| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!Сегодня после дождика свежо! И так и не хочется знойного лета,а хочется чтобы весна продолжалась вечно)))))
однозначно делать,хотя бы фото(10 грн)Ой,а я думала,что на таком сроке еще ничего интересного не будет.вот теперь подумаю, может сделаю фотку.А на диск они записывают весь процесс УЗИ?Еще вопросик,а на сроке 11 недель УЗИ делают только снаружи,вагинальным датчиком уже не будут делать я надеюсь.И еще мне сказали прийти с наполненным мочевым пузырем,это зачемс диском за все 170 грн.!!! На диск записывают все, у нас примерно мнут 15 заняла запись, я правда расстроилась что без звука,но эт я мне ж мед и чтобы еще ложечку дали
))) А на 12 в Луговской смотрят и "изнутри" и "снаружи", мочевой пузырь обязателен,смотрят с наполненым ,а потом без... Мужа берите,ему очень понравиться
![]()
У нас самое прикольное УЗи было на 20 неделе, малявочка и ножку почесала и потягивалась и ручкой нам махала, такое впечатление сложилось даже, что кокетничает настоящая девченка )) мы и диск записали теперь часто его просматриваю...Делали у Носинской в 9-ке, там и оборудование хорошее и нам специально просто ее поснимали, а не только замеры там разные. Обязательно запишите себе диск 60 грн это не деньги для такого удовольствия и памяти )
что-то это ОЧЕНЬ дорого.
я не на левобережном, но тоже не по месту жительства. так я стала на учет - ничего не платила, за обменку и карточку тоже ничего не взяли. анализы - или бесплатно или за 5-7 грн (те, что в жк делают) - я считаю, что это вообще слезы. узи делала по направлению на космичке - тоже бесплатно.
единственое - это плачу лично врачу за каждый прием - но это личная инициатива.
так что поищите или другого врача или вообще другую жк.
За такие деньги-то...Я хотела и со старшим пойти,но подумала.что рановато ему еще.не поймет.А со своей камерой мы и с Темой ходили(на 5 этаже еще делали),да еще и кум будущий был(у нас своей камеры не было тогда).Так что даже такой цирк-Шапито никто не выгнал.Правда,были мы по бесплатному талончику,пришлось заплатить...
У нас тоже папа все время видеосъемкой УЗИ занимался. Все видно, слышны коментарии узиста, мы довольны. Только заранее нужно сказать, что вы желаете снимать камерой, а то мы в этот раз в 9-ке сняли на камеру (думали, что раз уж два года назад это не было диковинкой, то сейчас тем более), так там узистка развыступалась, что не предупредили и тем самым нарушили там какую-то этику. Это мне потом в корридоре объяснили, что они на этом деньги зарабатывают, а тут их так не хорошо сделали. Хотя в 2007 году в той же 9-ке снимали на камеру без проблем.
Востаннє редагував omax: 24.05.2009 о 13:48
У меня Аношко. Нормальная милая девушка. Она меня ничем лишним не напрягает - я стараюсь её. Зашла, сказала, что всё хорошо как всегда, она анализы глянула, пописала там что то, животик померял - все свободны. Десять-пятнадцать минут времени. Я вот думаю и зачем бы я еще другого врача искала бы... Или тем более деньги за что то платила.
Думаю как человек себя поставит - так врач и будет относится. Если вы у нас в ЖК были, то терапевта наверно знаете с его кучей направлений к половине врачей поликлиники и сдачей кучи ненужных анализов. Так уже и он понял, что со мной это не катит. ))) А есть же такие кто бесприкословно врачей слушает и дословно всё выполняет. Вот на таких думаю и ездят.
Девочки, которые любят поговорить со своими гинекологами, а о чем вы говорите и какие вопросы задаете? А то что то у меня никаких вопросов никогда нет.
И говорить с ней не о чем. Если меня что то интересует я сразу в инет - тут же намного больше информации, чем может дать ОДИН! врач. Из десятков ответов можно...как это сказать... не выбрать, а как то по другому...извлечь что ли ту информацию, которая будет более достоверна. Когда сдаю анализы - пока сижу в очереди в ЖК смотрю нормы. Попала - хорошо, не попала - быстро глянула почему не попала, с чем может связано и что нужно делать... Пока попаду в кабинет уже всё знаю.
GlybokoPoro4na, у меня аналогичный случай. В ЖК мой визит к врачу занимает 10-15 мин (лишь в первый раз задержалась на 30-40 мин., и то лишь потому, что медсестра выписывала кучу анализов), хотя в очереди просиживаю по часу. Всю интересующую меня информацию черпаю из инета + плюс умею логически мыслить и сопоставлять все факты... Наверное, врачу со мной не интересно![]()
знаешь.в инете бывает весьма ротиворечивая информация.Я бы на нее не полагалась...За эту беременность у меня бывало начитаюсь советов,накручу себя.еле до ЖК добегала.А врач доступно и спокойно объяснит.все хорошо.просто.может.ты своего врача не нашла.вот и нет разговора...Хотя.сказать.что я тоже болтаю.нет,но вопросы интересующие меня задаю...
Я тоже в Дентисе все беременные УЗИ делала, мне тоже очень понравилось....Но самая классная фотка была сделана в 13 недель, там наше сокровище полностью видно, видно всё, её милый профиль и ручки, ножки с пальчиками. А на более поздних сроках, в основном, одну мордашку фоткали, ах да, и пальчики на ножках фоткали. Ножки в мужа, второй пальчик чуть длиннее первого, а у меня наоборот, так что мы уже знали какие у нашей доци пальчики на ножках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks