| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такие. Если купаете в большой ванне, то, наверняка, надо
У нас теперь у папы купание сына не 20-30 мин стояния в позу буквы "ЗЮ", а сплошное удовольствиеЯ ему даже назвала цену за этот круг
![]()
Я заказала через СП у Berlita
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У нас похожая ситуация - у нас собака (особь женского пола) от малого не отходила, а как только начинал хныкать быстрее нас оказывалась у кроватки. Не поверишь, у нее иногда было такое выражение морды (когда малый на руках плакал), типо "Ай-яй, как же тебе не стыдно, деть плачет, а ты.... вот бы мне встать с четырех костей я бы вам показала мастер-класс мамки"
![]()
Девочки, а мы сегодня были в больнице на обследовании, нам сделали нейросонограмму и узи всех органов. Слава Богу у нас всё нормально, а то я очень волновалась, что дочка очень беспокойная, плохо спит и во сне часто вздрагивает, думали, что повышено DXL? а оказывается всё нормально. Ещё нас посмотрел хирург и тоже ничего плохого не нащёл. Только вот немножко увеличено у нас пупочное кольцо, но до года сказали не волноваться, чеще выкладывать на животик, чтобы доця тренировала свои мышцы.
А насчёт того, что дитё беспокойное у меня- покрестить её нужно поскорее, я такдумаю,,может тогда поспокойнее будет.
Доброго времени суток! У нас был сегодня необыкновенно счастливый день без единого капризика! ттт. Если бы не мама моего третьего ребенка, было бы и вовсе фастастически...![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks