Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2035 з 2569 ПершаПерша ... 1035153519351985202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045208521352535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 681 по 40 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    strv . Лучше выбрать до родов, т.к. бюстик нужен в роддом! Я сомневаюсь, что вам помогут выбрать правильный размер молодые девочки магазина Чикко! А в Скорпионе очень приятная и опытная женщина с наметанным глазом!
    Однозначно выбрать до родов хотя бы один-два, ведь действитеьно в родддом нужен. И мое мнение-хотя бы один возьмите Аниту!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь... я купила себе за 20 грн на озерке, мягенький приятный к телу, правда на мой размер объем только 80, а я ношу 75, но ничего, перешила петельку... лучше купить себе пару таких для смены, а за 300 и более себя позже побалловать хорошим комплектом!!! ИМХО
    А почему "пользоваться всего ничего"? Я до сих пор пользуюсь-год уже! Или Вы не хотите кормить долго?
    пугать не буду, но если бюстик не качественный, именно он можеть стать причиной лактостаза . Особенно внимание обращайте, чтобы без косточек был.
    мамаПросто правильно написала, Аниту свободно можно брать-он растягивается и стягивается,а если покупать простой,то минимум на размер больше придется.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    В крайнем случае если у кого то чего то растянется, можно еще парочку таких же за 20 грн. приобрести и все равно сумма в общем выйдет не 300 грн.
    +100 Абсолютно поддерживаю мнение!!! Сама пользовалась такими, только в 2007-м они 10 грн стоили. Все они поддерживают в меру и ничего не передавливают + приятные, мягенькие.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Смотрю страсти кипят. Роничка помиритесь вы еще стописят раз. Главное не нервничай - нельзя. Так вот думаю может всё же надо было вам до зачатия вопрос о детях всё таки обсуждать. А теперь уже - что нервничать. Я уверенна, что он то не просил ему ребенка рожать? Так? Вот и отпустите и не напрягайте его. Вернется, пересмотрит свою точку зрения - хорошо. Нет- досвидос, и сами как вы говорите справитесь. Тем более вы сильная девочка. А просить и унижаться это не для нас.
    Согласна с этим мнением. Желание стать родителями должно быть обоюдным и жить не в догадках (я уверен(а), что он(а) тоже хочет ребенка), это желание должно быть озвучено обоими или хотябы состоять из желания одного и согласия второго родителя. А по поводу "без него справлюсь" - папа ребенку всегда нужен, вопрос только какой? Да, многие без отцов выросли и не умерли, но психологической травмы мало кто избежал. Так что, Рони, не спешите махать топором, отрубить всегда успеете, а болеть будет долго.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, доброе утречко!!!
    Перечитала, что вы тут со вчерашнего дня накатали, так много полезной информации.
    Спасибо Вам!!

У меня вопрос: кому уже за 30 недель, вы приданное для малыша все уже приготовили или нет???

И еще, тем у кого ПДР на лето, в чем планируете маську из роддома забирать??? А то я мучаюсь этим вопрос и не знаю, что выбрать!!!

RONY Только не переживайте вы так, малышу это точно не на пользу!!!
    Присоединяюсь ко всем высказавшимся по этому поводу.
    На рубить дров может любой, особенно беременные, со своими гормонами.
    Так что не отчаивайтесь, всему свое время и оно же (время) все расставит по своим местам!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

[QUOTE=Veglivaya;4329085]Девочки, доброе утречко!!!
    Перечитала, что вы тут со вчерашнего дня накатали, так много полезной информации.
    Спасибо Вам!!

У меня вопрос: кому уже за 30 недель, вы приданное для малыша все уже приготовили или нет???

И еще, тем у кого ПДР на лето, в чем планируете маську из роддома забирать??? А то я мучаюсь этим вопрос и не знаю, что выбрать!!!

у меня пошла 30-я неделька. Ой я тоже начала задаваться этими вопросами, трошки даже прикупила из вещей малышке, но ребенок у меня первый опыта "0" так что скорей всего лишнего набрала. Роды планируются на июль. Конверт на выписку тоже смотрела, но потом думаю , а вдруг жарко сильно будет. Короче я в роспачи. Подсобите плиз опытом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем доброе утро!

Сижу в тихом ужасе, это ж если у меня сейчас чашечка e-f, при объеме 80, то какая она после родов будет? Я ж себе даже белья никакого не куплю, не говоря уже об одежде...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 940

Типово

девочки, совпало: 10 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен ,
    bashenka, Valentinka, Tatti
    , Moises
    не совпало: 7 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Dashka, Мыша

Девочки, доброе утро!

Про бюстики. Мне посоветовали Миловицу для кормящих, стоит 70 грн, и не хуже, чем за 300, тоже уменьшается - растягивается
    Востаннє редагував Аленькая: 20.05.2009 о 11:36

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Это я недавно умирала от горла болезненного....ну так вот мне хорошо помогло полоскание спиртовой настойкой календулы, одну чайную ложку настойки на кружку кипяченой воды и полоскать через каждый час..через сутки всё прошло...настоятельно советую...
    П.С. из побочных эффектов - обожженный язык...
    Спасибо, Леночка. Сейчас буду пробовать. А кружку какого объема брали? И вода теплая или горячая?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    А сколько такое бельё стоит? Чтобы знать сколько это дорого и не прогадать
    Я смотрела на Березинке на рынке лифчики для кормления самые простые были по 40-50 гривен.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Попробуйте полоскать горло соком свеклы, можно часто, хуже не будет. У меня очень часто болит горло, сейчас только этим и спасаюсь. Не болейте.
    Тоже спасибо!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

у меня пошла 30-я неделька. Ой я тоже начала задаваться этими вопросами, трошки даже прикупила из вещей малышке, но ребенок у меня первый опыта "0" так что скорей всего лишнего набрала. Роды планируются на июль. Конверт на выписку тоже смотрела, но потом думаю , а вдруг жарко сильно будет. Короче я в роспачи. Подсобите плиз опытом
    Ксенафентия, конверт скорее всего все равно понадобится, но не теплый, а более тоненький. У малышей новорожденных терморегуляция еще совсем несовершенная, поэтому их легко как переохладить, так и... сделать им совсем жарко (вот как это одним словом сказать? вот филолог я, елки-палки). Мне в роддоме подсказывали, во что лучше одеть малышку под конверт, не знаю, со всеми так или нет, но мне помогли именно в роддоме
    У меня роды на конец августа-начало сентября, но я собираюсь покупать как тоненькие вещи (в основном человечки, очень удобные для меня были), так и с начесиком, еще возьму немного кофточек и ползунов, шапочек возьму пару штук, варежки-царапки, носочков у меня целая армия после Нонны осталась, конверт на осень-зиму у нас уже есть. Если будет еще девочка, то вообще шикарно - у нас столько красивейших вещей с Ноннки пооставалось... Пока все, пожалуй, а там еще докупать будем все необходимое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нормально.У меня была подобная реакция пробный поход на курсы (правда, это был Аист).Почему-то чужие младенцы и сиськи меня мало вдохновили
    Больше не пойду
    Ой слава боху не одна я такая. А то думала опять меня монстром выставят. Я когда вышла в коридор когда это показывали на меня все тааак посмотрели... )))

Дописів
    79 633

Типово

А вот когда показывали как купать малявку - меня улыбало - такой лягушонок смешной и было видно, как ему нравица. А потом глянула - у остальных каменные лица.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибо большое, Brooke.
    А что это за одежонка такая "человечки"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Ой девочки, а еще хотела похвастаться, вчера купила колясочку, такую как хотела, просто прелесть не могу налюбоваться))) Прям не на радуюсь))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Veglivaya, какую?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Veglivaya, какую?
    Роан Марита

Подскажите как выкладывать фотки, выложу похвастаюсь)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Спасибо большое, Brooke.
    А что это за одежонка такая "человечки"?
    Ну, это такая одежка, еще слипиками называется, ручки-ножки закрыты... (вот тупик я, уже ничего нормально объяснить не могу, а через месяц мне диплом магистра защищать)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, привет! Можете и меня поздравить, у меня вчера тоже начались шевелюшки, так интересно! Легла перед сном и жду, када в животике начались бульбочки, как-будто бурчит животик, то в одном месте, то в другом, потом слышу у меня с внутренней стороны начались лёгенькие прикосновения, как-будто малявочка отталкивается и на свое место плывёт! ВОТЬ!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а всё таки - понятно, что с размером лифона для кормления угадать трудно будет. Так лучше пусть больше или меньше будет?

Сторінка 2035 з 2569 ПершаПерша ... 1035153519351985202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045208521352535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті