Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 768 з 1156 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне такой дневничок Комаровского на курсах подарили, но я ленивая, так что заполнять его вряд ли буду. Пока написала только имя и вес ребенка, дату рождения и еще что-то.
    Ой, да там главное начать, а потом захватывает страшно! И ведь необязательно ежедневно конспектировать, достаточно сделать акцент на значущие события, я то пямять иногда подводит, особенно в нашем с вами возрасте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Tatti, Kaprizka, девочки, а что за круг? Может, и нам надо?
    Вот такие. Если купаете в большой ванне, то, наверняка, надо
    У нас теперь у папы купание сына не 20-30 мин стояния в позу буквы "ЗЮ", а сплошное удовольствие Я ему даже назвала цену за этот круг
    Востаннє редагував Kaprizka: 22.05.2009 о 22:17

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Я заказала через СП у Berlita
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Helena_Sv, если я не ошибаюсь Вы крестили доченьку у отца Дмитрия. Скажите, пожалуйста, сколько времени происходила церемония и присутствовали ли Вы, или должна быть в храме только крёстная мама?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Привет всем, наконец-то вылезла в интерент, соскучилась ужасно.
    Я с понедельника гостила у мамы, так как муж был в командировке, а самой как-то грустно дома. А так с мамой и сестричкой пообщалась да и помогали они сильно, очень весело было. У нас там настоящее женское царство, кошечка и собака тоже девочки. Разлигилась я там, ни чего не делала, только кормила дитё и гулять выходила. Собачка и кошка умнички, так манюню охраняли. Мы вот сидим на кухне, а она в спальне лежит и как только заплачет-собака к нам бежит и скулит, она почти всё время с ней сидела и охраняла её.
    У нас похожая ситуация - у нас собака (особь женского пола) от малого не отходила, а как только начинал хныкать быстрее нас оказывалась у кроватки. Не поверишь, у нее иногда было такое выражение морды (когда малый на руках плакал), типо "Ай-яй, как же тебе не стыдно, деть плачет, а ты.... вот бы мне встать с четырех костей я бы вам показала мастер-класс мамки "

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, а мы сегодня были в больнице на обследовании, нам сделали нейросонограмму и узи всех органов. Слава Богу у нас всё нормально, а то я очень волновалась, что дочка очень беспокойная, плохо спит и во сне часто вздрагивает, думали, что повышено DXL? а оказывается всё нормально. Ещё нас посмотрел хирург и тоже ничего плохого не нащёл. Только вот немножко увеличено у нас пупочное кольцо, но до года сказали не волноваться, чеще выкладывать на животик, чтобы доця тренировала свои мышцы.
    А насчёт того, что дитё беспокойное у меня- покрестить её нужно поскорее, я такдумаю,,может тогда поспокойнее будет.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    У нас похожая ситуация - у нас собака (особь женского пола) от малого не отходила, а как только начинал хныкать быстрее нас оказывалась у кроватки. Не поверишь, у нее иногда было такое выражение морды (когда малый на руках плакал), типо "Ай-яй, как же тебе не стыдно, деть плачет, а ты.... вот бы мне встать с четырех костей я бы вам показала мастер-класс мамки "
    Да, у меня тоже, когда дочка плакала и я её брала на ручки, то собака рядом стояла и смотрела внимательно на дитё, пока я её успокаивала, вообщем настоящая няня. Пёсик у нас мелкий очень, поэтому, когда я кормила малышку она рядом сидела и всё контролировала.

Дописів
    1 840

Типово

Девочки, а мы сегодня были в больнице на обследовании, нам сделали нейросонограмму и узи всех органов. Слава Богу у нас всё нормально, а то я очень волновалась, что дочка очень беспокойная, плохо спит и во сне часто вздрагивает, думали, что повышено DXL? а оказывается всё нормально. Ещё нас посмотрел хирург и тоже ничего плохого не нащёл. Только вот немножко увеличено у нас пупочное кольцо, но до года сказали не волноваться, чеще выкладывать на животик, чтобы доця тренировала свои мышцы.
    А насчёт того, что дитё беспокойное у меня- покрестить её нужно поскорее, я такдумаю,,может тогда поспокойнее будет.
    Отлично что у вас все в норме, ну а поспокойней - перерастет, животики не мучают?

Дописів
    1 840

Типово

Да, у меня тоже, когда дочка плакала и я её брала на ручки, то собака рядом стояла и смотрела внимательно на дитё, пока я её успокаивала, вообщем настоящая няня. Пёсик у нас мелкий очень, поэтому, когда я кормила малышку она рядом сидела и всё контролировала.
    чтоб в столовой выдали и первое и второе и десертик
    не обижайтесь, я себя столовой называла из-за круглосуточного висения на сисе

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Отлично что у вас все в норме, ну а поспокойней - перерастет, животики не мучают?
    Животик болит после кормления, она всегда выкручивается, краснеет, тужится, но когда пукнет или покакает, то сразу попускает, раньше было хуже, оан так кричала и плакала, просто кошмар был, сейчас такое бывает не очень часто.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

чтоб в столовой выдали и первое и второе и десертик
    не обижайтесь, я себя столовой называла из-за круглосуточного висения на сисе
    Это точно, у нас тоже сися-лучший друг, и покушать и просто потягать, чтобы успокоиться, она даже засыпает рядом с голой сисей лучше.....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Доброго времени суток! У нас был сегодня необыкновенно счастливый день без единого капризика! ттт. Если бы не мама моего третьего ребенка, было бы и вовсе фастастически...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Доброго времени суток! У нас был сегодня необыкновенно счастливый день без единого капризика! ттт. Если бы не мама моего третьего ребенка, было бы и вовсе фастастически...
    надо ж с домашнего компа проголосовать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А где обследовались? Потому что в моей поликлинике нет ни окулиста, хирург по отзывам тоже никакой. Да и нейросонограмму надо делать.

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вы тоже собираетесь, молодцы! Девчёнки, а кто ещё в этой темке собиарется на море с масиками?
    Мы собирались в июне.но у мужа изменились планы на работе и теперь раньше сентября,наверное,не получится.но собираемся ездить на выходные.Планируем на Троицу поехать.

Типово

Kaprizka,поздравляем Сашеньку с такой важной даткой

Ну и всех именинников также!
    Kaprizka,а у нас третий зуб вылеза вы как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Kaprizka,поздравляем Сашеньку с такой важной даткой

Ну и всех именинников также!
    Kaprizka,а у нас третий зуб вылеза вы как?
    Спасиб)))
    Поздравляю Темку с третьим зубиком!!!
    Обогнали вы нас, мы все капризничаем и ждем-с

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасиб)))
    Поздравляю Темку с третьим зубиком!!!
    Обогнали вы нас, мы все капризничаем и ждем-с
    СпасибТа мы тоже капризничаем,на подходе четвертый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    СпасибТа мы тоже капризничаем,на подходе четвертый
    Судя по капризам у нас одновременно и третий, и четвертый лезут))) Если такое может быть
    Сейчас в темке про отдых прочитала, что у вас не получается поехать в июне... жаль, а мы как раз это время в тех краях будем... можно было бы встретиться...

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Судя по капризам у нас одновременно и третий, и четвертый лезут))) Если такое может быть
    Сейчас в темке про отдых прочитала, что у вас не получается поехать в июне... жаль, а мы как раз это время в тех краях будем... можно было бы встретиться...
    та да,тож расстроилась,но ниче,как говорят-все что не делается-все к лучшемуА встретится могем и тут

Сторінка 768 з 1156 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті