Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1991 з 2067 ПершаПерша ... 9911491189119411981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 801 по 39 820.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Выкладывай, как ты самую вкусную готовишь?
    итаг...
    шамое для мну фырррь - энто шнять плёночку...
    а дальфе - душа поёд...
    режим на кушмятики, фтобы отбить на отбиффные
    шолим, перчим каждый кушмятик бережно, любоффно
    яйко вжболтнули, тудыть погружили кушмятики пэчинки
    потомки по очереди каждый кушмятик обваливаем в муке
    и на шковородочку ш мафличком
    жарю бэрэжно, чашто переворачиваю, фтобы карошо прожарилося
    а потомки када ужо мона энто дело куфанькать, нееееееее... мона ж ешо вкуфнее жабацать.. обмажую каждый кушмятик майонежом и под крыфку на мааааааааааашенький огонек...
    пушть мяконькой мяяяконькой штанед...
    мыыыыыыырррррррррррььььььььььььььььь
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

нет, разумеется. Я бы и курение оставила, и кофе, и инет.
    А моя любимая печень - по-строгановски, с луком и сметаной. А твоя?
    шо шлучком я лю куриную ш шердечками... шердечки мелко-мелко режу и жарю ш куркиной пэчинкой... и шо шлучком
    мырь
    быфтренько и дюже вкуфненько
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Интресно, как можно знать свои иллюзии... тем более относительно себя самой. мы ж искренне заблуждаемся.
    дя дя дя
    шоглашно

Дописів
    40 847

Типово

угу. навеяно постом Пантеры...

Что такое слабость, по-вашему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полулежа в кресле) ..естественное состояние человека.

Что вы склонны скрывать?
    Б.

Дописів
    27 530

Типово

када вы не можешь откажатцо от энтого... мог бы, да не хо
    идёфь на поводу швоих желаний, хотя оно во вред тебе... потомки ты опомнисся, но бу пождновато... то бишь, ничего шверхштрафного не произофло... но могло бы воопсче не проишходить...
    шлабошть, энто када я теряю кушмятик рашшудка, умопомрачение...
    а ты грифь градушы оштавить
    градушничать треба меньше

Культурные различия влекут проблемы. Было бы лучше людям оставаться в их странах, чем мигрировать в другие?? Что вы думаете по энтому поводу??

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Что вы склонны скрывать?
    Б.
    я бы шкажало - недоговаривать
    во благо шебе в первую очередь, иначе потомки бу погано шпатонькать, у мну и так хроничешкий недошып

а воопсче - яжык мой - враг мой... могу многое под чиштую поведать о шебе...

я не ответило на вопрош
    жначит, я фто-то шкрыло
    но од фто, фто, а пол я швой никада не шкрывало
    каждый видел того, кого хотел видеть

Дописів
    40 847

Типово

эх, Пантер... я сижу и думаю, почему твои потомки будут погано спатонькать... ну надо же... ты сама всегда понимаешь написанное ранее?

Дописів
    5 080

Типово

Привет!
    А у вас не возникает желание переехать в какой-то маленький город (какой-то там Первомайск или Палорадо) и жить там в дали от шумного грязного крупного мегаполиса, приезжая в Днепр только на работу?
    Я уже живу в таком городе. И даже ездить на работу в Днепр не приходится. Не думаю, что уже когда-нибудь захочу жить в большом городе (хотя раньше жила). Скорее, наоборот, уеду ещё дальше - "в деревню, в глушь.. ". Здесь я могу иметь то, что вряд ли смогу иметь в Днепропетровске или другом большом городе - хороший дом и прочие радости.
    Что вы склонны скрывать?
    Ну... может быть, чувства (иногда), недостатки свои какие-то.

Чёта пионов захотелось. Тут Цири как-то хвасталась духами с ароматом пиона, а я не поняла, о каких она говорит. Не, можно, конечно, пойти на "Ароманию", но я вам больше доверяю.
    Так что посоветуете с ароматом пиона?
    (только доступное, селективов нинада)
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

мои любимые, мои самые навсегда элегантные - Ноа Кашарель.
    Есть вещи, которые остаются любимыми несмотря на распространенность и даже банальность.

Кстати, ваше любимое имя?

Дописів
    27 530

Типово

эх, Пантер... я сижу и думаю, почему твои потомки будут погано спатонькать... ну надо же... ты сама всегда понимаешь написанное ранее?
    Осень,
    я жеж ребонок
    мну мона побаловатцо
    я вшо прекрашно понимаю, бо энто мои шловечки, я их придумало, шотворило...
    ешть один герой на хфоруме, который даже иногда грит, фто я жабыло жамешто -с -ш напишать...
    даффно думаю, фто ужо пора котковский шловарик иждавать
    меж прочим, и Толкиен, и Кэрролл придумывали шловечки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Должна ли смертельная казнь существовать как наказание за убийство или терроризм??
    Когда смотришь на "деяния" многих людей - то возникает естественное желание, чтобы им воздалось уже в этой жизни.
    Но потом вспоминаешь, сколько людей расстреляли з а убийства, совершенные Чикатило...
    Они-то в чем были виноваты?
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ок. Представьте, что вас прижал кризис. Но есть возможность уехать в другую страну со стабильной экономикой. Решитесь ради благополучия семьи или не сможете расстаться с привычным местом обитания?
    Зира, уверен, что ради благополучия своего ребенка ты, к примеру, поедешь на край света
    И я считаю это естественным.
    Насколько строгим должен быть закон с людьми, которые ведут машину в состоянии опьянения??
    А какая разница, если все равно у любого гаишника они смогут откупиться?

Отдых на море или в горах?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    27 530

Типово

Есть вещи, которые остаются любимыми несмотря на распространенность и даже банальность.
    я од коншерватор... ешь мну фто-то нра, то врядли бу менять... привыкаю к фишкам...

Тимур, Александр, Александра, Татьяна, Анфиса...

топтоп по достопримечательноштям... вшяким жамкам и тп и тд...
    шегоднечко ужо отпишывалось, фто морько лю не в виде отдыха, а как штихию... лю любоватцо им

Культурные различия влекут проблемы. Было бы лучше людям оставаться в их странах, чем мигрировать в другие?? Что вы думаете по энтому поводу??

Типово

Павел и Евгения
    Цитата Допис від Yar
    Море

Цитата Допис від panther
    Я думаю, что проблемы заключаются не в культурных различиях, а в сознательном не желании одних людей адекватно воспринимать других, и у других, в свою очередь, не возникает желания быть объясненным, а в некоторых случаях, банально сдержанным.
    Так что, я думаю, что проблема не в миграции, а в человеческой сущности вообще - "культурные" конфликты возможны даже между семьями, живущими на одной лестничной площадке.

Вы умеете готовить печенье? Я только что словила себя на мысли, что даже в детстве мне никто его не готовил - ни мама, ни бабушка, всегда ели покупное... А в американских фильмах все умеют готовить
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Вы умеете готовить печенье? Я только что словила себя на мысли, что даже в детстве мне никто его не готовил - ни мама, ни бабушка, всегда ели покупное... А в американских фильмах все умеют готовить
    пэчинки некоторые умею
    хотя готоффка - энто не котковшкое дело
    а творить - то да... иногда... дя...
    ешть вкуфнящее пэчинка ш ижюмом и орефками... быштро готофитцо и прошто и глаффное чем дольфе лежит и шуше штановидцо, тем вкуфнее
    но оно долго не лежит
    а cookies энти америкошофшкие - фырк

Предпочли бы Вы жить в монокультурном или мультикультурном обществе?? Почему??

Дописів
    40 847

Типово

Привет!
    Предпочли бы Вы жить в монокультурном или мультикультурном обществе?? Почему??
    Мульти. Воспитывала бы в себе толерантность, способность понимать, философское отношение к жизни и главное - удовлетворяла бы любопытство: как еще может быть, как еще, по-другому, не так, как я, живут люди.

Вам "Рио-Рита" нравится?
    А какой шлягер прошлых лет вам (еще) нравится?

Дописів
    27 530

Типово

Вам "Рио-Рита" нравится?
    А какой шлягер прошлых лет вам (еще) нравится?
    мну нра Рио-Рита в ишполнении Богушевской
    Pretty woman Роя Орбисона лю
    Rays blues Рэя Чарльза

Правительству следует давать регионам своей страны больше автономии, так чтобы они могли защищать и обогощать свои собственные традиции, чем служить централизованной политике столицы. Вы согласны??

Типово

Правительству следует давать регионам своей страны больше автономии, так чтобы они могли защищать и обогощать свои собственные традиции, чем служить централизованной политике столицы. Вы согласны??
    Нет, не согласна. Сейчас во всем мире активно идут процессы интеграции и различные смешения народов. Люди становятся ближе друг к другу, понять и принять сущность чужой культуры - совсем не значит потерять свою, и "консервировать" десяток людей в вышиванках мне не кажется рациональным.

А у Вас есть вышиванка? Вы ее хоть раз одевали?
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    А у Вас есть вышиванка? Вы ее хоть раз одевали?
    неа
    нема
    но жато у мну ешть картинища-полотнища вышитые крештиком

По поводу браков... Было бы лучше жениться\выходить замуж за кого-либо той же национальности, человека с такой же культурной базой, традициями??

зы. я упрыгал. вшем карошей тяпнички... доброго тяпничного вечерочка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Если это правительство хочет управлять единым государством - то да
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 1991 з 2067 ПершаПерша ... 9911491189119411981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті