Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2061 з 2569 ПершаПерша ... 1061156119612011205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071211121612561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 201 по 41 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ксенафентия, так если я надумаю воспользоваться Вашей добротой, то сколько ж двд-болванок готовить то?
    давай на ты? ок?. Напиши что тебе интересно, а я те напишу сколько это будет весить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    знаю только в роддоме, во 2 рабочей, стоит 5 грн, и там врач говорит результат!
    Договорилась с другой врачихой из роддома на воскресение!! спрошу у нее но все равно спасибо.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Классный отчетик! Теперь тоже постораюсь настраивать себя на позитифф )) А то паника скоро охватит. Спасибки за положительный опыт.

Дописів
    0

Типово

Littlein, спасибо за отчетик. Придает сил и оптимизма.
    Растите здоровенькие и счастливенькие!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Littlein супер!!!! Вот бы нам всем так рожать!!! Спасибо за такой позитивный отчетик)))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Littlein, отчёт просто супер! Всё таки позитивный настрой - это сила! Надо думать только о хорошем. [BLittlein[/B], здоровья Вам, Вашему сынуле и Вашей семье!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ксенафентия хорошо,на ТЫ даже лучше)))

всё такое нужное что глазенки разбежались, надо покумекать , а то хочется чтоб "усё було") , тем более что некоторые нам на курсах показывали, но муж то не видел, а мне хотелось бы ему показать) я подумаю,а потом напишу хорошо?...

Littlein,,спасибо за отчетик!! Как же хочется чтобы все тоже было недолго и хорошо...))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    -Энциклопедия молодых мам.
    -Здоровый и счастливый ребенок
    - Руководство для беременных
    - Наука материнства
    - Уход за ребенком
    - Аэробика для мам
    - Беби йога
    - Учимся плавать
    - Гимнастика для детей 1-6м
    - Подготовка к родам
    - беременность и творчество
    - Клуб мамочек 3 части

"Семья от А до Я"
    - беседы с доктором Комаровским.
    - Расти здоровым малыш
    - Игры и игрушки
    - Как сделать жизнь малыша активнее
    - 3 периода родов
    - в ожидании аиста
    - От рождения до года
    а сколько надо дисков?)))) все интересно!!!!))))

Дописів
    468

Типово

Vredina, по выходным Носинская не принимает. Узи нее стоит 150 гривен с фотографией. Если записывать диск +60 гривен.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, привет всем!
    Я вернулась, но не одна, а с сынулей. Мы появились на свет во вторник в 3 утра. Вес 3140 гр, рост 53 см!
    Отчетик настучу позже. Сейчас идет заседание семейного совета - решаем, как сунулю назвать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Я вернулась, но не одна, а с сынулей. Мы появились на свет во вторник в 3 утра. Вес 3140 гр, рост 53 см!
    Отчетик настучу позже. Сейчас идет заседание семейного совета - решаем, как сунулю назвать

Ура!!! поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Шустренько вы справились!!!

Дописів
    0

Типово

Леда, поздравляю!!

Спокойных ночек, сладенького молочка и здоровья богатырского!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А у Щепанковой тоже были случаи неправильного определения пола?
    Я надеюсь что нет Говорят Щепанкова очень хороший УЗИст Но одно меня очень смутило Она нам с мужем показала обвитие пуповины вокруг шеи ребенка (слава Богу однократное) и продиктовала своей помошнице, причем потом повторила еще раз а когда в маршрутке я расматривала параметры ребятенка в этой бумажке в строке обвития было подчеркнуто нет и как это назвать Может эта пмошница мне вообще от фанаря понаписывала там все Сказала своему врачу (УЗИ последнее и этот факт важен), она мне посоветовала своему акушеру-геникологу у которой я буду рожать об этом обязательно сказать, чтоб она была готова снять петельку с шеи ребенка. Да это не смертельно, но что за халатность

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем Добрый вечер! Девочки, приймите меня пожалуйста к себе. Нам 12 неделек. ПДР - 2 декабря.
    Если можно, сразу вопросик. Кто нибуть переходил из одной ЖК в другую? На сколько это проблематично? Что-то мой врач по месту жительства любительница накалять обстановку. Мне не нравятся разговоры, что надо обязательно сдавать кроме обязательных анализов (без особых показаний, на 6-7 неделе матка была в тонусе) кучу дополнительных и только в определенном месте, т.к. ВДРУГ надо будет ехать в К.Рог, то эти анализы понадабятся). Мне как то меньше всего хочется сразу думать о плохом. Тем более, что тонус сняла Магне В6 и вибурколом + покой. В понедельник к ней идти, уже неделю морально зрею.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Ого, как вы быстро! Поздравляю!!! ждем отчет!!!

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Всем Добрый вечер! Девочки, приймите меня пожалуйста к себе. Нам 12 неделек. ПДР - 2 декабря.
    Если можно, сразу вопросик. Кто нибуть переходил из одной ЖК в другую? На сколько это проблематично? Что-то мой врач по месту жительства любительница накалять обстановку. Мне не нравятся разговоры, что надо обязательно сдавать кроме обязательных анализов (без особых показаний, на 6-7 неделе матка была в тонусе) кучу дополнительных и только в определенном месте, т.к. ВДРУГ надо будет ехать в К.Рог, то эти анализы понадабятся). Мне как то меньше всего хочется сразу думать о плохом. Тем более, что тонус сняла Магне В6 и вибурколом + покой. В понедельник к ней идти, уже неделю морально зрею.
    Привет! Поздравляю!
    Я переходила из одной ж/к в другую. Никаких проблем вообще. Все старые анализы зачлись,ни одного больше не сдавала. В новой жк врач дала справку, что меня взяли на учет к себе и муж сам,без меня, занес ее в жк из которой я перешла. Переходила как раз недель в 13

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    всем приветики! была сегодня в роддоме(на осмотре) -очень много роженниц! а на сохранении девчонок ещё больше лежит! меня сегодня тоже напугали, сказали масик перевернулся наоборот, послали на узи! я уже вся на нервах, в слезах, думала придётся кесарево делать! когда посмотрели-оказалось всё нормально,лежит головкой вниз, но высоко! хотя плацента и ребёнок уже полностью созрели для родов, и по идее я должна уже рожать!вообщем, отпустили домой, сказали в пн будут стимулировать роды! страшно!
    Как стимулировать роды в понедельник У вас даже сорока недель нет стимулируют только тех кто переносил А зачем это делать Вам, абсолютно непонятно, даже если все готово в Вашем организме к родам по мнению врачей, не значит что уже пора, ребенок сам знает когда ему на выход

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девченки, может кто нить все таки подскажет где есть выбор комплектов в ребенкину кроватку. Может в Метро есть, кто рядом живет или еще где? Мне завтра ехать покупать, а где выбрать незнаю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Как стимулировать роды в понедельник У вас даже сорока недель нет стимулируют только тех кто переносил А зачем это делать Вам, абсолютно непонятно, даже если все готово в Вашем организме к родам по мнению врачей, не значит что уже пора, ребенок сам знает когда ему на выход
    +100

tsarevna, Вы уверены в компетенции врача? Что за роддом такой? Если никаких признаков начала родовой деятельности нет-зачем стимуляция? Я даже не буду писать,чтоб не пугать никого, сколько потом проблем после нее может быть . Захотите узнать-пишите в ЛС, расскажу . Сейчас нормальным считаются роды до 42 недель, уже если в 42 не начались роды-тогда стимуляции. Сама рожала в 42 без единого признака переноса.
    Советую проконсультироваться еще с кем-то или просто не соглашаться на стимуляцию!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Привет! Поздравляю!
    Я переходила из одной ж/к в другую. Никаких проблем вообще. Все старые анализы зачлись,ни одного больше не сдавала. В новой жк врач дала справку, что меня взяли на учет к себе и муж сам,без меня, занес ее в жк из которой я перешла. Переходила как раз недель в 13[/QUOTE]

Спасибо! С понедельника займусь, а то каждый визит - мука.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Девченки, может кто нить все таки подскажет где есть выбор комплектов в ребенкину кроватку. Может в Метро есть, кто рядом живет или еще где? Мне завтра ехать покупать, а где выбрать незнаю
    та есть в любом детском магазине,в Антошке в Грандплазе, в Тедди, Лапушке, Детском мире. Конечно фирмы и цены отличаются. В Метро не видела

Сторінка 2061 з 2569 ПершаПерша ... 1061156119612011205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071211121612561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті