Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 1082 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    ты трансвагинальное УЗИ делала? я думаю, тогда бы увидели что-то...не зацикливайся

даст Бог зайку - даст и на лужайку + 1000000
    ага, вагино-датчиком. Но я думала, что при таком УЗИ трубы не видны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, вагино-датчиком. Но я думала, что при таком УЗИ трубы не видны
    это с сайта:
    Трансвагинальное УЗИ. При УЗИ, проводимом при помощи трансвагинального датчика, плодное яйцо можно визуализировать раньше, чем при трансабдоминальной эхографии.

а) Плодное яйцо в полости матки можно обнаружить при уровне ХГТ 1500-2000 мМЕ/мл, соответствующем 6 неделям беременности,

б) Следовательно, с помощью трансвагинального УЗИ эктопическую (внематочную) беременность можно исключить на 4-6 дней раньше, чем при трансабдоминальном УЗИ.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

нда....только я не учла сроки выявления ((( (на 4-6 дней раньше 6 недель)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нда....только я не учла сроки выявления ((( (на 4-6 дней раньше 6 недель)
    ага, я ж о том же. По идее, на 2-й неделе вообще ничего не должно чувствоваться

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я пока не прочитаю все странички ,работать не могу
    Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    А кто-нибудь из вас в церковь ходите с этой проблемой?
    я была в воскресенье в Храме на северном. опять такой вот порыв был. людей было море. Мне больше нравится, когда людей поменьше, а то начинается такая суматоха, все хотят чего-то успеть: то свечку поставить, то иконку купить. Нет того ощущения, когда мало людей. Успокаивает только то, что все равно получаешь благословение.
    Про причащение: в субботу вечером надо исповедаться (служба в 16-00 начинается) и в воскресенье причащение. Тех, кто не исповедался не причащают. Без исповеди причащают детей. Вчера столько деток было, смотрела на них и сердце радовалось!
    Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    Да, детки на фотках, просто ЧУДО!!!!! Сплошное заглядение и очарование!!!!!
    +10000
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И еще на лютеине не беременеют. Это же прогестерон. Он сохраняет, удерживает Б после зачатия.
    при помощи дюфастона можно наладить цикл (если причина сбоя цикла была в низком прогестероне), а при хорошем цикле будет Б., так что на прогестероне можно забеременеть, главное правильно его назначать, а именно, чтобы в цикле, когда есть О, прогестерон пить после О, для чего надо вести график и УЗИ.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а овуляцию по узи ловить пытались хоть раз?? если она позже 15-го дня у тебя, то лютеина забивала её
    поэтому лютеину надо было бы назначать после О.

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Вообще-то есть определённые темы, где эта информация нужней в данный момент.
    Про "будущее" пока не знаю, я с мужем ужасно разругалась.
    Анка, мерись, все будет хорошо!
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Меня всё чаще посещают мысли, что с мужем у нас детей не будет никогда. Не от святого духа же они появляются, я на богоматерь явно не тяну.
    такие мысли в сад!!!
    Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Привет всем! Вот решила к Вам присоединиться. Я искренне сочувствую всем у кого есть действительно проблемы с беременностью, но главное не отчаивайтесь - у вас обязательно будут малыши. Надеюсь вы меня примите в свою "песочницу", т.к. я тоже хочу быть мамой(правда, во второй раз, дочке 2 дня назад исполнилось 4 года). Пыталась забеременеть в прошлом месяце, высчитывала овуляцию, благоприятные дни и ещё кучу всего, но... Я даже расстроилась, но решила, что время ждёт(в моём случае) и наверно пущу все на самотёк. У меня знакомая решила родить второго ребёнка, просто зациклилась на этом и безуспешно прошло 3 месяца, а потом опустила руки и перестала об этом думать вообще. недавно встречаю её, а она мне: "Я уже на 5 месяце, а на новый год вино пила" Так что главное верить в лучшее.
    присоединяйся, только не на долго!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, полдня жутко болит живот, провалялась в постели. Теперь вот встала, начала читать и хочу тоже высказать свое мнение.
    Фишечка, как ты себя чувствуешь?
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    икону выносят только в воскресенье? и во ск обычно?
    примерно в 10-30 - 11-00
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ой, девочки мне вчера вообще муж на очередную попытку разговора "давай о детишках подумаем". сказал "Какие дети, ты сама еще ребенок?"
    скажи, что вообще впадешь в детство, т.к. очень хочешь ребенка, и скоро будешь со всеми детишками на равне играть

Ирсена, держим за тебя кулачки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Алевтина а вот скажи пожалуйста - зачем обычно со второго цикла клостика стимулируют по 100мг, если в первом цикле на 50 мг, овуляция произошла?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

"поэтому лютеину надо было бы назначать после О."
    а мне назначали на 12 день цикла, а учитывая мои циклы, это всё была фигня, забивала мне О, и из-за этого были капсулы и нереальное кол-во фоликулов, они тупо не росли. И меня же ещё и на лапару отправляли. Сделали мне проблему на пустом месте

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро Всем!!
    смущает такое падение температуры, на 0.3 градуса, для ИЗ - рановато..
    Может и не рановато.
    У меня, к примеру, ИЗ было на 5 день. Так что @@@@@@@!!!
    спасибо, буду смотреть дальше..главное не зацикливаться...даю себе установку
    а 36.9 - не низкая температура для 2-ой фазы (у меня выше 37 никогда не поднималась вообще)?
    Правильно, не зацикливайся. Наслаждайся жизнью! Сейчас нужны приятные впечатления и хорошее настроение, потому что это немного повышает прогестерон (я читала про это), а во второй фазе он лишним не будет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Toshka, привет! Как дела, как самочувствие!? А чихнуть

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

работы много, успеваю только читать
    докладываю: в храме в воскресенье была,
    полочку повесили
    Алевтина компас с собой сегодня взяла
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Toshka, привет! Как дела, как самочувствие!? А чихнуть
    Апчхи на всех дорогих хочушек!

Чувствую себя не очень - тошнит и всё такое.
    Сегодня еле съездила в лабораторию... гормоны некоторые сдавала в динамике - у меня немного понижен прогестерон Вот получу повторные результаты и пойду к врачу, хоть ещё рано, но меня беспокоит этот момент.
    Токсикоз воспринимаю как положительный момент - значит всё ок (хотя сегодня всё же сдала ещё раз ХГЧ - мне постоянно хочется подтверждения, что всё нормально, очень переживаю).
    Не представляю как девушки работают в этот период.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

УРРААА!!! Словила!

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина а вот скажи пожалуйста - зачем обычно со второго цикла клостика стимулируют по 100мг, если в первом цикле на 50 мг, овуляция произошла?
    а это от врача зависит - как назначит, я хорошо реагировала на 1 таблетку/50 мг, выростало по 5 фолликулов крупных, по 1 таб. 3 цикла и пила... главное- чтоб гиперстимуляции не было...
    полочку повесили
    эээ ну я до 18.00 на работе, ещё на обед могу выйти в районе 12 - 14 .00 ... в центре. ну если не сегодня - ничего страшного

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Сегодня еле съездила в лабораторию... гормоны некоторые сдавала в динамике - у меня немного понижен прогестерон Вот получу повторные результаты и пойду к врачу, хоть ещё рано, но меня беспокоит этот момент.
    Токсикоз воспринимаю как положительный момент - значит всё ок (хотя сегодня всё же сдала ещё раз ХГЧ - мне постоянно хочется подтверждения, что всё нормально, очень переживаю).
    спасибки! Пусть всё будет хорошо, но динамику, молодец, что отслеживаешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

А ты пробовала не вставая с кровати, лимончик скушать? Говорят помогает! Ты знаешь, я тоже думаю что если токс есть, значит все хорошо, быстрее бы на меня он напал .
    Могу себе представить как ты переживаешь - тем более когда Б долго нет, потом не можешь в нее поверить!
    А прогестерон это такое дело, что его контролировать нужно, но ты молодец что обращаешь на все это внимание - у вас все будет хорошо!
    А по поводу работы - я тоже не представляю как девочки работают : анализы, токс, спать все время хочется!
    Спасибо за чих! Здоровья тебе и масику!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а это от врача зависит - как назначит, я хорошо реагировала на 1 таблетку/50 мг, выростало по 5 фолликулов крупных, по 1 таб. 3 цикла и пила... главное- чтоб гиперстимуляции не было...
    Хм... не знаю что и думать, стоит ли мне пить 100 мг, если у меня и на 50 прекрасная овуляция!? А врач в отпуске...

Дописів
    1 547

Типово

"поэтому лютеину надо было бы назначать после О."
    а мне назначали на 12 день цикла, а учитывая мои циклы, это всё была фигня, забивала мне О, и из-за этого были капсулы и нереальное кол-во фоликулов, они тупо не росли. И меня же ещё и на лапару отправляли. Сделали мне проблему на пустом месте
    такое часто бывает. Сейчас уже настолько стала разбираться во всех тонкостях, что боюсь для врача показаться шибко умной
    полочку повесили
    ой, а я тоже была.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    такое часто бывает. Сейчас уже настолько стала разбираться во всех тонкостях, что боюсь для врача показаться шибко умной
    ха-ха. Это я в субботу у мамы в больницы подошла к дежурному урологу, может чтто с почкой. Она меня начала щупать, говорит, вот правая почка чуть ниже. мама в панике, а я говорю - а она и должна ниже левой быть, над правой же печень. Врач такая - а вы врач? Я - нет, я активная интернетчица Кстати, по гинекологам советова Алефир и Пробачай

Алевтина
    Guest

Типово

Хм... не знаю что и думать, стоит ли мне пить 100 мг, если у меня и на 50 прекрасная овуляция!? А врач в отпуске...
    так а мобильный врач не давал? на крайний случай?

Алевтина
    Guest

Типово

ха-ха. Это я в субботу у мамы в больницы подошла к дежурному урологу, может чтто с почкой. Она меня начала щупать, говорит, вот правая почка чуть ниже. мама в панике, а я говорю - а она и должна ниже левой быть, над правой же печень. Врач такая - а вы врач? Я - нет, я активная интернетчица Кстати, по гинекологам советова Алефир и Пробачай
    Олефир - не вздумай, это та самая Алла Ивановна с больницы Мечникова, с плохими отзывами (в т.ч. моим)

Сторінка 597 з 1082 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті