Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 1082 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, вы не поверите! Прихожу домой, а муж торт печёт
    Может почувствовал, что я обижаюсь?
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Просто он хороший!
    Всё, выгоняем тебя с форума и вообще от компьютера - всё внимание мужу и он отблагодарит тебя тем же!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:50

Marla
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спасибо, Марлочка. Но за свою жизнь пришлось поумнеть. Ничего с этим не поделаешь-это еще одна причина того, что пора малявочку уже рожать. Я была поздним и единственным ребенком в семье. Вот и осталась так рано одна. Но ничего. Я оптимистка! Все получится! И в ближайшем будущем!

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки хочушки - всем доброе утро!Желаю всех хорошего настроения, и удачной рабочей недельки!
    спасибо дорогая. И тебе удачной недельки.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    шёпотом подравляю
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Аля, привет. Можно попросить о твоей консультации по поводу моего графика?
    http://www.babyplan.ru/profile/37550 Какой-то странный, и самочувствие у меня не фонтан, грудь как стеклянная, больно притрагиваться
    похоже на ИЗ, нужно дальше смотреть температурку. Завтра поднимиться, значит возможно и ИЗ.
    Держим кулачки.
    Удачного цикла.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А ты пробовала не вставая с кровати, лимончик скушать? Говорят помогает! Ты знаешь, я тоже думаю что если токс есть, значит все хорошо, быстрее бы на меня он напал .
    Могу себе представить как ты переживаешь - тем более когда Б долго нет, потом не можешь в нее поверить!
    А прогестерон это такое дело, что его контролировать нужно, но ты молодец что обращаешь на все это внимание - у вас все будет хорошо!
    А по поводу работы - я тоже не представляю как девочки работают : анализы, токс, спать все время хочется!
    Спасибо за чих! Здоровья тебе и масику!
    +100
    ты молодец, что все контролируешь.
    лимончик помогает.
    мне помогало вообще с утра не есть. если ела с утра - весь день жуткий токсикоз. Если ела в обед (с утра только пила), то потом нормально себя чувствола и могла кушать.
    Ничего, скоро токсикоз отступит.
    Ради малявочки все вытерпишь....
    Здоровья тебе и маське.

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    я понимаю тебя, сама не люблю быть дома одной.

Девочки, поздравляю всех с 600-сотой страничкой!!! и быстрее всем забеременеть и можно переименовать темку в "Я мама!!!"
    спасибо. желаю и тебе побыстрее стать мамой.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я обычно тоже на 17*30 иду) В общем, или завтра после тебя напрошусь, или на четверг запишусь
    Девочки, а ХГЧ на двух неделях цифры покажет?
    И на одной неделе покажет.
    Держим кулачки.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    1-2 недели беременности - 25-150 МЕ/л
    2-3 недели беременности - 100-4850 МЕ/л

Так что должно показать!
    В разных лаборатория разные показатели. У нее в 2-3 нели может быть показатель 55, если в медикоре будет сдавать.
    У них там подругому считается...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне больше всего Гименей нравится на Чкалова - напротив Троицкого!!! Я там наряды и на НГ себе подбираю!!!!
    +100 за Гименей
    Я там свадебное платье покупала.
    Я его увидела и прямо влюбилась.

Долго думала, писать не писать... Раз уж так получается, напишу.
    История для Ан_ки и всех, кто сомневается...
    В нашей семье (1,5 года мы жили не расписанные+1,5 года в браке=3года) я всегда зарабатывала больше мужа... намного. Отдых+бытовая техника+развлечения (которые мы оч любим!!!) всегда были за мой счет. Меня это сначала очень парило! Я постоянно его упрекала, пыталась заставить его сменить работу (это он пытался сделать многократно - ходил по собеседованиям)... Вообщем, умаялась!!! И к слову сказать, у меня муж совсем не такой хозяйственный как у Берри!!! Он отродясь не мыл посуду и, если и готовил кушать, то это было из ряда вон выходящее (когда-то варил кашу под четким руководством меня и мамы по телефону) когда я ну никак не могла этого сделать. Максимум - это уборка в доме и то после дооооолгих моих криков, обижаний и проч. А потом подумала.... ну че я его парю? Он же все-таки и работает (ну и что что зарабатывает не много), и прислушивается к моим просьбам... Вообщем, зажили мы с ним, практически, без ссор. И как-то помогать он мне стал больше и все было хорошо.
    В сентябре 2008 -го умерла моя мама (папа еще в 2006-м умер). Я осталась без родителей. Он меня поддерживал как никто и никогда на свете!!! Потом начался кризис... Мой заработок сократился до его. В Турцию, конечно, мы не поедем, кушаем все чаще дома, но денег хватает...
    Когда мне сказали про лапару у меня была истерика, т.к. денег на нее у меня нет. Я позвонила в ужасе ему, а он говорит: я что-нибудь придумаю! И придумал!!!!
    Я очень счастлива, что рядом со мной такой настоящий мужчина, который всегда придет на помощь в трудную минуту! Да, он не богат, но, зато он настоящий! Сколько он уже пережил со мной этих болячек и разочарований!!! И он терпит, не сдается вместе со мной! Он меня всячески поддерживает и роднее и ближе его у меня нет никого. К тому же, у меня самая лучшая в мире свекровь! Его родня сейчас помогает мне как морально так и материально! Даже моим родственникам, с которыми у меня тоже достаточно теплые и родные отношения, я не сказала того, что сказала им! Это много стоит! А остальное... Ну что ж! Я готова им пожертвовать...
    Ты просто умница и полна мудрости.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Истории Джаги и Берри доказывают что с возрастом (жутко звучит, но а как по другому?) мы становимся мудрее. И то что в 18-20 лет нам казалось неприемлимым, сейчас таковым не является...
    Находим компромисы, где-то приходится уступить а где-то промолчать, но результат наверное того стОит...
    +1

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Конечно все получится! Однозначно!
    У меня тоже мамы нет уже 9 лет, отец живет далеко... Вот я с того времени тоже мудрею... За это время методом проб и ошибок пришла к тому, что сейчас имею, а это не мало, на мой взгляд... И благодарю Бога, что встретила такого человека, как мой муж. (и то, это спустя 4 года жизни в одиночестве). Осталось только малышне прийти в наш дом! Чего желаю себе, и тебе, и всем нашим девочкам, кто этого так терпеливо ждет.
    Желаю побыстрее тебе стать мамой. Ты красивая, мудрая девушки и ты этого достойна на все 100%.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:53

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Аня, ты меня просто в краску вогнала. Спасибо большое...
    Я тебе тоже желаю исполнения твоего желания!
    да не зачто, и тебе спасибо

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Долго думала, писать не писать... Раз уж так получается, напишу.
    История для Ан_ки и всех, кто сомневается...
    В нашей семье (1,5 года мы жили не расписанные+1,5 года в браке=3года) я всегда зарабатывала больше мужа... намного. Отдых+бытовая техника+развлечения (которые мы оч любим!!!) всегда были за мой счет. Меня это сначала очень парило! Я постоянно его упрекала, пыталась заставить его сменить работу (это он пытался сделать многократно - ходил по собеседованиям)... Вообщем, умаялась!!! И к слову сказать, у меня муж совсем не такой хозяйственный как у Берри!!! Он отродясь не мыл посуду и, если и готовил кушать, то это было из ряда вон выходящее (когда-то варил кашу под четким руководством меня и мамы по телефону) когда я ну никак не могла этого сделать. Максимум - это уборка в доме и то после дооооолгих моих криков, обижаний и проч. А потом подумала.... ну че я его парю? Он же все-таки и работает (ну и что что зарабатывает не много), и прислушивается к моим просьбам... Вообщем, зажили мы с ним, практически, без ссор. И как-то помогать он мне стал больше и все было хорошо.
    В сентябре 2008 -го умерла моя мама (папа еще в 2006-м умер). Я осталась без родителей. Он меня поддерживал как никто и никогда на свете!!! Потом начался кризис... Мой заработок сократился до его. В Турцию, конечно, мы не поедем, кушаем все чаще дома, но денег хватает...
    Когда мне сказали про лапару у меня была истерика, т.к. денег на нее у меня нет. Я позвонила в ужасе ему, а он говорит: я что-нибудь придумаю! И придумал!!!!
    Я очень счастлива, что рядом со мной такой настоящий мужчина, который всегда придет на помощь в трудную минуту! Да, он не богат, но, зато он настоящий! Сколько он уже пережил со мной этих болячек и разочарований!!! И он терпит, не сдается вместе со мной! Он меня всячески поддерживает и роднее и ближе его у меня нет никого. К тому же, у меня самая лучшая в мире свекровь! Его родня сейчас помогает мне как морально так и материально! Даже моим родственникам, с которыми у меня тоже достаточно теплые и родные отношения, я не сказала того, что сказала им! Это много стоит! А остальное... Ну что ж! Я готова им пожертвовать...
    У меня аж в душе защимило от этой истории и комок к горлу подкатил!Чем она мне напомнила и мою историю. Ведь было время, когда мой меня обеспечивал, платил 3 года за сьемную квартиру, отдыхали практически за его деньги. А потом у него пропало много тыс $ в инвестициях, на которые мы очень рассчитывали ( в т.ч. и на случай ЭКО). Потом работа накрылась медным тазом.
    А у меня как-то все стабильно пока, ЗП небольшая, но нам очень скромно и на двоих хватает. Видно моя очередь платить
    А я его все терзаю... А ведь когда мне в марте делали операцию, он тоже принес и дал мне денег! Последние отадл или у отца взял в долг, не знаю...
    Надо уметь ценить такие моменты! Наверное, ради них и живем.
    Вот видишь!
    В каждом человеке есть масса хороших качеств.
    Если бы мы пореже зажимали наших мужчин (они ведь такие ранимые), они бы чаще нам бы их демонстрировали

Начала писать час назад, потом приехал фотограф - отвлеклась

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:52

Дописів
    2 434

Типово

Доброе утро, девочки. Все вы правильно пишите, ведь у каждой из нас муж просто замечательный (не зря же мы их выбрали). Я вот тоже своего пилю-пилю бывает, а потом как начнем с подружками мужей обсуждать, так мой оказывается достоин звания "Муж года". Главное об этом не забывать, когдв проявляются в деле его недостатки (а у кого ихнет). Любите, цените и верьте в своих мужей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну если с этой стороны посмотреть, то тут мне и жаловаться не на что. Может и сам приготовить (даже как-то хлеб сам испёк!!!), постирать, убрать (сам окна моет, т.к. панически боится, что я могу выпасть), посуду помыть. Вот сейчас сказал, что встречать меня не пойдёт, т.к. дома уборку затеял. Тут да, просто золото!
    ух ты! Прям домашний золушек)))

А мой раньше лентяй был - сам 6 лет жил, а за 1,5 года брака стал посуду мыть в 80%, пылесосит, мусор выносит, что-то готовить помагает (нарезать что-то)

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Все вы правильно пишите, ведь у каждой из нас муж просто замечательный (не зря же мы их выбрали). Я вот тоже своего пилю-пилю бывает, а потом как начнем с подружками мужей обсуждать, так мой оказывается достоин звания "Муж года". Главное об этом не забывать, когдв проявляются в деле его недостатки (а у кого ихнет). Любите, цените и верьте в своих мужей
    именно!
    От истории Джаги вообще ком в горле!

Девочки, а я сегодня просто тест сделала - ни намёка на вторую полоску, поэтому и не пошла на ХГЧ (пока зашла в обычную поликлинику, на работу опаздывала. Анализ обычный крови хороший, мочи тоже, только эпителий. Участковый врач сказал, что типа что-то отлущивается и посоветовала шиповник попить). В общем, попытаюсь попасть к г-ку сегодня, или запишусь на четверг. При осмотре, по идее, ей тоже будет видно, что там и как
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго утра! И удачного дня!
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Это точно Я после девишников со своей женской компанией, после рассказов подруг об их мужьях и семейном житие-бытие, тоже думаю - как же мне повезло, что рядом со мной этот человек
    В сравнении познается если не все, то многое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Привет, девченки! Кажется пора менять название темы на "Муж года!!!" Вот видите как у нас всех все хорошо! Всех поздравляю с чудесными спутниками жизни! Желаю помнить об этом всегда и еще....
    Я часто сталкиваюсь с такими историями. Жили -были, плохо жили. Он такой-сякой, пусть уходит! Ушел. Прошло время. Какая-то "никакая" (в нашем разумении) подобрала. И живут счастливо, в достатке и покое. А оказалолсь все просто- рядом была НЕ ТА ЖЕНЩИНА, которая могла сделать именно этого мужчину счастливым. Вот мне всегда было страшно попасть в список НЕ ТЕХ ЖЕНЩИН. Поэтому старалась. ам кажется, что без нас наши мужчины пропадут. Ан нет, живут, и еще лучше живут чем с нами. Так пусть же и дальше мучаются при нас

Алевтина
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всем хорошего, приятного дня!
    утро доброе!!!!
    чё ж ты не спишь в такую рань??
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Девочки, а я сегодня просто тест сделала - ни намёка на вторую полоску, поэтому и не пошла на ХГЧ (пока зашла в обычную поликлинику, на работу опаздывала. Анализ обычный крови хороший, мочи тоже, только эпителий. Участковый врач сказал, что типа что-то отлущивается и посоветовала шиповник попить). В общем, попытаюсь попасть к г-ку сегодня, или запишусь на четверг. При осмотре, по идее, ей тоже будет видно, что там и как
    к врачу и побыстрее!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Привет, девченки! Кажется пора менять название темы на "Муж года!!!" Вот видите как у нас всех все хорошо! Всех поздравляю с чудесными спутниками жизни! Желаю помнить об этом всегда и еще....
    Я часто сталкиваюсь с такими историями. Жили -были, плохо жили. Он такой-сякой, пусть уходит! Ушел. Прошло время. Какая-то "никакая" (в нашем разумении) подобрала. И живут счастливо, в достатке и покое. А оказалолсь все просто- рядом была НЕ ТА ЖЕНЩИНА, которая могла сделать именно этого мужчину счастливым. Вот мне всегда было страшно попасть в список НЕ ТЕХ ЖЕНЩИН. Поэтому старалась. ам кажется, что без нас наши мужчины пропадут. Ан нет, живут, и еще лучше живут чем с нами. Так пусть же и дальше мучаются при нас
    классно

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так пусть же и дальше мучаются при нас

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро Всем будущим мамочкам!

Toshka, как себя чувствуешь?
    Нормуль. Спасибо большое за беспокойство!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +100
    ты молодец, что все контролируешь.
    лимончик помогает.
    мне помогало вообще с утра не есть. если ела с утра - весь день жуткий токсикоз. Если ела в обед (с утра только пила), то потом нормально себя чувствола и могла кушать.
    Ничего, скоро токсикоз отступит.
    Ради малявочки все вытерпишь....
    Здоровья тебе и маське.
    Спасибо, Анечка!
    (Лимон, действительно, помогает)

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утро хочушечки!

Сторінка 604 з 1082 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті