глину видела в Антошках, а альбомчик в книжном магазине купила. Видела на книжном рынке на Театралке, такой КЛАССНЫЙ альбом. Это даже не альбом, а книга о детстве: от беременности до школьного выпускного, с комментариями и советами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глину видела в Антошках, а альбомчик в книжном магазине купила. Видела на книжном рынке на Театралке, такой КЛАССНЫЙ альбом. Это даже не альбом, а книга о детстве: от беременности до школьного выпускного, с комментариями и советами.
У меня такая книга есть, Дневничок нашего ребенка, Комаровский придумал и выпустил. Супер, я веду с первых дней, и про берем. и роды писала, даже сейчас уже интересно почитать, хоть и времени мало прошло с рождения ре. Очень прикольно, там все что случается с маськой документируеться, что, когда при каких обстоятельствах. Всем рекомендую! Я когда то уже писала свои восторги по этому поводу, с тех пор ниче не изменилось.
Девушки у нас лифт 2 день не работаетПридется выходить вечером так ка жара жуткая стоит.
![]()
Да, классная штука. Жалею,что не купила. А сейчас,наверное, уже поздно- много не вспомню о беременности. У нас есть книжка-альбом, но оно попроще (фотки по месяцам жизни, когда родился, крестился, отпечатки ручек и ножек, и т.д.)
А мне такой дневничок Комаровского на курсах подарили, но я ленивая, так что заполнять его вряд ли буду. Пока написала только имя и вес ребенка, дату рождения и еще что-то.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кстати, глину видела ещё в Смике и в Материке детском магазине, не помню как называется.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Привет всем, наконец-то вылезла в интерент, соскучилась ужасно.
Я с понедельника гостила у мамы, так как муж был в командировке, а самой как-то грустно дома. А так с мамой и сестричкой пообщалась да и помогали они сильно, очень весело было. У нас там настоящее женское царство, кошечка и собака тоже девочки. Разлигилась я там, ни чего не делала, только кормила дитё и гулять выходила. Собачка и кошка умнички, так манюню охраняли. Мы вот сидим на кухне, а она в спальне лежит и как только заплачет-собака к нам бежит и скулит, она почти всё время с ней сидела и охраняла её.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks