Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 1082 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может имплантационное западение? Хотя, где-то читала, что на 8-10 день должно быть
    рановато...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так а почки по узи смотрели?
    пока нет, но по анализам вроде всё внорме, кроме слизи, сказали, что это гинекология Тем более, внизу живота справа тянет. Я вот тут забеспокоилась, а вдруг ВБ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а чем он тебе странным показался?
    рановато...
    смущает такое падение температуры, на 0.3 градуса, для ИЗ - рановато..
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

пока нет, но по анализам вроде всё внорме, кроме слизи, сказали, что это гинекология Тем более, внизу живота справа тянет. Я вот тут забеспокоилась, а вдруг ВБ
    так подожди. давай сначала.
    ты мочу сдавала анализ, который (название забыла) надо ваткой влагалище закрыть и утреннюю среднюю порцию мочи собрать? откуда слизь - из мочи или нет?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    смущает такое падение температуры, на 0.3 градуса, для ИЗ - рановато..
    рановато конечно, но всё может быть надо дальше смотреть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

рановато конечно, но всё может быть надо дальше смотреть
    спасибо, буду смотреть дальше..главное не зацикливаться...даю себе установку
    а 36.9 - не низкая температура для 2-ой фазы (у меня выше 37 никогда не поднималась вообще)?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так подожди. давай сначала.
    ты мочу сдавала анализ, который (название забыла) надо ваткой влагалище закрыть и утреннюю среднюю порцию мочи собрать? откуда слизь - из мочи или нет?
    ничего не затыкала, просто тогда в клинике сдала. А сегодня подмылась и просто в баночку. Моча мутная, но таких явной белой слизи не видно, а просто много белых точечек
    Завтра сделаю тест на Б. На УЗИ в матке ничего не обнаружили, посмотрим. Наверное, первый раз в жизни я не хочу 2 полосочки

Алевтина
    Guest

Типово

а 36.9 - не низкая температура для 2-ой фазы (у меня выше 37 никогда не поднималась вообще)?
    если это индивидуальная особенность организма, нормально.
    я писАла про подругу кот. всю Б выносила с 36,8 сама без проблем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у тебя в первой фазе довольно низкая, так что нормально. Главное, разница в 0,4

Алевтина
    Guest

Типово

ничего не затыкала, просто тогда в клинике сдала. А сегодня подмылась и просто в баночку. Моча мутная, но таких явной белой слизи не видно, а просто много белых точечек
    Завтра сделаю тест на Б. На УЗИ в матке ничего не обнаружили, посмотрим. Наверное, первый раз в жизни я не хочу 2 полосочки
    тогда лучше кровь сдать, тест может соврать...
    http://www.ultrasound.net.ua/page/fr...t%2Fname%3D575
    почитай, только не зацикливайся на этом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Дай Бог, чтобы у тебя серьезного ничего не оказалось, держу кулачки
    если это индивидуальная особенность организма, нормально.
    я писАла про подругу кот. всю Б выносила с 36,8 сама без проблем
    у тебя в первой фазе довольно низкая, так что нормально. Главное, разница в 0,4
    Спасибо, девочки. Будем надеяться и верить

Дописів
    2 434

Типово

Алевтина, Irsena, muskin

спасибо девченки за поддержку, но думаю, что все не так уж радужно как показалось. У нас сейчас строиться дом (ну в смысле квартирка). Закончиться строительство не раньше, чем через год. Так вот муж считает, что до окончания строительства ни-ни. А там уже можно. А это ж ЦЕЛЫЙ ГОД, а может и ДВА (знаете ж наших строителей)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Алевтина, Irsena, muskin

спасибо девченки за поддержку, но думаю, что все не так уж радужно как показалось. У нас сейчас строиться дом (ну в смысле квартирка). Закончиться строительство не раньше, чем через год. Так вот муж считает, что до окончания строительства ни-ни. А там уже можно. А это ж ЦЕЛЫЙ ГОД, а может и ДВА (знаете ж наших строителей)
    ну значит, тусуйся с нами дальше, а то что фраза даже такая о крёстных прозвучала- это уже показатель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Риску внематочной трубной беременности особенно подвержены женщины, долгое время принимавшие средства для улучшения фертильности и стимуляции овуляции.
    меня стимулировали в августе-октябре, ноябрь перерыв, затем декабрь-январь ещё 3 цикла. С февраля ничего не принимаю...

Один из симптомов - тянущая боль внизу живота с того бока, где может быть...

Алевтина
    Guest

Типово

меня стимулировали в августе-октябре, ноябрь перерыв, затем декабрь-январь ещё 3 цикла. С февраля ничего не принимаю...

Один из симптомов - тянущая боль внизу живота с того бока, где может быть...
    сказала ж - не зацикливайся.
    завтра утром кровь сдай на хгч - сразу покажет
    и анализ мочи кот. я писала, тоже сдай (по Нечипоренко)
    и врачу дозвонись постарайся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ну значит, тусуйся с нами дальше, а то что фраза даже такая о крёстных прозвучала- это уже показатель
    присоединяюсь
    но надеюсь, что до него раньше дойдет, и он не будет находить причины для откладывания рождения малявочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тогда лучше кровь сдать, тест может соврать...
    http://www.ultrasound.net.ua/page/fr...t%2Fname%3D575
    почитай, только не зацикливайся на этом
    там столько заумных слов, почти ничего не поняла, но на УЗИ было всё чистенько, матка обычных размеров, Я чистые, жёлтое тело только в правом Я

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Алевтина, Irsena, muskin

так можно до бесконечности. Мы планировать начали всередине ремонта. Как говорят мои родственники - даст Бог зайку - даст и на лужайку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сказала ж - не зацикливайся.
    завтра утром кровь сдай на хгч - сразу покажет
    и анализ мочи кот. я писала, тоже сдай (по Нечипоренко)
    и врачу дозвонись постарайся
    я для начала завтра эти анализы обычные крови и мочи заберу.
    А на всех сайтах, где я читала, выявление идёт около 4-6 недели. У меня завтра только 2 может быть

Алевтина
    Guest

Типово

там столько заумных слов, почти ничего не поняла, но на УЗИ было всё чистенько, матка обычных размеров, Я чистые, жёлтое тело только в правом Я

так можно до бесконечности. Мы планировать начали всередине ремонта. Как говорят мои родственники - даст Бог зайку - даст и на лужайку
    значит наверно почки

так тож ремонт, а то только дом строиться...
    всё равно Канн, я тебе желаю, чтоб пораньше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ты трансвагинальное УЗИ делала? я думаю, тогда бы увидели что-то...не зацикливайся

даст Бог зайку - даст и на лужайку + 1000000

Сторінка 596 з 1082 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті