
А вот ему "малолетки" не нра, любит построить глазки взрослым девушкам, с опытом так сказать
Да и вообще млеет при виде женского пола
Вот так мы атакуем кровать
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Привет девочки!!!
У маськи подмышкой прыщик был маленький красненький, поначалу думала что это вообще царапинка, т.к. она посмотреть не давала, а теперь он такой твёрденький, тёмненький и как по мне внутри с беленьким....и вот не знаю чем его мазать и что с ним делать...может в поликлинику? если да то к какому врачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks