| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер))))
january а в какой больнице вы лежите? И в гинекологии или уже в роддоме (не помню с какого срока уже кладут в роддом)?
девочки, как обладательница "того" и "другого"т.е. есть и выделения и молочница ни раз была,скажу вам что разница есть))))
просто не пойму Вредину,чего Вы так всполошилась из-за этой молочницы то, если сомневаетесь в анализе, то попросите врача пересдать его и всё, просто молочница такой грибок зараза))),что в принципе может и не доставлять особого дискомфорта)) а то что с ней можно жить и до Б. так это да, бывает)) Обычно она и выявляеться не по жалобам и симптомам ,а когда приходишь на очередной прием к гинекологу.
Когда становилась научет по Б. ее тоже у меня нашли, но я даже не удивилась, потому как она время от времени ко мне возвращаеться, обычно любит пониженный имунитет или период после болезни...не переживайте из-за такой ерунды)
Тут 7 палат отдельных(и вход к ним дополнительный) на них:душ.туалет.холодильник.миктоволновка.стиралка
А в палате:мебель.умывальник.столик.чайник.мебель(с постельным).ремонт хороший
Блин.когда поступала не до этого было.а сейчас сижу голову ломаю.надеюсь мне просто скажут сумму и всё.а то не хочется самой такое решение принимать.а то вдруг не угадаюа планирую рожать тут
![]()
Вот по этой ссылке лучше описание http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...dmpro=1&back=1
У меня первый ребенок вырос в трансформере, ну надеюсь и этому будет нормально. Меня просто устраивает вес, т.к. лифт имеет свойство ломаться(((
А вообще голова уже "пухнет" из-за коляски. Еще смотрела на такой вариант, напишите что вы о нем думаете http://www.best4kids.kiev.ua/view_72...mily-blue.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks