УРА!!! Сдвинулось!!!Держу @@@@@@
Стараемся
+100+1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
- Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
ЗАРАБОТАЛО!!!!
Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя?
Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила......Сорри
Многое зависит он нас, женщин (хотя иногда очень хочется быть слабой)Приветики всем!
Я так понимаю, что все отдыхают по полной, а не тупо сидят в нэте, как яА у меня есть веская причина - мне комп вернули домой в исправленном виде
Ура!
evseeva_a, спасибо за инфу!
Надеюсь, не пригодится, но лучше знать, с чем можешь столкнуться, что-почем
На самой деле не все наладилось, я до сих пор не могу отойти.
Вот собираюсь замуж, а иногла приходят сомнения...Думаю, что это естественно, я же столько лет была самостоятельная и свободная, ну во всяком случае чувствовала себя таковой. Да и нельзя быть увереной в человеке на все 100
В любом случае - это риск, и я рискну
Снова вмешаюсь...
Berry - мудрая женщина. А именно этого лично мне (да и многим) так часто не хватает!
Мой теперь уже жених сейчас тоже без работы. Умный парень, с отличными знаниями и опытом, но оказался за бортой во время кризиса... И я вижу, что не сплавляеться он с этимКак-то сник, потух немного, а самое страшной, что начал привыкать к такому положению
Я помогаю, чем могу, но иногда срываюсь и устраиваю разборки, даже могу оскарбить...
Да, у меня всегда вызывали уважение люди сильные и смелые, готовые найти выход из любого положения, не упасть духом, взять на себя иногда непосильный груз. Я такая, наверное. А он не такой... Ну я ведь его люблю, а значит должна поддерживать, понимать, а не пилить
Себя понять легче, как научиться понимать и принимать близких людей? А без этого не будет счастья. Будет пытка, терзания, скандалы... и так жизнь пройдет. Жалко потом будет и себя и его.
Поэтому надо прислушиваться к мудрым советам, и учиться на чужих ошибкахэто я не о себе говорю...
Вот решили мы в такой сложный для нас период расписаться - и это правильно, я думаю. Антикризисная свадьба будетСкромно, но зато позитивно! А позитив, как известно, притягивает позитив
. Желаю вам счастья и взаимопонимания!!!
Спасибо! Словила!Чихаааааааааю на всех! АПЧ-ХИИИИИИИИИИИ!
evseeva_a , несмотря на большой пуз, не верится, что уже совсем скоро стану мамойЧувствую себя нормально (ныть не люблю, а смысл) ну как может чувствовать себя коза, ставшая бегемотом?
Кстати вот тут многие переживают, что мужья не делают свои дела, когда надо и когда графики командуют "Надо!", а дети они хитрее и умнее нас, прийдут в самый непредсказуемый момент. Я сама такая же была, и овуляцию ловила и страдала, что муж в командировке, а дни благоприятные, а получилось в тот месяц, когда мы, как в анекдоте про Новый год, который бывае чаще, чем секс
Желаю легких родов и хорошего самочувствия![]()

Bookmarks