Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1990 з 2067 ПершаПерша ... 9901490189019401980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 781 по 39 800.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Это прямо интервью с Зирой)))))
    Всем удачи и пока!)
    зы Зира , изготавливай вопросы))))) Не ленись)))
    Уже и пошалить низя Пиарюсь я, пиарюсь ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ок. Представьте, что вас прижал кризис. Но есть возможность уехать в другую страну со стабильной экономикой. Решитесь ради благополучия семьи или не сможете расстаться с привычным местом обитания?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    27 530

Типово

скорее фторое
    хотя... есь шовшем припечет, то йух его жнаеть...

отчего фторое, бо лю я нашу кухню, блюда... а тамки хоть и полно рушшких магазов, но мяфко не такое, шлиффки не такие, про творог воопсче молчу... шала нет... фырь... и воопсче и в опсчем...
    шалить тамки низя, вшо тихесенько и прилежно...
    да, ешть швои плюшы... ешть и минушы...
    фтобы праждновать пражднички как мы, треба тудыть табором перебиратцо...)
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ок. Представьте, что вас прижал кризис. Но есть возможность уехать в другую страну со стабильной экономикой. Решитесь ради благополучия семьи или не сможете расстаться с привычным местом обитания?
    Я часто задаю себе этот вопрос. С одной стороны - стать посудомойкой сильный удар по самолюбию, а с другой - есть перспектива что хотя бы мои дети станут благополучными людьми, с нормальным жильем и живущие в благополучных социальных условиях. Да и возраст пока позволяет самой легко адаптироваться. Скорее такие перемены "среды обитания" тяжело даются людям в возрасте около 40 лет - когда на пенсию еще рано, а вот изменения даются уже не так легко, как раньше...
    Так что сложный вопрос... Вероятно, уехала бы.

А у вас не возникает желание переехать в какой-то маленький город (какой-то там Первомайск или Палорадо) и жить там в дали от шумного грязного крупного мегаполиса, приезжая в Днепр только на работу?
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    А у вас не возникает желание переехать в какой-то маленький город (какой-то там Первомайск или Палорадо) и жить там в дали от шумного грязного крупного мегаполиса, приезжая в Днепр только на работу?
    Первомайск мож и нет, а вот типа сел Волосское, Братское, то да... вожле штавочка... да ш гыбкой...
    энто карашо
    эхехе
    но и беж города тяжко... мну прошто ныну чувшвтовать жизнь града моего...
    а од в Киев бы не перебралось бы
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Насколько строгим должен быть закон с людьми, которые ведут машину в состоянии опьянения??

Дописів
    1 704

Типово

Вот нелавно возникло желание в Прагу жить переехать. Но это не совсем маленький городок). А совсем тишину не люблю, и доргои на работу длинные тож не выношу

Если бы вы сейчас выбирали, то поехали бы в тур по Европе или к морю?

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот нелавно возникло желание в Прагу жить переехать. Но это не совсем маленький городок). А совсем тишину не люблю, и доргои на работу длинные тож не выношу
    Прага энто шкажка, в которую хо вожвращатцо шнова и шнова

уютная и волшебная она... и шовшем небольшая... прявда-прявда...

ну...... мона шовмештить полежное ш приятным... много чудных ишторичешких градов в Европе находятцо у морька...
    но воопсче лю топтоп много по всяким замкам, крепостям и тп и тд...
    а морько лю как стихию, а не вид отдыха...

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Насколько строгим должен быть закон с людьми, которые ведут машину в состоянии опьянения??
    Я бы прав лишала лет на пять!
    Вот всегда замечаю, что люди бывают в опьянении двух видов "пьян да дурак" или "пьян да весел". Ведь есть же такие индивиды, которые крышечку понюхали и уже такое творят, что смотреть тошно, а у некоторых это только на настроении отразилось и все. Вероятно, разный обмен веществ, разные гены... Вот только почему за руль обычно садятся пьяные дураки?!

Цитата Допис від Фантазия
    Я сейчас если и решусь на какое-то путешествие - то на машине к морю. Туры по Европе лучше в начале весны или осенью совершать, мне кажется.

Когда вам приходится разочаровываться в ком-то из близких - вы больше досадуете на себя, что сразу не доглядели, или на этого человека?
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Когда вам приходится разочаровываться в ком-то из близких - вы больше досадуете на себя, что сразу не доглядели, или на этого человека?
    Я досадую на себя больше - потому что обычно я сначала попускаю долгое время и потом естественно происходит такая ситуация которую не пропустишь просто так. И всё - беру так сказать на заметку.

Согласны ли вы с утверждением что *благими намерениями вымощена дорога в ад*? Часто ли ваша активность приводит к негативному результату?
    Востаннє редагував оляся2008: 21.05.2009 о 12:35

Дописів
    27 530

Типово

Я бы прав лишала лет на пять!
    Вот всегда замечаю, что люди бывают в опьянении двух видов "пьян да дурак" или "пьян да весел". Ведь есть же такие индивиды, которые крышечку понюхали и уже такое творят, что смотреть тошно, а у некоторых это только на настроении отразилось и все. Вероятно, разный обмен веществ, разные гены... Вот только почему за руль обычно садятся пьяные дураки?!

Я сейчас если и решусь на какое-то путешествие - то на машине к морю. Туры по Европе лучше в начале весны или осенью совершать, мне кажется.
    да ужжжжжжж...
    фырк на энтих дуракофф за рулём... хотя и без них полно происшествий
    вшо... я умолкаю на энту темку... не хо... сорьки...

од у мну проблемс... не экономное я ш пивасиком... мну для начала треба 2л его... а я хо фтобы мну хватало одного бокала

про Европу... апрель, май, сентябрь, первая половина октября...
    чичас в Европе карашо ешо... шамый рай

досадую на себя... что едоглядело, не увидело картинки будущего, перенадеялось, много карошего приписало... ведь у мну вше добрые и карошие...

Курение гашиша должно караться законом??

Дописів
    40 847

Типово

Я честно признаюсь себе, что никто меня не очаровывал, это мне самой очень очароваться хотелось - ну вот нравится мне знать, что существует лучший в мире мужчина, к примеру... И - удивительно! - это желание с количеством разочарований... только острее становится. на кого тут досадовать.

А что касается гашиша... я настолько зависимый человек, что боюсь на всякий случай всех неизвестных наркотиков, и запретила бы их все. все. все. Кроме алкоголя и курения табака.

В чем ваш главный талант?

Дописів
    27 530

Типово

Согласны ли вы с утверждением что *благими намерениями вымощена дорога в ад*? Часто ли ваша активность приводит к негативному результату?
    ешть такая буква
    увы, но нынче чашто шталкиваюшь ш таким, потому как не вше умеюд ценить доброе и карошее отношение, када штараеся помочь прошто так - либо плюют, либо начинаюд думать, фто я хо фто-то от них, либо нагло польжуютцо)
    так фто... штараюсь пожитифф хранить для ближких и родных человечкофф... хотя... када рашпирает от карошего наштроя и желания помочь, то мну трудно удержатцо...

я бы шкажало так, умение быть человеком и оштаюсь им при любых обштоятельштвах
    а ешо творю шамую вкуфную пэчинку коровкину)
    и умею учить уму-ражуму в швоей шфере... энто мну дано... энто хфакт...

Дописів
    27 530

Типово

Курение гашиша должно караться законом??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Скрывать отсутствие каких -либо талантов...; -)

В чем ваша иллюзия относительно себя самого?

Б.

Дописів
    40 847

Типово

Пантер! про гашиш я тебе ответила выше, а к печени (в том числе говяжьей) сама неравнодушна. Выкладывай, как ты самую вкусную готовишь?

БОД, этот талант еще кокетством называется, да?
    Востаннє редагував Autumn: 21.05.2009 о 13:48

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А что касается гашиша... я настолько зависимый человек, что боюсь на всякий случай всех неизвестных наркотиков, и запретила бы их все. все. все. Кроме алкоголя и курения табака.
    Осень, не углядело
    хи*_* а градуш-таки ты б не жапретила
    жавишимошть жавишимая

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    В чем ваша иллюзия относительно себя самого?
    Б.
    может я шебя щитаю шлабым...
    а оно не так на шамом деле
    хотя в быту непригодное, энто точно

Дописів
    40 847

Типово

нет, разумеется. Я бы и курение оставила, и кофе, и инет.
    А моя любимая печень - по-строгановски, с луком и сметаной. А твоя?

Дописів
    40 847

Типово

Интресно, как можно знать свои иллюзии... тем более относительно себя самой. мы ж искренне заблуждаемся.

Сторінка 1990 з 2067 ПершаПерша ... 9901490189019401980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті