Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, граждане! На первый/второй/третий и т.д. рассчитайсь!
Есть предложение закупку завтраков сделать централизованно. Т.е. каждый пишет, что он предпочитает: пюре, вермишель, овсянку, гречку. Желательно список НЕприемлемых добавок, а то куплю какую-нибудь грибную мивину, а ее есть все откажутся. Ну и пожелания по порционности, если потребности нестандартные.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Первый![]()
на завтрак мне сойдет одна порция вермишельки мивинки куриной и пакетик мак-кофе . я ж всё таки не привередливая![]()
Женщина не знает чего она хочет... но не успокоится, пока этого не добьется!
На три завтрака:
1. Куриная мивина 3 шт, маккофе.
2. ведро перепелиных яиц, банка красной икры, кило грейпфрутов.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
http://www.biofon.ru/treat/catalog/salmonel.shtml
Мораль одна - не жрите сырые яйца.![]()
По обедам вроде все решили, по ужину:
1 раз борщ (с тушенкой, наверное, или я попробую мяса дома насушить),
2 раз суп с плавленными сырками и вермишелью. Вариации - рис, рыбная консерва (типа уха). По желанию трудящихся можно гороховый )))
Возражения/пожелания есть?
На меня и на Ивана на два завтрака - 3 пакета пюре, 3 пакета овсянки, кофе чёрный .
Ещё 12 мивин вермишель, маккофе и чёрный кофе. Это Влад, его сын и Лёня из расчёта на два завтрака.
Предложение по ужину меня устраивает.
Какие вы хозяйственные!!! Меню устраивает. На завтрак пюрешку сливочную и кофе мона?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks