Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 1082 ПершаПерша ... 624625125525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715726126621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 128

Типово

Если еле заметна, то думаю Б. А какая чувствительность теста?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    На 10 чувствительность!
    САнлайт, прости, занята была.
    если на 10 - то они более чувствительные чем на 25, и обманывают реже (это я слышала неоднократно), а эту фирму именно не знаю...)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, кто венчался, подскажите. Нужно же два полотенца под ноги и на руки. И каравай.... Его обязательно нужно, чтоб родители подносили. Мне его уже 3 раза носили-надоел
    Помнишь, ты мне давала ссылку на осинке?
    Так вот я там прочитала, что надо рушник под ноги, на каравай и для икон

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, кто венчался, подскажите. Нужно же два полотенца под ноги и на руки. И каравай.... Его обязательно нужно, чтоб родители подносили. Мне его уже 3 раза носили-надоел
    не поняла вопрос... уточни

Дописів
    2 344

Типово

Он такой красный и серыми завитушками.
    угу ,помню такой ,но в тот посл цикл я не использовала их

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не поняла вопрос... уточни
    Купила все для вышивки полотенца под ноги. Еще буду брать для рук. а на иконы отдельный рушщник? Короче сколько их всего нужно и можно ли обойтись без каравая?

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки пережившие лапару, расскажите, плз, какой порядок госпитализации. Т.е. сколько в больнице придется лежать, как отходить? А то что-то как-то странно, Тошке лапару в марте сделали и она уже в апреле заБ, а Джули сказали предохраняться, что ли? Или я чего-то не поняла? Девочки, можно в ЛС ответить. Я просто хочу знать к чему готовиться и что говорить на работе.
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Три дня. Первый день - госпитализация, подготовка, общение с анестезиологом, второй день - операция, третий день - отходняк и выписка. Выписывают из стационара, и ты потом идешь в консультацию по месту жительства и продлеваешь больничный. Мне продлили до 10 дней. Это вкратце. будут вопросы - пиши.
    Я поступила в больницу прямо в день операции, но потому что всю подготовку провела дома (не есть с вечера, клизму вечером и утром). Просто Сердюк спросил смогу ли дома сама сделать, сказала, что конечно смогу. Не хотела чтобы мне это делала санитарка, она ещё утром три раза спрашивала хорошо ли я сделала, а то говорит, что все рассказывают, что сделали качественно, а потом из операционной крики врачей в её адресс раздаются, но я её к себе так и не подпустила, после операции вечером спрашиваю "ну что не ругали Вас, она смеётся, говорит "нет, всё ок".
    Поступила в 8 утра (в б-цу водников), в 16.30 приехал Сердюк (я уже настрадалась от голода к тому времени ), в 17.00 начали, в 20.00 я уже ходила. На след. день в 10 утра меня муж отвёз к Сердюку в ж/д, там пообщались и в обед уже дома кино смотрела.

А по поводу "что-то как-то странно, Тошке лапару в марте сделали и она уже в апреле заБ, а Джули сказали предохраняться, что ли" - просто у меня ж ничего не трогали внутри, не отрезали, не исправляли непроходимость, у меня даже две дырочки вместо положенных трёх. Поэтому мне разрешили через 2 недели уже планировать. А если у девочек серьёзнее операции, то им назначают послеоперационное лечение и восстановление.

Не я... подружка с которой мы вместе лечимся, вторая полоска ели заметна, причем и на касетном и на полоске, а другие тестя не показывают,она планирует уже 2,4 года и все никак - зхотела к нам присоединиться, но она за городом живет, там инет не берет.

Он такой красный и серыми завитушками.
    А ты его использовала?
    А! Ну верно! Вот это он. Красный и серыми завитушками. Test for best, значит. Мне он показал две полоски. Бледная, но всё же.
    Кстати, в инете многие нарекают на Фрау тест, мне он тоже показал 2-ю полоску.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    угу ,помню такой ,но в тот посл цикл я не использовала их
    Жалко... но тогда же тебе он ничего не показал?

Разреши еще раз поздравить тебя! А чихи ты еще не раздаешь?
    Олесь, а какие у тебя первые признаки были, и на какой день тест показал?

Алевтина
    Guest

Типово

Купила все для вышивки полотенца под ноги. Еще буду брать для рук. а на иконы отдельный рушщник? Короче сколько их всего нужно и можно ли обойтись без каравая?
    да, всего надо 5 рушников (под ноги, на руки, 2 на 2 иконы, 1 под Евангелие), каравая у нас не было, дома пытались преподнести...

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:18

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    [COLOR="Indigo"]
    А! Ну верно! Вот это он. Красный и серыми завитушками. Test for best, значит. Мне он показал две полоски. Бледная, но всё же.
    Кстати, в инете многие нарекают на Фрау тест, мне он тоже показал 2-ю полоску.
    Ой, спасибо огромное за ответ! А на какой день показал, и насколько слабая полоска - у нее ее ели видно, но то что это полоска - нет сомнения.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки пережившие лапару, расскажите, плз, какой порядок госпитализации. Т.е. сколько в больнице придется лежать, как отходить? А то что-то как-то странно, Тошке лапару в марте сделали и она уже в апреле заБ, а Джули сказали предохраняться, что ли? Или я чего-то не поняла? Девочки, можно в ЛС ответить. Я просто хочу знать к чему готовиться и что говорить на работе.
    Да, у меня так все долго, т.к. лапара была сложная, удалили 2 кисты, узел на М, эндометриоз Поэтому назначили целый месяц полного покоя! и ОК на 4 м-ца
    Долго, а что делать...А в больнице была с утра среды до утра пятницы. Отходила плохо от наркоза, но это индивидуально.
    Не боись, все проходит - и это тоже пройдет! И все будет ХОРОШО!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    да, всего надо 5 рушников (под ноги, на руки, 2 на 2 иконы, 1 под Евангелие), каравая у нас не было, дома пытались преподнести...
    Дык я ж не успею Мне что с работы увольняться???? Пипец!!!!! Ну и чего тепереча делать?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:19

Алевтина
    Guest

Типово

Дык я ж не успею Мне что с работы увольняться???? Пипец!!!!! Ну и чего тепереча делать?
    покупать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

купить готовые
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

ОК - это контрацепция???
    А рано индукцию делать потому, что когда я была в апреле (пришла, потому что живот болел постоянно), на УЗИ он увидел не лопнувший фолликул 36 мм (то, что по температуре я считала О). И он по этому поводу сказал, что это свидетельствует о том, что после лапары начались активные процессы в организме, и что нужно подождать и посмотреть, как в дальнейшем себя будут вести фолликулы - то ли начнут сами лопаться, то ли нужно будет им помогать... Короче, вот в протоколе операции у меня было написано: контрацепция - 2 мес. Индукция овуляции - через 6 мес.... значит так и будет...
    ага!
    ОК это оральные контацептивы
    Ну у меня написано: ОК 4 м-ца, следующим пунктом - тест через 4 м-ца, а следующим - индукция О. А когда именно не написано.
    Ну, по результатам теста наверное.

Алевтина
    Guest

Типово

Ну, вобщем, точь-в-точь, кроме первого дня (я даже не знала, что можно самой все это сделать... )
    я буду сама

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    купить готовые
    Ирсена, мы в одну минуту написАли...

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:19

Сторінка 562 з 1082 ПершаПерша ... 624625125525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715726126621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті