Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На два завтрака:
1. Куриная мивина 16 шт, маккофе.
2. Пюре мивина 9 шт. (сливочная?), кофе без сливок.
3. Овсянка 3 шт., кофе черный.
Я поэтому и предложила внести разнообразие, раз овощи для борща и так берутся!!!!
Продается в брикетах суп-харчо (по типу, как в Совдепии суп гороховый продавался). Мы как-то раз взяли, приготоволи, но добавили туда лук, морклвку, картошку, прец болгарский (у меня, кстати есть замороженный, он доживет - если взять?). Такой зачотный супец вышел!!!!!!
Брикеты я могу купить, возле меня в ПИКе они продаются!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
*мечтательно* а можно еще пирог испечь)))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Когда-то на Кавказе на спор спекла на костре пирог. Правда там у нас были две сковородки))) Но опыт и выигранное пари в активе.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks