| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пришла на прием в прошлый раз в Ж/К, а мне медсестра "ну что, дрожжи лечишь?". Я говорю "какие дрожжи?", а она "ну молочницу, я что тебе не говорила, что по анализам видно, ну если тебя ничего не беспокоит, можешь ничего не лечить". А я вот думаю, наверное пролечусь, только чем - не спросила, а дома кроме гексикона ничего нет. Знаю, что где-то далеко был уже подобный разговор, но может кто на скорую руку подскажет, чем задавить молочницу на моем сроке?
Поступала во вторник тут был аншлаг(места только в физкабинете и т.д) санитарка говорит.что начинают в столовой всё смещать чтобы кровати ставитьэто при том что ещё все роддома открыты.А в выходные действительно потише немного-даже детки меньше плачут
(я рядышком с отделением для недоношенных деток лежу) так в будние дни погромче было
![]()
У меня такая ситуация, тоже симптомов нет, а по анализам есть молочница. Она может "расцвести" во время беременност, т.к. иммунитет слабеет, а может и нетпоэтому если вас ничего не беспокоит, то и лечить пока нечего, ваш организм с ней прекрасно живет и это ваша флора. А перед родами можно почистить родовые пути, чтобы малыш не подхватил
![]()
Пойду я наверное спатьВсем спокойной ночи, приятных сновидений, поменьше посещений туалетных. Кстати, а вам сны снятся? Мне в небеременном состоянии по три штуки за ночь снилось, а сейчас - больша-а-ая редкость, может потому, что в туалет бегаю и все перебиваю?
а я не могу спать! у меня со вчерашней ночи непонятно что твориться-то ли схватки,то ли нет! и живот периодичечски твердеет! так я с утра в панике начала готовить кушать в полусогнутом состоянии,а потом прошло! даже в обед поспала! а сейчас опять началось! вот лежу и жду-может пройдёт?
А такой вопрос..Вот, намедни, собирала пожитки в роддом (на всяк случай заранее) и думала..
Когда ребенок уже родился и его относят куда-то там (на прививки и т.п.) его как-то помечают? Ну ленточкой какой или бумажкой с именем мамы (или еще чем)??
Я на предмет "перепутали деток"![]()
Если все нормально, то ребенка никуда не уносят.
Сразу его укладывают маме на грудь, потом через некоторое время тут же в родзале акушерка одевает его в те вещи, что принесены из дому. Это происходит на ваших же глазах, да еще обычно и муж тут же присутствует. Если кесарево, то ребенка находится с папой в соседней комнате.
В палату малыша несет акушерка, а мама идет рядышком, т.е. ребенок опять же рядом, в поле зрения.
Прививки, судя по моему опыту (я рожала на Космичке), делают в палате и мама находится рядом.
У меня ребенок всегда был со мной, когда пошла делать флюшку, то в палате осталась моя мама с малышом
Бирочку с именем мне акушерка выдала в качестве сувенира, ну чтоб было, как раньше![]()
Ну, если мне в качестве сувенира акушерка написала на кусочке клеенки (или чего-то там, но точно так же, как и со старшей 12 лет назад) в виде сувенира, то система, наверняка, естьТам пишут данные мамы, время родов, рост и вес ре, такая же бирка одевалась на ручку малышу
Можно еще для успокоения поинтересоваться в темке "От 0 до года", там есть мамочки, у которых детки лежали в реанимации... а затем успокоиться, настроиться на то, что у Вас все пройдет отлично и малыш будет постоянно с мамой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks