| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Представьте, что вас прижал кризис. Но есть возможность уехать в другую страну со стабильной экономикой. Решитесь ради благополучия семьи или не сможете расстаться с привычным местом обитания?
скорее фторое
хотя... есь шовшем припечет, то йух его жнаеть...
отчего фторое, бо лю я нашу кухню, блюда... а тамки хоть и полно рушшких магазов, но мяфко не такое, шлиффки не такие, про творог воопсче молчу... шала нет... фырь... и воопсче и в опсчем...
шалить тамки низя, вшо тихесенько и прилежно...
да, ешть швои плюшы... ешть и минушы...
фтобы праждновать пражднички как мы, треба тудыть табором перебиратцо...)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я часто задаю себе этот вопрос. С одной стороны - стать посудомойкой сильный удар по самолюбию, а с другой - есть перспектива что хотя бы мои дети станут благополучными людьми, с нормальным жильем и живущие в благополучных социальных условиях. Да и возраст пока позволяет самой легко адаптироваться. Скорее такие перемены "среды обитания" тяжело даются людям в возрасте около 40 лет - когда на пенсию еще рано, а вот изменения даются уже не так легко, как раньше...
Так что сложный вопрос... Вероятно, уехала бы.
А у вас не возникает желание переехать в какой-то маленький город (какой-то там Первомайск или Палорадо) и жить там в дали от шумного грязного крупного мегаполиса, приезжая в Днепр только на работу?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Насколько строгим должен быть закон с людьми, которые ведут машину в состоянии опьянения??
Вот нелавно возникло желание в Прагу жить переехать. Но это не совсем маленький городок). А совсем тишину не люблю, и доргои на работу длинные тож не выношу
Если бы вы сейчас выбирали, то поехали бы в тур по Европе или к морю?
Прага энто шкажка, в которую хо вожвращатцо шнова и шнова
уютная и волшебная она... и шовшем небольшая... прявда-прявда...
Если бы вы сейчас выбирали, то поехали бы в тур по Европе или к морю?
ну...... мона шовмештить полежное ш приятным... много чудных ишторичешких градов в Европе находятцо у морька...
но воопсче лю топтоп много по всяким замкам, крепостям и тп и тд...
а морько лю как стихию, а не вид отдыха...
Я бы прав лишала лет на пять!
Вот всегда замечаю, что люди бывают в опьянении двух видов "пьян да дурак" или "пьян да весел". Ведь есть же такие индивиды, которые крышечку понюхали и уже такое творят, что смотреть тошно, а у некоторых это только на настроении отразилось и все. Вероятно, разный обмен веществ, разные гены... Вот только почему за руль обычно садятся пьяные дураки?!
Я сейчас если и решусь на какое-то путешествие - то на машине к морю. Туры по Европе лучше в начале весны или осенью совершать, мне кажется.Допис від Фантазия
Когда вам приходится разочаровываться в ком-то из близких - вы больше досадуете на себя, что сразу не доглядели, или на этого человека?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Я досадую на себя больше - потому что обычно я сначала попускаю долгое время и потом естественно происходит такая ситуация которую не пропустишь просто так. И всё - беру так сказать на заметку.
Согласны ли вы с утверждением что *благими намерениями вымощена дорога в ад*? Часто ли ваша активность приводит к негативному результату?
Востаннє редагував оляся2008: 21.05.2009 о 12:35
да ужжжжжжж...
фырк на энтих дуракофф за рулём... хотя и без них полно происшествий
вшо... я умолкаю на энту темку... не хо... сорьки...
од у мну проблемс... не экономное я ш пивасиком... мну для начала треба 2л его... а я хо фтобы мну хватало одного бокала
про Европу... апрель, май, сентябрь, первая половина октября...
чичас в Европе карашо ешо... шамый рай
Когда вам приходится разочаровываться в ком-то из близких - вы больше досадуете на себя, что сразу не доглядели, или на этого человека?
досадую на себя... что едоглядело, не увидело картинки будущего, перенадеялось, много карошего приписало... ведь у мну вше добрые и карошие...
Курение гашиша должно караться законом??![]()
Я честно признаюсь себе, что никто меня не очаровывал, это мне самой очень очароваться хотелось - ну вот нравится мне знать, что существует лучший в мире мужчина, к примеру... И - удивительно! - это желание с количеством разочарований... только острее становится. на кого тут досадовать.
А что касается гашиша... я настолько зависимый человек, что боюсь на всякий случай всех неизвестных наркотиков, и запретила бы их все. все. все. Кроме алкоголя и курения табака.
В чем ваш главный талант?
Согласны ли вы с утверждением что *благими намерениями вымощена дорога в ад*? Часто ли ваша активность приводит к негативному результату?
ешть такая буква
увы, но нынче чашто шталкиваюшь ш таким, потому как не вше умеюд ценить доброе и карошее отношение, када штараеся помочь прошто так - либо плюют, либо начинаюд думать, фто я хо фто-то от них, либо нагло польжуютцо)
так фто... штараюсь пожитифф хранить для ближких и родных человечкофф... хотя... када рашпирает от карошего наштроя и желания помочь, то мну трудно удержатцо...
я бы шкажало так, умение быть человеком и оштаюсь им при любых обштоятельштвах
а ешо творю шамую вкуфную пэчинку коровкину)
и умею учить уму-ражуму в швоей шфере... энто мну дано... энто хфакт...
Курение гашиша должно караться законом??
Скрывать отсутствие каких -либо талантов...; -)
В чем ваша иллюзия относительно себя самого?
Б.
Пантер! про гашиш я тебе ответила выше, а к печени (в том числе говяжьей) сама неравнодушна. Выкладывай, как ты самую вкусную готовишь?
БОД, этот талант еще кокетством называется, да?![]()
Востаннє редагував Autumn: 21.05.2009 о 13:48
нет, разумеется. Я бы и курение оставила, и кофе, и инет.
А моя любимая печень - по-строгановски, с луком и сметаной. А твоя?
Интресно, как можно знать свои иллюзии... тем более относительно себя самой. мы ж искренне заблуждаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks