Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 775 з 1156 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! мой Бигимот сам через левый бок на живот перевернулся!!!!!!! теперь как перевернется кричит пока опять на спину не положат и сам снова переворачивается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Какогу какогу размеру? 48? Вы издеваетесь?! И Ваще с таким размером что -то говорить не прилично Я промолчу какогу я, но Вам такой и в страшнам сне не приснитсо
    Ну я Вас подбодрю.
    А я как была 56 до беременности, так и после родов осталась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну я Вас подбодрю.
    А я как была 56 до беременности, так и после родов осталась
    Не подбодрили У Вас получатсо, что какие были таки и остались А я то на 3 размеру увеличилося Так фсё Закрыли тему

пы.сы. Аватар просто суппир!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! мой Бигимот сам через левый бок на живот перевернулся!!!!!!! теперь как перевернется кричит пока опять на спину не положат и сам снова переворачивается
    Кричит ,чтоб Вы оценили достигнутое! Праздрафляем!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    lenuka, могу посоветывать частную гостинницу в Судаке. Гостинница новая (открыта в прошлом году в августе), питание заказываешь когда хочешь, т.е. заказываешь вечером что ты будешь кушать завтра и будешь ли вообще. Во дворе есть бассейн. Окна выходят на крепость. До моря минут 10 идти через очень красивый парк ТОК "Судак". Ну и цена очень нормальная.
    А какова цена?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик - кто куда собирается летом на море? Имею в виду на съемную квартиру или в пансионат? И Черное или Азовское? Может кто посоветует хорошее местечко, чтобы малышом было комфортно?
    ты уже определилась? Я думала в десятых числах в Алушту на съемную квартиру... Но готовка пригружает, конечно... Недели на три, а потом чтоб муж с сыном нас забрали и к родственникам в Севастополь...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Адже - Дашульку с 10-кой!!!!
    Elenkina - Владислава с 9-ой!!!!
    Kaprizka - Саньку с первым Полугодием!!
    Aqua - Павлентия с 7-ой!!
    M@rin@ - Родиона с 8-ой!!!
    akusher - Ангелину с 10кой!
    Юля Р - Ванюшку с 10кой!!!
    *ANNET*- Сашеньку с 11 месяцами!!!!

Мы тоже поздравляем маленьких именинников!!!
    Пока есть время - отчитываюсь!!!
    Нам 8 месяцев! Весим мы примерно 9500, рост не меряла. В арсенале имеем один зуб, второй на подходе. Умеем уже очень быстро ползать по всей квартире, знает расположение комнат - мама или на кухне или за компьютером. Становимся на ножки и даже отпускаем ручки, стоим несколько секунд и бухаемся на попу. Учимся слезать с дивана (главное - перевернуть ножками).Делаем ладушки и начали обниматься (так здорово,я млею ). Очень любим папу и братика (мама не обсуждается), ни с кем оставаться не хотим. Говорим "мам" (не знаю осознанно или нет, но ползет ко мне и постоянно повторяет) и еще много разных непонятных слогов. И вообще мы "вовтузлы", как говорит наш папа . В общем, маме весело, скучать не дает .
    Вот такие мы уже большие выросли.
    От души всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    надо ж с домашнего компа проголосовать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капризочка! Очень признательны. 321... Конкуренты стремительно набирают обороты!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Молодец! Я жду-недождусь, когда моя красота начнет переворачиваться.

Мы вчера купили в СМИКЕ набор Baby Art, с помощью которого можно сделать скульптурки ручки и ножки масиной. Кто-то уже делал подобное? Делитесь впечатлениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ты уже определилась? Я думала в десятых числах в Алушту на съемную квартиру... Но готовка пригружает, конечно... Недели на три, а потом чтоб муж с сыном нас забрали и к родственникам в Севастополь...
    А я наоборот с появлением малого очень мнительной и придирчивой к качеству еды стала"НЕТ" полуфабрикатам, покупным майонезам и соусам, покупным тортикам, колбасам и копченностям... в кафешках кушаю только в тех, в которые хожу давно и более-менее уверена в качестве еды.. выпечку беру или в "Фантазии" или "Продмаркете"... Короче вот такой бзик появился Так что рада возможности самой готовить на отдыхе)))

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капризочка! Очень признательны. 321... Конкуренты стремительно набирают обороты!
    Завтра новая рабочая неделя, так что будем голосовать вдвойне Только напоминай
    Востаннє редагував Kaprizka: 24.05.2009 о 22:59

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Всем спасибо за поздравления
    Вот и нам стукнуло 8 месяцев!!!
    Вес у нас где-то 8800г и рост 68,5см
    Мы свой отчетик пропустили за 7 месяц… В 7 мы наконец-то сели, а то только на ножках полюбляли. Смотрю на нее, а она такая уже деваха) Недавно осчастливили мамку ползанием. До этого раскачивалась. Одно время был хит-ежик, причем губы дудочкой. Любим говорить тя-тя-тя. Знаем где кися, собачка, папа. Мама где - еще не вкурсе (папа не спешит показывать) А зачем Кися наш лучший друг-летае за ней в ходунках по всей квартире. Недавно наша кися была кумарная(котика хотела), так мы оторвались по полной – помяли нечего делать. Просто обожаем деток - сразу верещим, чем явно остальных отпугиваем Мама конечно у нас очень в почете. Одни в комнате – это не для нас. Хотя, если мамы в поле зрения нет, за неимением лучшего можем уделить внимание и остальным персонам. А, еще ж мы очень любим топать, держа маму за пальчики (cегодня прямо уже бегала). Вот такие мы, правда в 7 с копейками

Девочки, у нас эти сопельки уже замучили. Она постоянно дышит ртом и слюни ручьем. Мама говорит, что это на зубы. А я думаю, что может это из-за того, что ротик открыт постоянно...Что скажите? И еще, если все-таки сопли на зубы, то сколько ж это может продолжаться? У кого такое было?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Njurka,были с месяц назад прозрачные сопельки, думала на зубы, за неделю прошло, а зубов новых так и нет.Ничем не лечила, хотя врач навыписывал називин, и флавамед, побоялась давать.На крайняк решила, что воспользуюсь соплеотсосом, но так и не пришлось.
    Манюня просто прелесть, особенно на третьей фотке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Njurka,были с месяц назад прозрачные сопельки, думала на зубы, за неделю прошло, а зубов новых так и нет.Ничем не лечила, хотя врач навыписывал називин, и флавамед, побоялась давать.На крайняк решила, что воспользуюсь соплеотсосом, но так и не пришлось.
    Манюня просто прелесть, особенно на третьей фотке.
    Спасибо. А вот слюни у вас при этом бежали?

Дописів
    1 840

Типово

Фантик - Полюшку с 8 месяцами!
    Njurka - Иришку с 8 месяцами!
    Natal - Лизу с 7 месяцами!

Маленьких принцесс и их мам с датками!

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Во-во! Мне тож так все говорили и шо? Месяц после родов вес уходил, а потом фсе ((( остановился и держится на одном месте
    у меня после родов и по сегодняшний день весы показывают одно и тоже..., ну шо за стабильность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки добрый вечер!У меня к Вам вопросик-- кто-то пользовался(или может пользуется) креслом-качалкой (и качельки ещё бывают) для новорожденных?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А мы вот решили сегодня отчитаться, т.к. мама все выходные колпашила-было не до инета!
    Нам вчера було 7! Выглядим компактно, правда давно не взвешивались и не мерялись, но где-то 8600 весу, и около 68 см...Имеем в арсенале 2 зуба, можем садиться с полулежачего положения или когда есть за что подтянуться, ползаем медленно, но уверенно и только по делу!!! Если за пультом или телефоном - с энтузиазмом ползем Последнее достижение - доползти до какого-нить возвышения, схватиться и подтягиваться, пока одной рукой, а второй ухватиться не догадывается! Привлекаем интерес маленьких девочек, в парке наша коляска незамеченнойне остается А вот ему "малолетки" не нра, любит построить глазки взрослым девушкам, с опытом так сказатьДа и вообще млеет при виде женского пола

Вот так мы атакуем кровать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5928.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  28,6 КБ
ID:	41256
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Думаю, что летом кондиционер можно включить, а самой выйти с ребенком на кухню. Потом занести малыша в охлажденную комнату, только без резких перепадов температуры...
    Я в пятницу возила малого к неврологу и в машине включала климат-контроль, последствий нету (ТТТ)
    Мы тоже ездили на днях, но у меня просто кондиционер, посадила Егора назад и все "форточки" вывернула в потолок. Вроде все обошлось, но честно говоря - очень переживала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Привет девочки!!!
    У маськи подмышкой прыщик был маленький красненький, поначалу думала что это вообще царапинка, т.к. она посмотреть не давала, а теперь он такой твёрденький, тёмненький и как по мне внутри с беленьким....и вот не знаю чем его мазать и что с ним делать...может в поликлинику? если да то к какому врачу?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Так я не обиделась, шутку поняла! Мне, наверное, тоже потрудиться придется А эти печенюшки, и не говорите, ем только галеты, и все равно распирает!
    ох, если б я ела только галетное.., на сладкое - как у собаки Павлова слюни текут.... Слава Богу хоть малого ни на что не сыпет, только на сгущенку, а так жаль - такую классную нашла с какао, литрами б ела

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Спасибо. А вот слюни у вас при этом бежали?
    Бежали, и до сих пор аж текут.

Сторінка 775 з 1156 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті