Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2067 з 2569 ПершаПерша ... 1067156719672017205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077211721672567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 321 по 41 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Это не я их сделала, а другая девочка
    пардон обозналась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    супер! спасибо! я и не знала, что такое есть!
    Не за что
    Пользуйтесь, главное в роддом не проспать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

доброе утро!Сегодня после дождика свежо! И так и не хочется знойного лета,а хочется чтобы весна продолжалась вечно)))))
    Ой,а я думала,что на таком сроке еще ничего интересного не будет.вот теперь подумаю, может сделаю фотку.А на диск они записывают весь процесс УЗИ?Еще вопросик,а на сроке 11 недель УЗИ делают только снаружи,вагинальным датчиком уже не будут делать я надеюсь.И еще мне сказали прийти с наполненным мочевым пузырем,это зачем
    однозначно делать,хотя бы фото(10 грн) с диском за все 170 грн.!!! На диск записывают все, у нас примерно мнут 15 заняла запись, я правда расстроилась что без звука,но эт я мне ж мед и чтобы еще ложечку дали))) А на 12 в Луговской смотрят и "изнутри" и "снаружи", мочевой пузырь обязателен,смотрят с наполненым ,а потом без... Мужа берите,ему очень понравиться

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Мы планируем сделать, если получится. Я в Аисте взяла телефон фотографа, информация такая: фотосессия 3-3,5 часа идет, за это время 200-250 фотографий, те что понравились ретушируются, все записывается на диск, одежку и аксессуары можно брать свои сколько хочешь, но и у него есть шали и платкиСтоит это все 400 грн

А как этого фотографа зовут? может у него есть свой сайт с галереей. Хотя я щас больше к женщине-фотографу склоняюсь.... )

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

У нас самое прикольное УЗи было на 20 неделе, малявочка и ножку почесала и потягивалась и ручкой нам махала, такое впечатление сложилось даже, что кокетничает настоящая девченка )) мы и диск записали теперь часто его просматриваю...Делали у Носинской в 9-ке, там и оборудование хорошее и нам специально просто ее поснимали, а не только замеры там разные. Обязательно запишите себе диск 60 грн это не деньги для такого удовольствия и памяти )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А как этого фотографа зовут? может у него есть свой сайт с галереей. Хотя я щас больше к женщине-фотографу склоняюсь.... )
    Александр, я про сайт как-то не спросила, просто его работы висят на стенах Аиста, а на счет мужчина-женщина я как-то не думала...надо мнением мужа поинтересоваться

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Александр, я про сайт как-то не спросила, просто его работы висят на стенах Аиста, а на счет мужчина-женщина я как-то не думала...надо мнением мужа поинтересоваться
    ну я просто хочу пару таких не эротических, а даже не знаю как назвать .......фоток и муж мой будет сильно нервничать если это мужчина снимать будет.....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Девушки подскажите!!!
    Жена пошла по месту жительства становиться на учет ну и разузнать все..... по итогу краткий прайс - лист
    1 - встать на учет - 230 грн
    2 взятка ( типа 1 раз и все) - 250 грн
    3 тетрадка куда все записывают - 50 грн
    4 узи и тест маточная.внематочная 250 грн ( почему то отправляет в частную клинику где гинеколог тож работает )....))))))

Что то мне эт не нравиться, потому как спрашивал у знакомых все гораздо дешевле вроде бы....
    Так что помогайте рекомендациями будущему отцу!!!! И может посоветуйте нормального гинеколога - акушера, живем на Левобережке.... либо у нас либо на Фрунзенском.....или в 9 ку...........................
    что-то это ОЧЕНЬ дорого.
    я не на левобережном, но тоже не по месту жительства. так я стала на учет - ничего не платила, за обменку и карточку тоже ничего не взяли. анализы - или бесплатно или за 5-7 грн (те, что в жк делают) - я считаю, что это вообще слезы. узи делала по направлению на космичке - тоже бесплатно.
    единственое - это плачу лично врачу за каждый прием - но это личная инициатива.

так что поищите или другого врача или вообще другую жк.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У нас самое прикольное УЗи было на 20 неделе, малявочка и ножку почесала и потягивалась и ручкой нам махала, такое впечатление сложилось даже, что кокетничает настоящая девченка )) мы и диск записали теперь часто его просматриваю...Делали у Носинской в 9-ке, там и оборудование хорошее и нам специально просто ее поснимали, а не только замеры там разные. Обязательно запишите себе диск 60 грн это не деньги для такого удовольствия и памяти )
    А мы просто пошли к Носинской с папой и камерой,папа смотрел и записывал.утирая слезы умиления

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы просто пошли к Носинской с папой и камерой,папа смотрел и записывал.утирая слезы умиления
    А мы даже как то до этого не допетрили, я б даже не подумала что так можно, что не выгонят сос своей камерой ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мы даже как то до этого не допетрили, я б даже не подумала что так можно, что не выгонят сос своей камерой ))
    За такие деньги-то...Я хотела и со старшим пойти,но подумала.что рановато ему еще.не поймет.А со своей камерой мы и с Темой ходили(на 5 этаже еще делали),да еще и кум будущий был(у нас своей камеры не было тогда).Так что даже такой цирк-Шапито никто не выгнал.Правда,были мы по бесплатному талончику,пришлось заплатить...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У нас тоже папа все время видеосъемкой УЗИ занимался. Все видно, слышны коментарии узиста, мы довольны. Только заранее нужно сказать, что вы желаете снимать камерой, а то мы в этот раз в 9-ке сняли на камеру (думали, что раз уж два года назад это не было диковинкой, то сейчас тем более), так там узистка развыступалась, что не предупредили и тем самым нарушили там какую-то этику. Это мне потом в корридоре объяснили, что они на этом деньги зарабатывают, а тут их так не хорошо сделали. Хотя в 2007 году в той же 9-ке снимали на камеру без проблем.
    Востаннє редагував omax: 24.05.2009 о 13:48

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Мы ужой справились
    Купили матрасик ортопедический с какосовой прослойкой за 220 грн. и комплект в кроватку за 350 грн. туда входит бортики (защита), балдахин, подушка, одеяло, карман для всякой всячины и конечно постельное белье
    Все это добро взяли в магазине который называется ТЦ "Люкс" помоиму забыла Он находится на озерке как идти к Славянке справа. Так там огромнейший выбор всего и колясок и краваток и комплектов и матрасов и т.д. Цены тоже не дорогие, на Славянке дорого и в остальных магазинах тоже
    Спасибо огромное, что всё так подробно с ценами расписали. Только планирую начать всё покупать и хоть приблизительно хочется ориентороваться что, где и почем.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну вы еще не видели на какой тачке оан приезжает (на час позже положенного).
    У меня Аношко. Нормальная милая девушка. Она меня ничем лишним не напрягает - я стараюсь её. Зашла, сказала, что всё хорошо как всегда, она анализы глянула, пописала там что то, животик померял - все свободны. Десять-пятнадцать минут времени. Я вот думаю и зачем бы я еще другого врача искала бы... Или тем более деньги за что то платила.
    Думаю как человек себя поставит - так врач и будет относится. Если вы у нас в ЖК были, то терапевта наверно знаете с его кучей направлений к половине врачей поликлиники и сдачей кучи ненужных анализов. Так уже и он понял, что со мной это не катит. ))) А есть же такие кто бесприкословно врачей слушает и дословно всё выполняет. Вот на таких думаю и ездят.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, которые любят поговорить со своими гинекологами, а о чем вы говорите и какие вопросы задаете? А то что то у меня никаких вопросов никогда нет.
    И говорить с ней не о чем. Если меня что то интересует я сразу в инет - тут же намного больше информации, чем может дать ОДИН! врач. Из десятков ответов можно...как это сказать... не выбрать, а как то по другому...извлечь что ли ту информацию, которая будет более достоверна. Когда сдаю анализы - пока сижу в очереди в ЖК смотрю нормы. Попала - хорошо, не попала - быстро глянула почему не попала, с чем может связано и что нужно делать... Пока попаду в кабинет уже всё знаю.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, которые любят поговорить со своими гинекологами, а о чем вы говорите и какие вопросы задаете? А то что то у меня никаких вопросов никогда нет.
    И говорить с ней не о чем. Если меня что то интересует я сразу в инет - тут же намного больше информации, чем может дать ОДИН! врач. Из десятков ответов можно...как это сказать... не выбрать, а как то по другому...извлечь что ли ту информацию, которая будет более достоверна. Когда сдаю анализы - пока сижу в очереди в ЖК смотрю нормы. Попала - хорошо, не попала - быстро глянула почему не попала, с чем может связано и что нужно делать... Пока попаду в кабинет уже всё знаю.
    GlybokoPoro4na, у меня аналогичный случай. В ЖК мой визит к врачу занимает 10-15 мин (лишь в первый раз задержалась на 30-40 мин., и то лишь потому, что медсестра выписывала кучу анализов), хотя в очереди просиживаю по часу. Всю интересующую меня информацию черпаю из инета + плюс умею логически мыслить и сопоставлять все факты... Наверное, врачу со мной не интересно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже у гинеколога ничего не спрашивала ни разу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У нас тоже папа все время видеосъемкой УЗИ занимался. Все видно, слышны коментарии узиста, мы довольны. Только заранее нужно сказать, что вы желаете снимать камерой, а то мы в этот раз в 9-ке сняли на камеру (думали, что раз уж два года назад это не было диковинкой, то сейчас тем более), так там узистка развыступалась, что не предупредили и тем самым нарушили там какую-то этику. Это мне потом в корридоре объяснили, что они на этом деньги зарабатывают, а тут их так не хорошо сделали. Хотя в 2007 году в той же 9-ке снимали на камеру без проблем.
    Это.наверное.на 5 этаже?Сейчас там все на поток поставлено.не успеет один лечь.а другой уже раздет!А мы их время забираемНа 3-ем,конечно,без проблем...И дополнительных денег не просили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

знаешь.в инете бывает весьма ротиворечивая информация.Я бы на нее не полагалась...За эту беременность у меня бывало начитаюсь советов,накручу себя.еле до ЖК добегала.А врач доступно и спокойно объяснит.все хорошо.просто.может.ты своего врача не нашла.вот и нет разговора...Хотя.сказать.что я тоже болтаю.нет,но вопросы интересующие меня задаю...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Нас на сроке и 9, и 12 недель смотрели не вагинальным датчиком, а "через живот" (не знаю, как называется), но о состоянии мочевого пузыря не было и речи. Наверное, от качества аппаратуры зависит, и от этого и цена сильно рознится.
    (я дважды делала в центре "Дентис" на Гоголя, 15 - очень хорошие впечатления, стоимость 170 грн. (с фотографией))
    Я тоже в Дентисе все беременные УЗИ делала, мне тоже очень понравилось....Но самая классная фотка была сделана в 13 недель, там наше сокровище полностью видно, видно всё, её милый профиль и ручки, ножки с пальчиками. А на более поздних сроках, в основном, одну мордашку фоткали, ах да, и пальчики на ножках фоткали. Ножки в мужа, второй пальчик чуть длиннее первого, а у меня наоборот, так что мы уже знали какие у нашей доци пальчики на ножках.

Сторінка 2067 з 2569 ПершаПерша ... 1067156719672017205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077211721672567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті