Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2071 з 2569 ПершаПерша ... 107115711971202120612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208121212171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 401 по 41 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо..
    Да все должно быть хорошо, конечно..Настрой у меня самый благожелательный.
    Просто я привыкла все делать так, чтобы ни в чем не сомневаться, чтобы ничего на "авось" не было..
    Вот и дергаюсь
    Вы ж у Лопатиной на учете стоите, если не ошибаюсь Поинтересуйтесь у нее, она ж до сих пор в роддоме дежурит?

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вы ж у Лопатиной на учете стоите, если не ошибаюсь Поинтересуйтесь у нее, она ж до сих пор в роддоме дежурит?
    Да, у нее.
    Поинтересуюсь в след. раз.
    Я, правда, не очень аккуратный визитер в ЖК
    Анализы в порядке, чего там болтаться часто?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да, у нее.
    Поинтересуюсь в след. раз.
    Я, правда, не очень аккуратный визитер в ЖК
    Анализы в порядке, чего там болтаться часто?
    Так она вроде и не напрягает с этим, за что ей большой спасибо. И в очереди особо стоять не надо У меня вообще только положительные эмоции от такого стояния на учете остались

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне жуткие кошмары снились. Фильм "Пила" просто отдыхает Но это в первых двух триместрах, а в третьем перестали сниться сны вообще и по сей день не снятся. Сплю очень чутко.
    Ну ,спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это пройдет...Это временно.А то просыпаться в холодном поту уже даже поднадоело.

Дописів
    1 269

Типово

Всем кто уже проснулся,с добрым утром!А так же с началом новой трудовой недели!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Вот по этой ссылке лучше описание http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...dmpro=1&back=1
    У меня первый ребенок вырос в трансформере, ну надеюсь и этому будет нормально. Меня просто устраивает вес, т.к. лифт имеет свойство ломаться(((
    А вообще голова уже "пухнет" из-за коляски. Еще смотрела на такой вариант, напишите что вы о нем думаете http://www.best4kids.kiev.ua/view_72...mily-blue.html
    Hauck Group -симпатичная, но меня смущают колесики ,а кстати в продажеВы такую видели,я просто еще мало где смотрела, но такого производителя не встречала..
    Peg-Perego- выглядит понадежнее что-ли,компактная, но и стоимость там, нам лично не по карману(((

Дописів
    1 269

Типово

Кстати,по поводу колясок,тут кто-то уже говорил,что в торговом комплексе Люкс,есть коляски.Вчера была там (правда смотрела одежду) и была очень удивлена количеством выставленных колясок.Там их очень много!И всякие разные.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Кстати,по поводу колясок,тут кто-то уже говорил,что в торговом комплексе Люкс,есть коляски.Вчера была там (правда смотрела одежду) и была очень удивлена количеством выставленных колясок.Там их очень много!И всякие разные.
    а где находится этот Тоговый Комплекс ЛЮКС?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, которые любят поговорить со своими гинекологами, а о чем вы говорите и какие вопросы задаете? А то что то у меня никаких вопросов никогда нет.
    И говорить с ней не о чем. Если меня что то интересует я сразу в инет - тут же намного больше информации, чем может дать ОДИН! врач. Из десятков ответов можно...как это сказать... не выбрать, а как то по другому...извлечь что ли ту информацию, которая будет более достоверна. Когда сдаю анализы - пока сижу в очереди в ЖК смотрю нормы. Попала - хорошо, не попала - быстро глянула почему не попала, с чем может связано и что нужно делать... Пока попаду в кабинет уже всё знаю.
    Ну, в инет и я обращаюсь и к дохтору своему с теми же вопросами тоже, потом сравниваю ответы, выбираю лудшую позицию для себя, какую я считаю приемлемой и успокаиваюсь. Но в основном мой врач тоже самое грит, что я уже знаю и в инете прочитала просто мне так спокойнее, я прочитала инфу, а она подтвердила

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Я не знаю точно название улицы(вроде Боброва),вобщем он между Славянкой и Озеркой.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
    У моей подруги была такая же ситуация, врач тоже сказал ничего не предпринимать, а перед родами молочница сама прошла Сказали особенности организма

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Ну ,спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это пройдет...Это временно.А то просыпаться в холодном поту уже даже поднадоело.
    Не переживайте. Я сама первое время пугалась, а потом и не заметила, как это закончилось Зато и бессонницы у меня не наблюдалось ни одного дня.

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, с 30-й недели кровь на антитела надо сдавать раз в месяц или раз в 2 недели. Что-то запуталась с анализами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А такой вопрос..Вот, намедни, собирала пожитки в роддом (на всяк случай заранее) и думала..
    Когда ребенок уже родился и его относят куда-то там (на прививки и т.п.) его как-то помечают? Ну ленточкой какой или бумажкой с именем мамы (или еще чем)??
    Я на предмет "перепутали деток"
    Во-первых, ребенка никуда не уносят. Уж насколько у меня были роды не фонтан, а ребенка отнесли к папе. Но в любом случае, если вдруг чего, то, конечно, имеются метки. Мне дали. Я их выбросила, когда выписалась из роддома.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Я говорила
    И добавлю, цены там вменяемые

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Как идти на Славянку (через Озерку) с права через раз попадаются магазинчики, вот один из них очень похож на вход на Славянку, но называется "Люкс" входите и там за поворотом сразу все увидите

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с 30-й недели кровь на антитела надо сдавать раз в месяц или раз в 2 недели. Что-то запуталась с анализами
    А что Вам не выписывает врач какие нужно сдавать?

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,тут завтра на работе намечается празднование дня рождения коллеги.Соответственно с выпивкой.Вот сижу и ломаю голову, что бы такое придумать,чтоб никто не заметил,что я не пью.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки,тут завтра на работе намечается празднование дня рождения коллеги.Соответственно с выпивкой.Вот сижу и ломаю голову, что бы такое придумать,чтоб никто не заметил,что я не пью.
    Скажите, что у вас жутко болит голова или что изжога замучила, или что после вина или шампанского болит поджелудочная, а коньяк или водку вы не пьете

Дописів
    387

Типово

+ 1

болит голова, плохое самочуствие ....

Сторінка 2071 з 2569 ПершаПерша ... 107115711971202120612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208121212171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті