Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2065 з 2569 ПершаПерша ... 1065156519652015205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075211521652565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 281 по 41 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Честно говоря Вы меня удивили. У меня Клокова как раз по прописке, и я у нее была несколько раз. Когда я говорила, что не могу заБ 2 года, она меня спросила: А Вы флюорографию делали? Что-то мне к ней не хочется.
    Milka21 тоже у нее, и тоже по отзывам очень довольнавсегда уделит внимания ровно столько сколько Вам надо, ответит на все вопросы и главное не понавыписывает кучу не нужных лекарств. Вы знаете, есть такое понятие как личная совместимость, так вот к Клоковой я ездила еще до беременности со своими вопросами, поэтому выбор где становиться на учет не стоял.
    Может вы еще раз попробуете сходить, а потом уже окончательно будете делать для себя выводы, самое главное, чтобы врач нравился и подходил именно Вам!!! Ведь дружить 9 месяцев прийдется, и надо чтобы поход в ЖК как минимум был не в тягость, а лучше в радость

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А кто-то знает ссылочку на схваткосчиталку? Вроде схваточки появляються, но больше похоже на тренировочные.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    По согласованию с акушеркой потом или лекарства, или деньги!
    Я давала деньги)) Да собственнно лекарства, это стеррилиум, перчатки, и т.д. - это у них все есть))
    Скиньте пожалуйста в личку, во сколько вам обошолся родзал, я тоже не хочу накупить, а потом со всем этим приданным домой ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Девушки подскажите!!!
    Жена пошла по месту жительства становиться на учет ну и разузнать все..... по итогу краткий прайс - лист
    1 - встать на учет - 230 грн
    2 взятка ( типа 1 раз и все) - 250 грн
    3 тетрадка куда все записывают - 50 грн
    4 узи и тест маточная.внематочная 250 грн ( почему то отправляет в частную клинику где гинеколог тож работает )....))))))

Что то мне эт не нравиться, потому как спрашивал у знакомых все гораздо дешевле вроде бы....
    Так что помогайте рекомендациями будущему отцу!!!! И может посоветуйте нормального гинеколога - акушера, живем на Левобережке.... либо у нас либо на Фрунзенском.....или в 9 ку...........................
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики!

Катиш, отчетик веселенький, одним словом - молодцы!!!

Была сегодня на Ленина , делала КТГ. Такая там тишина, ни детей ни рожающих не слышно. Видела наглядный пример, как избежать официальную выписку. Собрались и вышли через приемный покой, а не через центральный вход, медсестра с открытым ртом так и осталась сидеть. Была вся в недоумении, мол "а как же официальная выписка?". Так что, кто не желает тратить деньги, имейте в виду.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Девушки подскажите!!!
    Жена пошла по месту жительства становиться на учет ну и разузнать все..... по итогу краткий прайс - лист...
    ОГО!!! Это на какой планете такие расценки?!!!! Я стою в Ж/К на Фрунзенском у Аврамчук Елены Борисовны, хотя прописана в другом районе, но таких денег даже при этом не платила. Никаких вступительных взносов и за постановку на учет, мне просто намЯкнули, в чем нуждается Ж/К (канцтовары, моющие), а там, что хочешь (можешь), то и принесешь. А обменная карта стоит 10 грн. На УЗИ отправляли в разные больницы: 1-е на С. Ковалевской - 100 грн, 2-е в 9-ке - 40 грн., 3-е в Ж/К на Фрунзенском - 50 грн. Анализы, основнау их часть сдавала в Ж/К (от 5 до 50 грн - кровь, мазки и то считанные разы, кольпоскопия - 100 грн один раз, а обычные кровь и моча по 2 грн), а так один раз ездила на Рабочую, там по моему 100 с чем-то грн. анализ и все. Так что думайте, решайте, удачи вам от всей души!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девушки подскажите!!!
    Жена пошла по месту жительства становиться на учет ну и разузнать все..... по итогу краткий прайс - лист
    4 узи и тест маточная.внематочная 250 грн ( почему то отправляет в частную клинику где гинеколог тож работает )....))))))

Что то мне эт не нравиться, потому как спрашивал у знакомых все гораздо дешевле вроде бы....
    Так что помогайте рекомендациями будущему отцу!!!! И может посоветуйте нормального гинеколога - акушера, живем на Левобережке.... либо у нас либо на Фрунзенском.....или в 9 ку...........................

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, я именно с таким фейсом и сижу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки подскажите!!!

Здравствуйте, стою на учете в ЖК на Левобережном. Что то бредовое вы тут пишите. Встать на учет- бесплатно. Карточка 25-30 гривен. УЗИ сделайте на Космичке у Щепанковой - 50 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

я тож с такими глазами был когда жена рассказывала мне это.... врача фамилию напишу когда жена с работы прийдет но краткое описание дать могу - молодая до 30 л, в мини юбочке и вся в золотых побрякушках.........

Спасибо за коментарии может действительно на Фрунзенский...........

GlybokoPoro4na - не напишите в личку у кого стоите на учете на Левобережном?? Это возле школы???
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

[QUOTE=SLAAAVAAA;4356339]Девушки подскажите!!!

что-то нереальное! я стою на учёте на коммунаре! когда вставала-ничего не платила,за обменную карту кажется 10 грн! а узи можно делать где хотите,я делала в поликлинике за 60 грн, можно сделать в роддоме (2 рабочая-50 грн),на узи и определяют-маточная беременность или нет (я не знаю что это за тест такой), и что значит-"взятка ( типа 1 раз и все)"??? я думаю, ваша жена что-то неправильно поняла!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девушки подскажите!!!

стою на учете на Коммунаре.Платила или 40 или 60 в фонд отделения,тетрадка вроде так,Узи в "Исиде"250 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 24.05.2009 о 21:23

Дописів
    5 268

Типово

[QUOTE=SLAAAVAAA;4356339]Девушки подскажите!!!
    [QUOTE]

Я правда не на левом берегу на учете, а на Космичке, при постановке платила 100 грн в фонд, так как прописана в другом городе, теперь все анализы и УЗИ бесплатно, а карта где-то 10-20 грн стоила. Так что вашей жене какие-то астрономические цены назвали!!

Дописів
    36 986

Типово

Фигасе!! Я становилась на учет, дала 50 грн в фонд отделения (причем никто не просил и вообще об этом речи не шло, была чисто моя инициатива).
    Обменка и правда 10 грн. И все
    Анализы стоят копейки, УЗИ где хочу..
    Ужас какой-то, Слава

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Я с Победы специально на Косиора езжу, про других врачей не знаю, но Клокова М.С. (именно из-за нее и встала там на учет) ОЧЕНЬ хороший и позитивный врач!!!!
    Я у неё на учете по месту жительства вот так мне повезло
    А как вы к ней пробились? Говорят к неё очень тяжело попасть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    ТЦ "Арбат" и по-моему в ЦУМе. Но выбор кроваток еще был в Детском мире.
    Удачных покупок!!!
    Спасибо!!!
    Мы ужой справились
    Купили матрасик ортопедический с какосовой прослойкой за 220 грн. и комплект в кроватку за 350 грн. туда входит бортики (защита), балдахин, подушка, одеяло, карман для всякой всячины и конечно постельное белье
    Все это добро взяли в магазине который называется ТЦ "Люкс" помоиму забыла Он находится на озерке как идти к Славянке справа. Так там огромнейший выбор всего и колясок и краваток и комплектов и матрасов и т.д. Цены тоже не дорогие, на Славянке дорого и в остальных магазинах тоже

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

я тож с такими глазами был когда жена рассказывала мне это.... врача фамилию напишу когда жена с работы прийдет но краткое описание дать могу - молодая до 30 л, в мини юбочке и вся в золотых побрякушках.........

Спасибо за коментарии может действительно на Фрунзенский...........

GlybokoPoro4na - не напишите в личку у кого стоите на учете на Левобережном?? Это возле школы???
    Это описание доктора в ЖК на Левобережном ? Случайно не Галицкая?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Таня_Охотник
    Девочки!!!Кто утром интересовался фотосессией???Сегодня я получила фотки,кому интересно,некоторые из них http://foto.mail.ru/mail/ohotnik_1977/129
    Таня, очень красивые фотки!!!а напомните у кого делали?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Честно говоря Вы меня удивили. У меня Клокова как раз по прописке, и я у нее была несколько раз. Когда я говорила, что не могу заБ 2 года, она меня спросила: А Вы флюорографию делали? Что-то мне к ней не хочется.
    И что
    В этом что ли Вы увидели всю суть плохого врача?

Сторінка 2065 з 2569 ПершаПерша ... 1065156519652015205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075211521652565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті