| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight, а что, ты сделалала, там 2 полоски и думаешь, что обманул?![]()
не знаю
мне кажется попадался ,а какого он цвета?
Хочу рассказать об одном тесте, который я купила на Комсомольской в аптеке Берри: стоит 4,10, чувствительность не указана вообще, написано только ,что соотв-ет нормам ВОЗ, в неприметном пакетике,ни то ни се как я сначала думала, я его оставила на потом ,а он мне по итогу выдал самую жирную полоску
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:17
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:17
И мы вчера с мужем напылыся пыва с горя перед телеком с футбиксом!!! Но, зато, когда забивали голы - орали как ненормальныеСоседи, наверное, в шоке
Но зато вчера к концу матча весь депрессняк как рукой сняло!!!!
Девочки пережившие лапару, расскажите, плз, какой порядок госпитализации. Т.е. сколько в больнице придется лежать, как отходить? А то что-то как-то странно, Тошке лапару в марте сделали и она уже в апреле заБ, а Джули сказали предохраняться, что ли? Или я чего-то не поняла? Девочки, можно в ЛС ответить. Я просто хочу знать к чему готовиться и что говорить на работе.
Кстати, забыла поздороваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:19
Не я... подружка с которой мы вместе лечимся, вторая полоска ели заметна, причем и на касетном и на полоске, а другие тестя не показывают,она планирует уже 2,4 года и все никак - зхотела к нам присоединиться, но она за городом живет, там инет не берет.
Он такой красный и серыми завитушками.
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 10:18
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks