| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-нибудь слышал про ванны Мацеста (написали мне в личку что помогают)?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А это хорошо или плохо с ними увидиться, я имею ввиду с умершими близкими на Троицу?
опять 37,0. А на работе в кабинете сейчас аж 3 мужика. И врачу не могу позвонить![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:46
конечно же надо идти, это будет и поддержкой и выражением того, что ему не безразлична жизнь сына.
я настолько была занята своими мыслями....
да, там и попугаи есть, в "домиках" таких
держись Ирсенчик, может тебе типа по делам отпросится и слинять домой
Дозвонилась к врачу. Она сказала, что иммунофан можнт вызвать Т до 37 градусов, т.к. уммуномодуляторы могут запустить какую-то старую инфекцию (у меня отродясь по гинекологии инфекций не было, кроме эрозии), сказала пока его бросить. А слизь во второй половине цикла может быть (но или я дура, или такое количество - ненормально!)
Короче, отменяю себе всё - и спринцевание, и иммунофан, завтра заберу анализы и сделаю тест на Б, там будет видно
Ир, ну может хоть денечек в тепленькой постельке понежиласть, немножко б успокоилась...
Знаю, сама такая без работы не могу, но иногда себя заставляю. Вот сегодня, например, второй день М, живот тянет просто не могу, таблетки пить не хочу - срочную работу наверное быстро доделаю и поеду домой отлеживаться, я когда в постельке мне всегда так хорошо и никаких болей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks