| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА!!! ПЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ВАШ МАЛЬЧУГАН ВАС РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! п.с ждите нас, гулять вместе будем!
я на фрунзике у аврамчук, очень довольна!!! стою не по прописке, за постановку не взяли ничего!!! обменка и карточка что-то 30-50 грн помоему, лекарствами не нагружала, я довольна!
Схваткосчиталкаhttp://www.detiland.ru/shvatka.php
То, что тяжело это я по очередям замечаю, но знаете, я и 1 и 2 часа без напряга сижу в очереди, но такое не часто бывает, к ней очень многие хотят, потому что врач хороший и отношение ОТЛИЧНОЕ
приехала, поговорили и я очень-очень попросилась, т.к. и до этого была у нее на приемах, а беременным отказывать нельзя
![]()
Пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Здоровья, спокойных ночей и своевременных помощников, а еще молочка и некапризных деток!!!
ВСЕМ НОВЫМ БЕРЕМЧИКАМ ПРИВЕТ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ!!!![]()
[QUOTE=NataliG;4352956]Vredina, по выходным Носинская не принимает. Узи нее стоит 150 гривен с фотографией. Если записывать диск +60 гривен.[/QUOTE
Спасибо,я уже записалась в центр Луговской,там принимают по выходным,а стоимость 110 грн.
Ой,а я думала,что на таком сроке еще ничего интересного не будет.вот теперь подумаю, может сделаю фотку.А на диск они записывают весь процесс УЗИ?Еще вопросик,а на сроке 11 недель УЗИ делают только снаружи,вагинальным датчиком уже не будут делать я надеюсь.И еще мне сказали прийти с наполненным мочевым пузырем,это зачем.
Нас на сроке и 9, и 12 недель смотрели не вагинальным датчиком, а "через живот" (не знаю, как называется), но о состоянии мочевого пузыря не было и речи. Наверное, от качества аппаратуры зависит, и от этого и цена сильно рознится.
(я дважды делала в центре "Дентис" на Гоголя, 15 - очень хорошие впечатления, стоимость 170 грн. (с фотографией))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks