| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ничего не затыкала, просто тогда в клинике сдала. А сегодня подмылась и просто в баночку. Моча мутная, но таких явной белой слизи не видно, а просто много белых точечек
Завтра сделаю тест на Б. На УЗИ в матке ничего не обнаружили, посмотрим. Наверное, первый раз в жизни я не хочу 2 полосочки![]()
тогда лучше кровь сдать, тест может соврать...
http://www.ultrasound.net.ua/page/fr...t%2Fname%3D575
почитай, только не зацикливайся на этом
Алевтина, Irsena, muskin
спасибо девченки за поддержку, но думаю, что все не так уж радужно как показалось. У нас сейчас строиться дом (ну в смысле квартирка). Закончиться строительство не раньше, чем через год. Так вот муж считает, что до окончания строительства ни-ни. А там уже можно. А это ж ЦЕЛЫЙ ГОД, а может и ДВА (знаете ж наших строителей)
меня стимулировали в августе-октябре, ноябрь перерыв, затем декабрь-январь ещё 3 цикла. С февраля ничего не принимаю...Риску внематочной трубной беременности особенно подвержены женщины, долгое время принимавшие средства для улучшения фертильности и стимуляции овуляции.
Один из симптомов - тянущая боль внизу живота с того бока, где может быть...
там столько заумных слов, почти ничего не поняла, но на УЗИ было всё чистенько, матка обычных размеров, Я чистые, жёлтое тело только в правом Я
так можно до бесконечности. Мы планировать начали всередине ремонта. Как говорят мои родственники - даст Бог зайку - даст и на лужайку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks