| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный отчетик! Теперь тоже постораюсь настраивать себя на позитифф )) А то паника скоро охватит. Спасибки за положительный опыт.
Littlein, спасибо за отчетик. Придает сил и оптимизма.
Растите здоровенькие и счастливенькие!!
Littlein супер!!!! Вот бы нам всем так рожать!!! Спасибо за такой позитивный отчетик)))))
Littlein, отчёт просто супер! Всё таки позитивный настрой - это сила! Надо думать только о хорошем. [BLittlein[/B], здоровья Вам, Вашему сынуле и Вашей семье!!!
Ксенафентия хорошо,на ТЫ даже лучше)))
всё такое нужное что глазенки разбежались, надо покумекать , а то хочется чтоб "усё було") , тем более что некоторые нам на курсах показывали, но муж то не видел, а мне хотелось бы ему показать) я подумаю,а потом напишу хорошо?...
Littlein,,спасибо за отчетик!! Как же хочется чтобы все тоже было недолго и хорошо...))
Я надеюсь что нетГоворят Щепанкова очень хороший УЗИст
Но одно меня очень смутило
Она нам с мужем показала обвитие пуповины вокруг шеи ребенка (слава Богу однократное) и продиктовала своей помошнице, причем потом повторила еще раз
а когда в маршрутке я расматривала параметры ребятенка в этой бумажке в строке обвития было подчеркнуто нет
и как это назвать
Может эта пмошница мне вообще от фанаря понаписывала там все
Сказала своему врачу (УЗИ последнее и этот факт важен
), она мне посоветовала своему акушеру-геникологу у которой я буду рожать об этом обязательно сказать, чтоб она была готова снять петельку с шеи ребенка. Да это не смертельно, но что за халатность
![]()
Всем Добрый вечер! Девочки, приймите меня пожалуйста к себе. Нам 12 неделек. ПДР - 2 декабря.
Если можно, сразу вопросик. Кто нибуть переходил из одной ЖК в другую? На сколько это проблематично? Что-то мой врач по месту жительства любительница накалять обстановку. Мне не нравятся разговоры, что надо обязательно сдавать кроме обязательных анализов (без особых показаний, на 6-7 неделе матка была в тонусе) кучу дополнительных и только в определенном месте, т.к. ВДРУГ надо будет ехать в К.Рог, то эти анализы понадабятся). Мне как то меньше всего хочется сразу думать о плохом. Тем более, что тонус сняла Магне В6 и вибурколом + покой. В понедельник к ней идти, уже неделю морально зрею.
Ого, как вы быстро! Поздравляю!!! ждем отчет!!!
Привет! Поздравляю!
Я переходила из одной ж/к в другую. Никаких проблем вообще. Все старые анализы зачлись,ни одного больше не сдавала. В новой жк врач дала справку, что меня взяли на учет к себе и муж сам,без меня, занес ее в жк из которой я перешла. Переходила как раз недель в 13![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки, может кто нить все таки подскажет где есть выбор комплектов в ребенкину кроватку. Может в Метро есть, кто рядом живет или еще где? Мне завтра ехать покупать, а где выбрать незнаю
+100
tsarevna, Вы уверены в компетенции врача? Что за роддом такой? Если никаких признаков начала родовой деятельности нет-зачем стимуляция? Я даже не буду писать,чтоб не пугать никого, сколько потом проблем после нее может быть. Захотите узнать-пишите в ЛС, расскажу
. Сейчас нормальным считаются роды до 42 недель, уже если в 42 не начались роды-тогда стимуляции. Сама рожала в 42 без единого признака переноса.
Советую проконсультироваться еще с кем-то или просто не соглашаться на стимуляцию!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет! Поздравляю!
Я переходила из одной ж/к в другую. Никаких проблем вообще. Все старые анализы зачлись,ни одного больше не сдавала. В новой жк врач дала справку, что меня взяли на учет к себе и муж сам,без меня, занес ее в жк из которой я перешла. Переходила как раз недель в 13[/QUOTE]
Спасибо! С понедельника займусь, а то каждый визит - мука.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks