Если еле заметна, то думаю Б. А какая чувствительность теста?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если еле заметна, то думаю Б. А какая чувствительность теста?
Доброе утро!!!
Я поступила в больницу прямо в день операции, но потому что всю подготовку провела дома (не есть с вечера, клизмувечером и утром). Просто Сердюк спросил смогу ли дома сама сделать, сказала, что конечно смогу. Не хотела чтобы мне это делала санитарка, она ещё утром три раза спрашивала хорошо ли я сделала, а то говорит, что все рассказывают, что сделали качественно, а потом из операционной крики врачей в её адресс раздаются, но я её к себе так и не подпустила, после операции вечером спрашиваю "ну что не ругали Вас, она смеётся, говорит "нет, всё ок".
Поступила в 8 утра (в б-цу водников), в 16.30 приехал Сердюк (я уже настрадалась от голода к тому времени), в 17.00 начали, в 20.00 я уже ходила. На след. день в 10 утра меня муж отвёз к Сердюку в ж/д, там пообщались и в обед уже дома кино смотрела.
А по поводу "что-то как-то странно, Тошке лапару в марте сделали и она уже в апреле заБ, а Джули сказали предохраняться, что ли" - просто у меня ж ничего не трогали внутри, не отрезали, не исправляли непроходимость, у меня даже две дырочки вместо положенных трёх. Поэтому мне разрешили через 2 недели уже планировать. А если у девочек серьёзнее операции, то им назначают послеоперационное лечение и восстановление.
А! Ну верно! Вот это он. Красный и серыми завитушками. Test for best, значит. Мне он показал две полоски. Бледная, но всё же.
Кстати, в инете многие нарекают на Фрау тест, мне он тоже показал 2-ю полоску.
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:18
Да, у меня так все долго, т.к. лапара была сложная, удалили 2 кисты, узел на М, эндометриозПоэтому назначили целый месяц полного покоя! и ОК на 4 м-ца
![]()
Долго, а что делать...А в больнице была с утра среды до утра пятницы. Отходила плохо от наркоза, но это индивидуально.
Не боись, все проходит - и это тоже пройдет! И все будет ХОРОШО!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:19
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks