Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 1082 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    да уж да уж, чуть до скандала не дошло (это мы вчера во время прогулки обсуждали). Потом оба надулись идем молча. Потом уже начала с ним о другом говорить. А мин. через 10 он ни стого ни с сего, а кого в крестные возьмем? Я в шоци була!!!
    УРА!!! Сдвинулось!!! Держу @@@@@@
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девчушки-хочушки, тук-тук. А ну кыш все отсюда в нашу темку, у нас там список не по дням, а по часам меняется, много мест вакантных появилось
    Стараемся
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    +1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
    - Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
    ЗАРАБОТАЛО!!!!
    Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя?
    Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
    Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила...... Сорри
    +100
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Приветики всем!
    Я так понимаю, что все отдыхают по полной, а не тупо сидят в нэте, как я А у меня есть веская причина - мне комп вернули домой в исправленном виде Ура!
    evseeva_a, спасибо за инфу!
    Надеюсь, не пригодится, но лучше знать, с чем можешь столкнуться, что-почем

На самой деле не все наладилось, я до сих пор не могу отойти.
    Вот собираюсь замуж, а иногла приходят сомнения... Думаю, что это естественно, я же столько лет была самостоятельная и свободная, ну во всяком случае чувствовала себя таковой. Да и нельзя быть увереной в человеке на все 100 В любом случае - это риск, и я рискну

Снова вмешаюсь...
    Berry - мудрая женщина. А именно этого лично мне (да и многим) так часто не хватает!
    Мой теперь уже жених сейчас тоже без работы. Умный парень, с отличными знаниями и опытом, но оказался за бортой во время кризиса... И я вижу, что не сплавляеться он с этим Как-то сник, потух немного, а самое страшной, что начал привыкать к такому положению Я помогаю, чем могу, но иногда срываюсь и устраиваю разборки, даже могу оскарбить...
    Да, у меня всегда вызывали уважение люди сильные и смелые, готовые найти выход из любого положения, не упасть духом, взять на себя иногда непосильный груз. Я такая, наверное. А он не такой... Ну я ведь его люблю, а значит должна поддерживать, понимать, а не пилить
    Себя понять легче, как научиться понимать и принимать близких людей? А без этого не будет счастья. Будет пытка, терзания, скандалы... и так жизнь пройдет. Жалко потом будет и себя и его.
    Поэтому надо прислушиваться к мудрым советам, и учиться на чужих ошибках это я не о себе говорю...
    Вот решили мы в такой сложный для нас период расписаться - и это правильно, я думаю. Антикризисная свадьба будет Скромно, но зато позитивно! А позитив, как известно, притягивает позитив
    Многое зависит он нас, женщин (хотя иногда очень хочется быть слабой). Желаю вам счастья и взаимопонимания!!!
    Чихаааааааааю на всех! АПЧ-ХИИИИИИИИИИИ!
    evseeva_a , несмотря на большой пуз, не верится, что уже совсем скоро стану мамой Чувствую себя нормально (ныть не люблю, а смысл) ну как может чувствовать себя коза, ставшая бегемотом?
    Кстати вот тут многие переживают, что мужья не делают свои дела, когда надо и когда графики командуют "Надо!", а дети они хитрее и умнее нас, прийдут в самый непредсказуемый момент. Я сама такая же была, и овуляцию ловила и страдала, что муж в командировке, а дни благоприятные, а получилось в тот месяц, когда мы, как в анекдоте про Новый год, который бывае чаще, чем секс
    Спасибо! Словила!
    Желаю легких родов и хорошего самочувствия
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ой, доброе утро, хочушечки!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да уж да уж, чуть до скандала не дошло (это мы вчера во время прогулки обсуждали). Потом оба надулись идем молча. Потом уже начала с ним о другом говорить. А мин. через 10 он ни стого ни с сего, а кого в крестные возьмем? Я в шоци була!!!
    ух ты, неужели таки сдвинулись с места
    пасипки)

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Ой, доброе утро, хочушечки!!!
    Доброе утро)))

Девочки, была в субботу на УЗИ. Я в шоци!
    (для начала предыстория. В пятницу в десятом часу вечера даже ходила на скорую, болел не только правый бок, но и справа внизу живота, Т тела 37,2, думала аппендицит. Отправили домой спать, типа ничего нет). В субботу у мамы в больнице сдала мочу, всё супер, вот только много слизи с лейкоцитами - что-то типа с гинекологией. И спина уже почти не болела, только правый яичник тянул).
    Пошла в субботу в пятом часу в клинику Луговской на УЗИ, потому что Т тела каждые 1,5-2 часа скакала от 36,5 до 37,2 Сделали мне УЗИ, говорит, ничего не вижу, всё чистенько.) А теперь мой шок-радость: фоликулов уже просто нормальное количество, капсул и впомине нет!На правом яичнике 1 фоликул 13 мм и жёлтое тело Да у меня фоликулы больше 8 мм не были И вот теперь думаю, может та фигня была из-за лютеины, клостила и диви-геля? Вот бросила всё принимать, и показатели улучшаются

И теперь не понимаю, откуда слизь в моче Т держится теперь 36,6-37, но не прыгает, а к вечеру постепенно увеличивается, хотя перед сном упала до 36,6, а утром сегодня 36,8.
    Есть подозрение, что мои уколы иммунофона такое могли дать и спринцеванпие, но вроде противопоказаний никаких, кроме индивидуальной непереносимости. Когда спринцуюсь ромашкой, немного слизи выходит, но во влагалище слизь понятна, что она делает в моче??? Сегодня в поликлинике сдала кровь и мочу опять. И гинекологу дозвонится своему не могу
    В общем, с одной стороны фигня, с другой рада, что УЗИ гораздо лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)))

Девочки, была в субботу на УЗИ. Я в шоци!
    (для начала предыстория. В пятницу в десятом часу вечера даже ходила на скорую, болел не только правый бок, но и справа внизу живота, Т тела 37,2, думала аппендицит. Отправили домой спать, типа ничего нет). В субботу у мамы в больнице сдала мочу, всё супер, вот только много слизи с лейкоцитами - что-то типа с гинекологией. И спина уже почти не болела, только правый яичник тянул).
    Пошла в субботу в пятом часу в клинику Луговской на УЗИ, потому что Т тела каждые 1,5-2 часа скакала от 36,5 до 37,2 Сделали мне УЗИ, говорит, ничего не вижу, всё чистенько.) А теперь мой шок-радость: фоликулов уже просто нормальное количество, капсул и впомине нет!На правом яичнике 1 фоликул 13 мм и жёлтое тело Да у меня фоликулы больше 8 мм не были И вот теперь думаю, может та фигня была из-за лютеины, клостила и диви-геля? Вот бросила всё принимать, и показатели улучшаются

И теперь не понимаю, откуда слизь в моче Т держится теперь 36,6-37, но не прыгает, а к вечеру постепенно увеличивается, хотя перед сном упала до 36,6, а утром сегодня 36,8.
    Есть подозрение, что мои уколы иммунофона такое могли дать и спринцеванпие, но вроде противопоказаний никаких, кроме индивидуальной непереносимости. Когда спринцуюсь ромашкой, немного слизи выходит, но во влагалище слизь понятна, что она делает в моче??? Сегодня в поликлинике сдала кровь и мочу опять. И гинекологу дозвонится своему не могу
    В общем, с одной стороны фигня, с другой рада, что УЗИ гораздо лучше
    Рада за тебя, что показатели улучшились
    А по поводу температуры - может, у тебя организм борется с инфекцией? Тем более ты стимулируешь иммунитет?

Дописів
    146

Типово

привет, всем!
    А давайте в это воскресенье съездим в церковь на ж/м Северный?
    я поеду точно, только одной боязно, не знаю куда идти, чего делать...
    Кто со мной?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Рада за тебя, что показатели улучшились
    А по поводу температуры - может, у тебя организм борется с инфекцией? Тем более ты стимулируешь иммунитет?
    интересно, что за инфекция и откуда слизь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро, хочушечки!!!
    пошла перечитывать все, что вы
    за выходные настрочили
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

интересно, что за инфекция и откуда слизь
    а с ВПЧ бороться не может? а со слизью - непонятно, хорошо было бы все-таки дозвониться гинекологу

Дописів
    1 251

Типово

Бодрого всем утречка!

У кого как прошли выходные?

Ко мне приезжала подруга со своим сыночеом (2,5 годика) - ох и умаялась я с ним, он не то что шило в одном месте, а Энерджайзер какой-то!!! Вчера пол дня проспала после их отъезда! Зато немного поняла что такое родительская жисть!

Алевтина
    Guest

Типово

шёпотом подравляю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а с ВПЧ бороться не может? а со слизью - непонятно, хорошо было бы все-таки дозвониться гинекологу
    попытаюсь сегодня дозвонится

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я согласна только в том случае, если нас туда поведет наш командир
    не, я сзади вас как воспитатель подгонять буду
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Кстати, девочки, помните сон Али, где она собирала рыбу девочкам раздать? Вот, похоже, уже раздаёт))
    да, каждой - по рыбке
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Про слабый пол.... С нами работала жена шефа. Так, типа секретарь. Раньше это называлось-машинистка. Тупо набрать текст. Ну письмо или договор. Не составить, а именно набрать. Работала до обеда. Потом бежала сына из школы, купить мужу филейки, домой, уроки, готовка и к 18-00 гарячий ужин любимому на стол. Да, одевалась классно, ну косметика то да се покруче чем я могла себе позволить. Мы дружили, но меня она считала немного чекнутой. Все на себе. Зачем от богатого мужа ушла? Сама тяну. Она вот после 10-го класса замуж вышла и за ухом не чешет. А потом...... мой шеф влюбился и бросил ее. Образования никакого, стажа и опыта работы тоже в 30 лет. Квартира в конце пр. Калинина. Малюшка. И сын. Вот и все достижение. И тогда сразу захотелось быть сильной. А не умеет. Она конечно, молодец. Знакомая всунула ее в ЮМЗ секретуткой. Она при нем технарь закончила. Потом экстернат фининститута. Сейчас на окнах работает. Не пропала. Но как же трудно чему-то учится в 30-35. А ты уже все умеешь. Я горжусь, что я сильная. Но всгда говорю, что сильной еня делает мой муж. Просто экономит мои сила для более нужных дел. Без него я бы разорвалась.
    Я вот мучаюсь, как бы побыстрее мужу машину купить. И ничуть не думаю, что это будет моя заслуга. Я просто дам денег, а без него я этих денег не заработаю. Он мне тысячи сэкономил тем, что сам ремонт делал. В интернете находила ему информацию как да что. У людей спрашивал и из двушки-хрущовки такую игрушку сделал!!!!!! Может ты своему супругу расскажи про нас и он тоже примет такую позицию, пока не найдет работу. Будет знать, что польза от него громная и помощь. Человек должен чувствовать что он нужен, его ценят. А не ТЕРПЯТ и ЖДУТ когда же он растелится.
    от у нас так же. раньше я пилила мужа (да и сейчас что греха таить бывает...) что я зарабатываю в 2 раза больше него, хотя он кандидат наук, а я студент-заочник... а потом поняла что ничего этим не добьюсь. просто он смотрит на меня как затравленная собака - ну не дано ему миллионы зарабатывать! мы в Москве когда были, у мужа сестра серьёзно астрологией увлекалась, так она наши гороскопы на совместимость смотрела. и попутно выяснилось что у мужа планета Меркурий (кот. за бизнес, работу отвечает) с рождения находится в Сатурне, это плохо очень, и как бы он не старался, много зарабатывать не будет. а у мну наоборот - в каком-то хорошем знаке...
    evseeva_a , несмотря на большой пуз, не верится, что уже совсем скоро стану мамой Чувствую себя нормально (ныть не люблю, а смысл) ну как может чувствовать себя коза, ставшая бегемотом?
    Кстати вот тут многие переживают, что мужья не делают свои дела, когда надо и когда графики командуют "Надо!", а дети они хитрее и умнее нас, прийдут в самый непредсказуемый момент. Я сама такая же была, и овуляцию ловила и страдала, что муж в командировке, а дни благоприятные, а получилось в тот месяц, когда мы, как в анекдоте про Новый год, который бывае чаще, чем секс
    Мотильдочка, я как раз сегодня утром о тебе думала - тебе ж скоро уже желаю очень лёгких родов, и здорового масика
    Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    привет, всем!
    А давайте в это воскресенье съездим в церковь на ж/м Северный?
    я поеду точно, только одной боязно, не знаю куда идти, чего делать...
    Кто со мной?
    давайте все желающие пишите, соберёмся и вместе поедем.

Алевтина
    Guest

Типово

+100, звони врачу, слизь признак воспалительного процесса

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Аля, привет. Можно попросить о твоей консультации по поводу моего графика?
    http://www.babyplan.ru/profile/37550 Какой-то странный, и самочувствие у меня не фонтан, грудь как стеклянная, больно притрагиваться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +100, звони врачу, слизь признак воспалительного процесса
    а УЗИ ничего не выявило

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

http://www.babyplan.ru/profile/37550 Какой-то странный, и самочувствие у меня не фонтан, грудь как стеклянная, больно притрагиваться
    может имплантационное западение? Хотя, где-то читала, что на 8-10 день должно быть

Дописів
    1 251

Типово

Я тоже хотела б съездить в эту церковь, но у меня на выходных не получится - поеду на 10-летия выпуска в школе. А вот 6-7 июня я с радостью!

Алевтина
    Guest

Типово

а чем он тебе странным показался?

Алевтина
    Guest

Типово

а УЗИ ничего не выявило
    так а почки по узи смотрели?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я тоже хотела б съездить в эту церковь, но у меня на выходных не получится - поеду на 10-летия выпуска в школе. А вот 6-7 июня я с радостью!
    7 июня Троица, там людей будет...............
    хотя
    есть поверье, что умершие близкие могут увидеть нас 2 раза в год - на поминальные дни на кладбище и на Троицу в церкви...

Сторінка 595 з 1082 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті