omax, классный стишок. Вот таких стишков почитаешь, фоток пупсиков посмотришь и уже не страшно в роддом идти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
omax, классный стишок. Вот таких стишков почитаешь, фоток пупсиков посмотришь и уже не страшно в роддом идти.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну и новостей за вечер
Леда, ну Вы и спринтер!!! Поздравляю с пополнением! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночей
Lia_ka, добро пожаловать!!!
Omax, стишок классный, особенно понравилось про "счастье голопопое"...![]()
Девочки!!!Кто утром интересовался фотосессией???Сегодня я получила фотки,кому интересно,некоторые из них http://foto.mail.ru/mail/ohotnik_1977/129
Спасибо!Сама довольная.....![]()
Класный стих.
Вот еще один про счастье.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети
Я брала на Кирова перед Славутичем, это если с низу ехать "Супермама" кажеться, они еще в ЦуМе на 2 или 3 этаже есть и в Скорпионе, в 9 месяцев тоже смотрела, вообще-то они везде одинаковыесумасшедшего выбора нигде нет. Если будете брать уже для кормления, то берите на 1 размер больше
![]()
Мы планируем сделать, если получится. Я в Аисте взяла телефон фотографа, информация такая: фотосессия 3-3,5 часа идет, за это время 200-250 фотографий, те что понравились ретушируются, все записывается на диск, одежку и аксессуары можно брать свои сколько хочешь, но и у него есть шали и платкиСтоит это все 400 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks