(смущенно отползая в угол)...кошмар! А у меня и прикида нормального-то и нет....это моветон будет, если в спорт костюме приехать?!
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(смущенно отползая в угол)...кошмар! А у меня и прикида нормального-то и нет....это моветон будет, если в спорт костюме приехать?!
Б.
Моветон будет приехать в тройкеа в спортивном будет жарко. Рекомендую легкую одежду.
По поводу питания - только не сникерсы. Лучше яблочки, бананчики, и другие фрукты. Курагу я исключил из своего рациона по следующим причинам:
http://www.gastromag.ru/newsgastro/v...a=3&id=334&r=4На производстве курагу и кайсу в целях придания товарного вида нередко окуривают сернистым ангидридом
Куда лучше чернослив (хотя неожиданно попадаются фрагменты косточек) или финики. Так же рекомендую орехи, ну и конечно же вода.
ЗЫ: До встречи на велодне![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Велодень прошёл на УРА! Поздравляю команду SCOTT с призами (ZerО взял главный приз!!! Odri - флягодержатель!!! (какой молодец! И куда она теперь флягодержатель от спешелайзед к скотту привинтит???). Один Bartlbe остался обделён)!!! (фото на подходе)
З.Ы. BOD, рад знакомству! Вспоминай вопросы![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Интересные ощущения, скажу вам.
Я впервые принял участие в подобном событии. Да и пожалуй впервые оказался в окружении такого большого количества людей на велах.
У меня традиционная жизненная суета.
Поэтому, чтобы принять участие в мероприятии, мне пришлось возвращаться в город на машине....Глядя на часы, становилось грустно..я не успевал на начало 10 часов.. Заскочил домой, переоделся, сьел яблоко с бананом по совету бывалых, ; -)..вспомнил мелькнувший в инете телефон Мбайка, набрал.....Мбайк спокойным голосом сообщил, что начало движения колонны в 11 часов. Шансы успеть на начало заметно повысились, ; -) Однако, когда я подъехал на центральную площадь, там уже никого небыло. Прохожие с тратуара мне прокричали, мол догоняй...только что колонна двинулась....Впереди меня ехал паренек...мы с ним покатились вдогонку...На ровном месте паренек умудрился упасть..я спросил у него, все ли нормально...на что услышал скрипящий ответ сквозь зубы "похоже да..нормальней некуда"..Колонна действительно только что отъехала, двигалась медленно, поэтому быстро ее нагнал...Огляделся. Осмотрелся. Вроде все нормальные, живые люди..не инопланетяне..улыбаются, шутят..Атмосфера душевная. Гаишники сопровождают. Водители на машинах стоят на обочине. Слышу сбоку "Бод, привет!" Оглядываюсь. Лолли собственной персоной, оптимистичная, довольная. Именно она показала чуть позже в парке Шевченко, что за личность скрывается за синими очками...; -) Дальше...дальше было приятное общение, созерцание...посмотрел на гонку кросс кантри..потусовался у стенда Дмитрия Певцова...перекинулся фразами с ребятами из коллекции приключений.. Бартла почему-то не узнал...; -) Зеро тоже не узнал, но догадался по скотинке, ; -) Потом глянул на часы и понял, что времени не осталось...быстренько опять заехал домой...переоделся и через несколько минут уже нервно перестраивался на машине в рядах на набережной, из последних сил соблюдая правила, ; -) Немного жалко, что не удалось потусоваться на монастырском острове, но для первого раза получил незабываемые впечатления.
Фотоаппарат вновь не брал, поэтому сорри за качество с мобильника. Немного фото:
Старт кк гонки:
Подуставшая, но невозмутимая Лолли, ; -) :
А это не мое...но фото понравилось, передает атмосферу в Парке Шевченко:
В обчем, день удался.
Мбайк, Одри, Зеро, Лолли...спасибо за общение, ; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 25.05.2009 о 12:59
Возможно мне показалось..но ...больше всего велов увидел авторовских...
Однако, команда скотОв, ; -) на мой взгляд более гармонично смотрелась сочетанием стильности велоодежды...
Кубинцев вообще не видел...
А вообще, это замечательно, когда бренд вела гармонирует с одеждой...
Мбайк, когда я прокатился на твоем ..(подбирая нужное слово и не находя его)...велосипеде, ; -)..у меня была одна мысль : "хоть бы не упасть..хоть бы не упасть", ; -)
Ох уж эти контактные педали......
Да..и еще...Одри! ну зачем, зачем ты раскрасила свою скотину белой краской белым орнаментым узором?! ; -)
; -)
Б.
Бод как всегда радует деталями, вовремя подемеченными)))
Я кстати еще успела послушать на Комсомольском чудные звуки флейты, гитары и бубна, но увы тоже была вынуждена покинуть столь чудную компанию.
Как мне говорили ребята, они сидели до пяти утра!!! Встретили зорю, пожарили сарделек, вобщем Велодень прошел на ура! Меня даже не огорчило мое очередное падение и то, что целый день пришлось красоваться грязно-зеленым боком!))))
Кстати, Бод, можно дружеское замечание - ты бы абзацы ставил, а то прицел сбивается пока читаешь ; -)
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
ты бы абзацы ставил, а то прицел сбивается пока читаешь
(тихо выругавшись в сторону) ...ну вот, Лолли, как начал запятые ставить...так теперь абзацы начали требовать.....(грустно откладывая топор в сторону) ..прицел говорите сбивается....
; -)
хорошо хоть Бод не видел дырку в сидушке, а то что бы он подумал
(невозмутимо-недоуменно-задумчивым голосом)...я в этой велосипедной атрибутике уже который месяц нахожусь в культурном шоке.
Обтягивающие шортики и кофточки с карманами на спине, памперсы, каски с дырками......
Мы взрослые люди....поэтому дырку в седле Одри я еще как-то могу понять...ну мало ли чего...женщины - они эдакие затейницы............но, простите меня, такая же дырка в седле Собакевича действительно меня смущает....; -(
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 25.05.2009 о 18:28
Да, чуть не забыл...я сначала было подумал, что трубочка из рюкзака Мбайка - это для того, чтоб воду пить когда устаешь во время трудностей кросс-кантрийной гонки....но когда ты, Одри, достала поллитрушку мадеры..........."ибиться сердце перестало", ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks