Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2069 з 2569 ПершаПерша ... 106915691969201920592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207921192169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 361 по 41 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Выделения конечно есть,но они такие как и всегда(по-моему,если я не ошибаюсь,бели у каждой женщины есть),т.е.ничего такого,что привлекло бы мое внимание я не наблюдаю.
    и у меня выделений намного больше чем до Б.но анализы все нормальные тьфу-тьфу.хотя я была практически уверенна когда они появились что это молочница

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем добрый вечер))))

january а в какой больнице вы лежите? И в гинекологии или уже в роддоме (не помню с какого срока уже кладут в роддом)?

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    и у меня выделений намного больше чем до Б.но анализы все нормальные тьфу-тьфу.хотя я была практически уверенна когда они появились что это молочница
    Вот в том то и дело,что у меня они даже не увеличились.в общем все так же,как и до беременности.Получается,что без анализов я знать бы не знала,что у меня молочница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем добрый вечер))))

january а в какой больнице вы лежите? И в гинекологии или уже в роддоме (не помню с какого срока уже кладут в роддом)?
    в роддоме на Ленина

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки, как обладательница "того" и "другого"т.е. есть и выделения и молочница ни раз была,скажу вам что разница есть))))

просто не пойму Вредину,чего Вы так всполошилась из-за этой молочницы то, если сомневаетесь в анализе, то попросите врача пересдать его и всё, просто молочница такой грибок зараза))),что в принципе может и не доставлять особого дискомфорта)) а то что с ней можно жить и до Б. так это да, бывает)) Обычно она и выявляеться не по жалобам и симптомам ,а когда приходишь на очередной прием к гинекологу.

Когда становилась научет по Б. ее тоже у меня нашли, но я даже не удивилась, потому как она время от времени ко мне возвращаеться, обычно любит пониженный имунитет или период после болезни...не переживайте из-за такой ерунды)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, как обладательница "того" и "другого"т.е. есть и выделения и молочница ни раз была,скажу вам что разница есть))))
    ой, вот это точно!
    в роддоме на Ленина
    про Ленина не знаю цен...

Дописів
    0

Типово

Девочки выручайте!Кто знает сколько нужно платить за палату в больнице(одномесная) пролежала почти неделю на сохранении-завтра вроде выписывают.а к чему готовится понятия не имею(((
    Если без душа и туалета в палате, то 50 грн/сутки или 250-300 грн. за все время пребывания. А если с душем и туалетом, то 100 грн/сутки или 1000 за все время. Но спросите у своего врача, а то вдруг информация уже устарела)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, вот это точно!
    про Ленина не знаю цен...
    неужели раличие большое между роддомами?

Дописів
    1 269

Типово

просто не пойму Вредину,чего Вы так всполошилась из-за этой молочницы то, если сомневаетесь в анализе, то попросите врача пересдать его и всё, просто молочница такой грибок зараза))),что в принципе может и не доставлять особого дискомфорта)) а то что с ней можно жить и до Б. так это да, бывает)) Обычно она и выявляеться не по жалобам и симптомам ,а когда приходишь на очередной прием к гинекологу.

Когда становилась научет по Б. ее тоже у меня нашли, но я даже не удивилась, потому как она время от времени ко мне возвращаеться, обычно любит пониженный имунитет или период после болезни...не переживайте из-за такой ерунды)
    Та я вроде и не переживаю из-за этого.просто интересно узнать об этом у других девочек,кто сталкивался с этим.Спасибо всем за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Если без душа и туалета в палате, то 50 грн/сутки или 250-300 грн. за все время пребывания. А если с душем и туалетом, то 100 грн/сутки или 1000 за все время. Но спросите у своего врача, а то вдруг информация уже устарела)))
    Тут 7 палат отдельных(и вход к ним дополнительный) на них:душ.туалет.холодильник.миктоволновка.стиралка
    А в палате:мебель.умывальник.столик.чайник.мебель(с постельным).ремонт хороший
    Блин.когда поступала не до этого было.а сейчас сижу голову ломаю.надеюсь мне просто скажут сумму и всё.а то не хочется самой такое решение принимать.а то вдруг не угадаю а планирую рожать тут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Выделения конечно есть,но они такие как и всегда(по-моему,если я не ошибаюсь,бели у каждой женщины есть),т.е.ничего такого,что привлекло бы мое внимание я не наблюдаю.
    Вот и у меня как заБ так и выделения стало очень много, но молочницы не нашли, так что может и у Вас ошиблись, можно ведь перепроверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

неужели раличие большое между роддомами?
    У каждого роддома различные условия и палаты, да и цены они особо не сравнивают, а еще как договоритесь.

Дописів
    0

Типово

Ксена, может я чего то не пойму,но это вроде прогулочная...или она каким то образом и для новорожденных приспособленна? ну или я чего то там туплю)))))
    Вот по этой ссылке лучше описание http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...dmpro=1&back=1
    У меня первый ребенок вырос в трансформере, ну надеюсь и этому будет нормально. Меня просто устраивает вес, т.к. лифт имеет свойство ломаться(((
    А вообще голова уже "пухнет" из-за коляски. Еще смотрела на такой вариант, напишите что вы о нем думаете http://www.best4kids.kiev.ua/view_72...mily-blue.html

Дописів
    0

Типово

Тут 7 палат отдельных(и вход к ним дополнительный) на них:душ.туалет.холодильник.миктоволновка.стиралка
    А в палате:мебель.умывальник.столик.чайник.мебель(с постельным).ремонт хороший
    Блин.когда поступала не до этого было.а сейчас сижу голову ломаю.надеюсь мне просто скажут сумму и всё.а то не хочется самой такое решение принимать.а то вдруг не угадаю а планирую рожать тут
    А вы врачу ничего не платили, может это вошло в стоимость палаты?
    У нас знакомая лежала на 4-м этаже, так платила 250грн за все время (правда после родов, но я не думаю, что есть разница)

Дописів
    5 268

Типово

У меня тоже самое! Выделений гораздо больше, чем до Б(хотя других признаков не было). Врач когда мазок какой-то брала,тоже сказала, что наверное что-то похожее на молочницу, но анализы ничего не выявили и слава Богу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А вы врачу ничего не платили, может это вошло в стоимость палаты?
    У нас знакомая лежала на 4-м этаже, так платила 250грн за все время (правда после родов, но я не думаю, что есть разница)
    ещё ничего не платила.а она в одноместной лежала?

Дописів
    0

Типово

ещё ничего не платила.а она в одноместной лежала?
    Да в одноместной без душа и туалета в палате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Да в одноместной без душа и туалета в палате.
    Вот спасибо огромное!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это.наверное.на 5 этаже?Сейчас там все на поток поставлено.не успеет один лечь.а другой уже раздет!А мы их время забираемНа 3-ем,конечно,без проблем...И дополнительных денег не просили
    Ага, на пятом.

Сторінка 2069 з 2569 ПершаПерша ... 106915691969201920592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207921192169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті