Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 767 з 1156 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777817867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 321 по 15 340.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 405

Типово

глину видела в Антошках, а альбомчик в книжном магазине купила. Видела на книжном рынке на Театралке, такой КЛАССНЫЙ альбом. Это даже не альбом, а книга о детстве: от беременности до школьного выпускного, с комментариями и советами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    глину видела в Антошках, а альбомчик в книжном магазине купила. Видела на книжном рынке на Театралке, такой КЛАССНЫЙ альбом. Это даже не альбом, а книга о детстве: от беременности до школьного выпускного, с комментариями и советами.
    У меня такая книга есть, Дневничок нашего ребенка, Комаровский придумал и выпустил. Супер, я веду с первых дней, и про берем. и роды писала, даже сейчас уже интересно почитать, хоть и времени мало прошло с рождения ре. Очень прикольно, там все что случается с маськой документируеться, что, когда при каких обстоятельствах. Всем рекомендую! Я когда то уже писала свои восторги по этому поводу, с тех пор ниче не изменилось.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у меня вчера света не было весь день, а потом интернет не работал, так в квартире чистота, как в операционной. Даже кафель и вытяжку на кухне вымыла (скучно, оказывается, без электричества).

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У меня такая книга есть, Дневничок нашего ребенка, Комаровский придумал и выпустил. Супер, я веду с первых дней, и про берем. и роды писала, даже сейчас уже интересно почитать, хоть и времени мало прошло с рождения ре. Очень прикольно, там все что случается с маськой документируеться, что, когда при каких обстоятельствах. Всем рекомендую! Я когда то уже писала свои восторги по этому поводу, с тех пор ниче не изменилось.
    а я электронный пишу и с форумов покопировала где бываю,так прикольно.
    правда на одном пропали почти все сообщения-жутко огорчилась.

Дописів
    9 053

Типово

Девушки у нас лифт 2 день не работаетПридется выходить вечером так ка жара жуткая стоит.

Дописів
    1 405

Типово

Да, классная штука. Жалею,что не купила. А сейчас,наверное, уже поздно- много не вспомню о беременности. У нас есть книжка-альбом, но оно попроще (фотки по месяцам жизни, когда родился, крестился, отпечатки ручек и ножек, и т.д.)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Да, классная штука. Жалею,что не купила. А сейчас,наверное, уже поздно- много не вспомню о беременности. У нас есть книжка-альбом, но оно попроще (фотки по месяцам жизни, когда родился, крестился, отпечатки ручек и ножек, и т.д.)
    вы не жалейте.начинайте лучше вести с сегодняшнего дня-врмени много не заберет а какая память!
    Хотя я первый месяц вообще не писала-от родов отходила.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Всех именинников и именинничек с Днем варенья!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у нас Дневничок от Комаровского. Вещь действительно классная. Нам очень нравится.
    Электронный дневник веду с помощью программки Baby Diary.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне такой дневничок Комаровского на курсах подарили, но я ленивая, так что заполнять его вряд ли буду. Пока написала только имя и вес ребенка, дату рождения и еще что-то.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки хелп!!! Подскажите по поводу насморка

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, у маськи появились сопельки. Ночь была веселая. Соплеотсос рулит Как часто им можно? Чем можно полечить? Что скажите за горчицу-как ее можно использовать? Помогает?
    Вот кстати посоветовала невестка делуфен. Кто-то пробовал?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Я пробовала,, ниче так, уже пузырька 3 куплено было и Эуфорбиум композитум тоже ничего. Я их чередовала, чтобы не брызгать часто одним и тем же.
    Выздоравливайте побыстрее )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Нюрочка, у моей был насморк, но сопли просто текли прозрачные, нос не закладывало. По этому я ничем ни капала, только соплеотсосом всё время отсасывала... сколько текли, столько и отсасывала, не считала сколько раз в день. Прошло всё через 5-7 дней.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мне педиатор тоже советовала Делуфен
    Выздоравливайте побыстрее
    На завтра все в силе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у меня Санька сегодня стал на ножки становится в ванной
    Он плавает с кругом, и стал упираться ножками в дно ванны, ручками в круг и выпрямляет ножки, становится на них... В воде это ему несложно делать, но можно ли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Кстати, глину видела ещё в Смике и в Материке детском магазине, не помню как называется.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у меня Санька сегодня стал на ножки становится в ванной
    Он плавает с кругом, и стал упираться ножками в дно ванны, ручками в круг и выпрямляет ножки, становится на них... В воде это ему несложно делать, но можно ли?
    Ого какой Санька молодец! как я думаю, то можно - в воде ведь нагрузки на ножки особой нет. Хотя лучше проконсультироваться у знающих. А я жду тоже такой круг, посмотрим как Данька себя вести в нем будет
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ого какой Санька молодец! как я думаю, то можно - в воде ведь нагрузки на ножки особой нет. Хотя лучше проконсультироваться у знающих. А я жду тоже такой круг, посмотрим как Данька себя вести в нем будет
    Tatti, Kaprizka, девочки, а что за круг? Может, и нам надо?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Привет всем, наконец-то вылезла в интерент, соскучилась ужасно.
    Я с понедельника гостила у мамы, так как муж был в командировке, а самой как-то грустно дома. А так с мамой и сестричкой пообщалась да и помогали они сильно, очень весело было. У нас там настоящее женское царство, кошечка и собака тоже девочки. Разлигилась я там, ни чего не делала, только кормила дитё и гулять выходила. Собачка и кошка умнички, так манюню охраняли. Мы вот сидим на кухне, а она в спальне лежит и как только заплачет-собака к нам бежит и скулит, она почти всё время с ней сидела и охраняла её.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нюрочка, у моей был насморк, но сопли просто текли прозрачные, нос не закладывало. По этому я ничем ни капала, только соплеотсосом всё время отсасывала... сколько текли, столько и отсасывала, не считала сколько раз в день. Прошло всё через 5-7 дней.
    Алинка, понимаешь днем я тоже отсасывала. В основном перед сном. А вот ночью. Соседи уже и так прикололись сегодня в 4 30. Но я больше переживаю за маську. Она ж в сонном состоянии будет

А как на счет горчицы?

Сторінка 767 з 1156 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777817867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті