| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это с сайта:
Трансвагинальное УЗИ. При УЗИ, проводимом при помощи трансвагинального датчика, плодное яйцо можно визуализировать раньше, чем при трансабдоминальной эхографии.
а) Плодное яйцо в полости матки можно обнаружить при уровне ХГТ 1500-2000 мМЕ/мл, соответствующем 6 неделям беременности,
б) Следовательно, с помощью трансвагинального УЗИ эктопическую (внематочную) беременность можно исключить на 4-6 дней раньше, чем при трансабдоминальном УЗИ.
Доброе утро, девочки!
Я пока не прочитаю все странички ,работать не могу
я была в воскресенье в Храме на северном. опять такой вот порыв был. людей было море. Мне больше нравится, когда людей поменьше, а то начинается такая суматоха, все хотят чего-то успеть: то свечку поставить, то иконку купить. Нет того ощущения, когда мало людей. Успокаивает только то, что все равно получаешь благословение.
Про причащение: в субботу вечером надо исповедаться (служба в 16-00 начинается) и в воскресенье причащение. Тех, кто не исповедался не причащают. Без исповеди причащают детей. Вчера столько деток было, смотрела на них и сердце радовалось!
+10000
при помощи дюфастона можно наладить цикл (если причина сбоя цикла была в низком прогестероне), а при хорошем цикле будет Б., так что на прогестероне можно забеременеть, главное правильно его назначать, а именно, чтобы в цикле, когда есть О, прогестерон пить после О, для чего надо вести график и УЗИ.
поэтому лютеину надо было бы назначать после О.
Анка, мерись, все будет хорошо!
такие мысли в сад!!!
присоединяйся, только не на долго!!!
Фишечка, как ты себя чувствуешь?
примерно в 10-30 - 11-00
скажи, что вообще впадешь в детство, т.к. очень хочешь ребенка, и скоро будешь со всеми детишками на равне играть
Ирсена, держим за тебя кулачки!!!
Алевтина а вот скажи пожалуйста - зачем обычно со второго цикла клостика стимулируют по 100мг, если в первом цикле на 50 мг, овуляция произошла?
"поэтому лютеину надо было бы назначать после О."
а мне назначали на 12 день цикла, а учитывая мои циклы, это всё была фигня, забивала мне О, и из-за этого были капсулы и нереальное кол-во фоликулов, они тупо не росли. И меня же ещё и на лапару отправляли. Сделали мне проблему на пустом месте![]()
Доброе утро Всем!!
Может и не рановато.
У меня, к примеру, ИЗ было на 5 день. Так что @@@@@@@!!!
Правильно, не зацикливайся. Наслаждайся жизнью! Сейчас нужны приятные впечатления и хорошее настроение, потому что это немного повышает прогестерон (я читала про это), а во второй фазе он лишним не будет.
Toshka, привет! Как дела, как самочувствие!? А чихнуть![]()
Апчхи на всех дорогих хочушек!
Чувствую себя не очень - тошнит и всё такое.
Сегодня еле съездила в лабораторию... гормоны некоторые сдавала в динамике - у меня немного понижен прогестеронВот получу повторные результаты и пойду к врачу, хоть ещё рано, но меня беспокоит этот момент.
Токсикоз воспринимаю как положительный момент - значит всё ок (хотя сегодня всё же сдала ещё раз ХГЧ - мне постоянно хочется подтверждения, что всё нормально, очень переживаю).
Не представляю как девушки работают в этот период.
УРРААА!!! Словила!
а это от врача зависит - как назначит, я хорошо реагировала на 1 таблетку/50 мг, выростало по 5 фолликулов крупных, по 1 таб. 3 цикла и пила... главное- чтоб гиперстимуляции не было...
эээ ну я до 18.00 на работе, ещё на обед могу выйти в районе 12 - 14 .00 ... в центре. ну если не сегодня - ничего страшного
А ты пробовала не вставая с кровати, лимончик скушать? Говорят помогает! Ты знаешь, я тоже думаю что если токс есть, значит все хорошо, быстрее бы на меня он напал.
Могу себе представить как ты переживаешь - тем более когда Б долго нет, потом не можешь в нее поверить!
А прогестерон это такое дело, что его контролировать нужно, но ты молодец что обращаешь на все это внимание - у вас все будет хорошо!
А по поводу работы - я тоже не представляю как девочки работают : анализы, токс, спать все время хочется!
Спасибо за чих! Здоровья тебе и масику!
ха-ха. Это я в субботу у мамы в больницы подошла к дежурному урологу, может чтто с почкой. Она меня начала щупать, говорит, вот правая почка чуть ниже. мама в панике, а я говорю - а она и должна ниже левой быть, над правой же печень. Врач такая - а вы врач?Я - нет, я активная интернетчица
Кстати, по гинекологам советова Алефир и Пробачай
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks