Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2070 з 2569 ПершаПерша ... 107015701970202020602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208021202170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 381 по 41 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки выручайте!Кто знает сколько нужно платить за палату в больнице(одномесная) пролежала почти неделю на сохранении-завтра вроде выписывают.а к чему готовится понятия не имею(((
    На Ленина обычная одноместная по словам моего врача в районе 20 грн сутки, а люксовская (с микроволновкой, кондиционером, душем и т.д.) 100 грн в сутки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    На Ленина обычная одноместная по словам моего врача в районе 20 грн сутки, а люксовская (с микроволновкой, кондиционером, душем и т.д.) 100 грн в сутки.
    Пасибки! У меня средняя какая-то выходит

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, как обладательница "того" и "другого"т.е. есть и выделения и молочница ни раз была,скажу вам что разница есть))))
    А я пришла на прием в прошлый раз в Ж/К, а мне медсестра "ну что, дрожжи лечишь?". Я говорю "какие дрожжи?", а она "ну молочницу, я что тебе не говорила, что по анализам видно, ну если тебя ничего не беспокоит, можешь ничего не лечить". А я вот думаю, наверное пролечусь, только чем - не спросила, а дома кроме гексикона ничего нет. Знаю, что где-то далеко был уже подобный разговор, но может кто на скорую руку подскажет, чем задавить молочницу на моем сроке?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

omax, бывает конечно,что приходится пробовать то одно то другое,потому как гарантии что тебе поможет то что помогло другому нет((( Мне выписывали пимафуцин,3 свечи в начале Б. .Девочки еще о каких то свечах говорили,но я не помню((

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Пасибки! У меня средняя какая-то выходит
    Как там обстакановка? Я позавчера на КТГ ездила, такая тишина стоит. В мою бытность в 2007 году дети плачут, рожающие стонут, а тут....., даже коридоры можно сказать пустые. А может это только по субботам так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Как там обстакановка? Я позавчера на КТГ ездила, такая тишина стоит. В мою бытность в 2007 году дети плачут, рожающие стонут, а тут....., даже коридоры можно сказать пустые. А может это только по субботам так?
    Поступала во вторник тут был аншлаг(места только в физкабинете и т.д) санитарка говорит.что начинают в столовой всё смещать чтобы кровати ставить это при том что ещё все роддома открыты.А в выходные действительно потише немного-даже детки меньше плачут (я рядышком с отделением для недоношенных деток лежу) так в будние дни погромче было

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    omax, бывает конечно,что приходится пробовать то одно то другое,потому как гарантии что тебе поможет то что помогло другому нет((( Мне выписывали пимафуцин,3 свечи в начале Б. .Девочки еще о каких то свечах говорили,но я не помню((
    А Гексикон не поможет?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот и у меня как заБ так и выделения стало очень много, но молочницы не нашли, так что может и у Вас ошиблись, можно ведь перепроверить.
    Увеличение выделений - это результат повышающегося прогестерона( который отвечает за вынашиваемость), не совсем удобно, если не сказать совсем неудобно, а шо делать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
    У меня такая ситуация, тоже симптомов нет, а по анализам есть молочница. Она может "расцвести" во время беременност, т.к. иммунитет слабеет, а может и нетпоэтому если вас ничего не беспокоит, то и лечить пока нечего, ваш организм с ней прекрасно живет и это ваша флора. А перед родами можно почистить родовые пути, чтобы малыш не подхватил

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Пойду я наверное спать Всем спокойной ночи, приятных сновидений, поменьше посещений туалетных. Кстати, а вам сны снятся? Мне в небеременном состоянии по три штуки за ночь снилось, а сейчас - больша-а-ая редкость, может потому, что в туалет бегаю и все перебиваю?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Если без душа и туалета в палате, то 50 грн/сутки или 250-300 грн. за все время пребывания. А если с душем и туалетом, то 100 грн/сутки или 1000 за все время. Но спросите у своего врача, а то вдруг информация уже устарела)))
    странно! моя знакомая лежала в феврале 4 дня, но вроде ничего не платила вообще! а потом через время там родила, заплатила за роды 100 долларов (как благодарность), но я завтра ещё уточню!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а я не могу спать! у меня со вчерашней ночи непонятно что твориться-то ли схватки,то ли нет! и живот периодичечски твердеет! так я с утра в панике начала готовить кушать в полусогнутом состоянии, а потом прошло! даже в обед поспала! а сейчас опять началось! вот лежу и жду-может пройдёт?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    а я не могу спать! у меня со вчерашней ночи непонятно что твориться-то ли схватки,то ли нет! и живот периодичечски твердеет! так я с утра в панике начала готовить кушать в полусогнутом состоянии, а потом прошло! даже в обед поспала! а сейчас опять началось! вот лежу и жду-может пройдёт?
    Держись,мы с тобой Если что-звони...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Пойду я наверное спать Всем спокойной ночи, приятных сновидений, поменьше посещений туалетных. Кстати, а вам сны снятся? Мне в небеременном состоянии по три штуки за ночь снилось, а сейчас - больша-а-ая редкость, может потому, что в туалет бегаю и все перебиваю?
    А мне одни ужасы сняться.Лучше б вообще ничего не снилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    А мне одни ужасы сняться.Лучше б вообще ничего не снилось
    Мне жуткие кошмары снились. Фильм "Пила" просто отдыхает Но это в первых двух триместрах, а в третьем перестали сниться сны вообще и по сей день не снятся. Сплю очень чутко.

Дописів
    36 986

Типово

А такой вопрос..Вот, намедни, собирала пожитки в роддом (на всяк случай заранее) и думала..
    Когда ребенок уже родился и его относят куда-то там (на прививки и т.п.) его как-то помечают? Ну ленточкой какой или бумажкой с именем мамы (или еще чем)??
    Я на предмет "перепутали деток"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А такой вопрос..Вот, намедни, собирала пожитки в роддом (на всяк случай заранее) и думала..
    Когда ребенок уже родился и его относят куда-то там (на прививки и т.п.) его как-то помечают? Ну ленточкой какой или бумажкой с именем мамы (или еще чем)??
    Я на предмет "перепутали деток"
    Если все нормально, то ребенка никуда не уносят.
    Сразу его укладывают маме на грудь, потом через некоторое время тут же в родзале акушерка одевает его в те вещи, что принесены из дому. Это происходит на ваших же глазах, да еще обычно и муж тут же присутствует. Если кесарево, то ребенка находится с папой в соседней комнате.
    В палату малыша несет акушерка, а мама идет рядышком, т.е. ребенок опять же рядом, в поле зрения.
    Прививки, судя по моему опыту (я рожала на Космичке), делают в палате и мама находится рядом.
    У меня ребенок всегда был со мной, когда пошла делать флюшку, то в палате осталась моя мама с малышом
    Бирочку с именем мне акушерка выдала в качестве сувенира, ну чтоб было, как раньше

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если все нормально, то ребенка никуда не уносят.
    Сразу его укладывают маме на грудь, потом через некоторое время тут же в родзале акушерка одевает его в те вещи, что принесены из дому. Это происходит на ваших же глазах, да еще обычно и муж тут же присутствует. Если кесарево, то ребенка находится с папой в соседней комнате.
    В палату малыша несет акушерка, а мама идет рядышком, т.е. ребенок опять же рядом, в поле зрения.
    Прививки, судя по моему опыту (я рожала на Космичке), делают в палате и мама находится рядом.
    У меня ребенок всегда был со мной, когда пошла делать флюшку, то в палате осталась моя мама с малышом
    Бирочку с именем мне акушерка выдала в качестве сувенира, ну чтоб было, как раньше
    Это хорошо, если все хорошо
    Но все-равно: система меток у них имеется??Или надо отдельно просить..
    Ну мне надо точно знать, как у них с этим, а то я волноваться буду сильно
    Бывают же ургентные случаи, мне важно знать как у них с этим
    (я тоже на Космичке рожать буду, если что)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это хорошо, если все хорошо
    Но все-равно: система меток у них имеется??Или надо отдельно просить..
    Ну мне надо точно знать, как у них с этим, а то я волноваться буду сильно
    Бывают же ургентные случаи, мне важно знать как у них с этим
    (я тоже на Космичке рожать буду, если что)
    Ну, если мне в качестве сувенира акушерка написала на кусочке клеенки (или чего-то там, но точно так же, как и со старшей 12 лет назад) в виде сувенира, то система, наверняка, есть Там пишут данные мамы, время родов, рост и вес ре, такая же бирка одевалась на ручку малышу
    Можно еще для успокоения поинтересоваться в темке "От 0 до года", там есть мамочки, у которых детки лежали в реанимации... а затем успокоиться, настроиться на то, что у Вас все пройдет отлично и малыш будет постоянно с мамой
    Востаннє редагував Kaprizka: 25.05.2009 о 01:54

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну, если мне в качестве сувенира акушерка написала на кусочке клеенки (или чего-то там, но точно так же, как и со старшей 12 лет назад) в виде сувенира, то система, наверняка, есть Там пишут данные мамы, время родов, рост и вес ре, такая же бирка одевалась на ручку малышу
    Можно еще для успокоения поинтересоваться в темке "От 0 до года", там есть мамочки, у которых детки лежали в реанимации... а затем успокоиться, настроиться на то, что у Вас все пройдет отлично и малыш будет постоянно с мамой
    Спасибо..
    Да все должно быть хорошо, конечно..Настрой у меня самый благожелательный.
    Просто я привыкла все делать так, чтобы ни в чем не сомневаться, чтобы ничего на "авось" не было..
    Вот и дергаюсь

Сторінка 2070 з 2569 ПершаПерша ... 107015701970202020602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208021202170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті