Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2034 з 2569 ПершаПерша ... 1034153419341984202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044208421342534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 661 по 40 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подтверждаю
    У меня два Анитовских бюстика, а один Алес. Алес хуже.
    Вы в бюстике и ночью спите? Это я для будущего!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Вы в бюстике и ночью спите? Это я для будущего!
    К сожалению, вообще не снимаю. Поэтому надо их как минимум 3 штуки, чтобы менять каждый день (ночью малый спит 5-6 часов, молоко прибывает, и я просто утопаю в молоке, даже чикковские прокладки моего напора молока не выдерживают, про белловские я молчу).

Дописів
    154

Типово

К сожалению, вообще не снимаю. Поэтому надо их как минимум 3 штуки, чтобы менять каждый день (ночью малый спит 5-6 часов, молоко прибывает, и я просто утопаю в молоке, даже чикковские прокладки моего напора молока не выдерживают, про белловские я молчу).
    Я видела ночнушки и майки для кормящих! Вот думаю может прикупить? А то как подумаю, что в нем спать, аж плохо становится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Я видела ночнушки и майки для кормящих! Вот думаю может прикупить? А то как подумаю, что в нем спать, аж плохо становится
    Я раньше вообще без бюстика ходила летом, а дома никогда его не надевала, тем более на ночь. но привыкла. Даже не ощущаю. У меня очень удобные, так что дискомфорта не чувствую.
    А в ночнушке для кормящих не держатся прокладки для груди Хоть и на липучках, а у меня отваливаются. Да и стирать их каждый день задалбывало.

Дописів
    154

Типово

Nataly_Lepet. Спасибо за ответики!

Дописів
    36 986

Типово

Nataly_Lepet
    А в какой момент ты бюстики эти брала?
    До рождения ребенка или после уже?
    А то мы сегодня крутились в Чико, думали, брать такую штуку, или потом уже..
    А "потом" - это когда?
    Короче, я в ступоре.
    Готово уже все вплоть до расчесочек мелкому..А вот с бюстиком решить вопрос не могу.Не знаю как

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Девочки, спасибо! Столько полезной информации

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    ....
    Не хочу становиться на учет по месту жительства (у меня от 6 гор. больницы на Косиора, врачи там не очень), хочу в 9-ку. Мне надо все-таки идти по месту жительства за обменной картой или любой врач, где я буду наблюдаться ее выпишет?
    Выписать то она выпишет, очень радуясь при этом. Только услуги ихние стоили 50 грн. за каждый визит. Пришли раз - 50 грн. она взяла анализы и все такое, пришли анализы опять 50 грн. У меня подруга тоже говорила что не нравится ее ЖК. Пошла в 9ку (третий этаж кажись). Только после нескончаемых 50 грн., да анализов для беременных (которые врач брала у нее за 600 грн, хотя на самом деле все это стоит в районе максимум 200 грн) она оттуда ушла в свою консультацию и все было хорошо. Другой знакомой просто деваться некуда - она из другого города и где то нужно по беременности наблюдаться. она приловчилась сдавать анализы в другом месте, но за визиты платит неизменные 50 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Nataly_Lepet
    А в какой момент ты бюстики эти брала?
    До рождения ребенка или после уже?
    А то мы сегодня крутились в Чико, думали, брать такую штуку, или потом уже..
    А "потом" - это когда?
    Короче, я в ступоре.
    Готово уже все вплоть до расчесочек мелкому..А вот с бюстиком решить вопрос не могу.Не знаю как
    Пару брала до родов, а остальные после родов. Грудь налилась, когда молоко прибыло, так что предыдущие немного давят

Дописів
    36 986

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еще чуть не стошнило когда показывали как трубочку вставлять чтоб газы отошли и клизму делать. Наверно лучше всё таки на своём ребенке это видеть и делать. При просмотре темы грудного вскрамвливания и сцеживания, тоже чуть в туалет не побежала. Ну неприятно мне смотреть как чужую отвисшую ушу спаниэля тискают. Фу. Как вспомню аж передернуло.
    Нормально.У меня была подобная реакция пробный поход на курсы (правда, это был Аист).Почему-то чужие младенцы и сиськи меня мало вдохновили
    Больше не пойду

Дописів
    36 986

Типово

Грудь налилась, когда молоко прибыло, так что предыдущие немного давят
    Вот из этих же соображений я и не решилась купить.
    А после родов - это когда??
    Ну технически ведь тяжеловато с мелким в неудобном лифчике в магаз лететьИли как?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот из этих же соображений я и не решилась купить.
    А после родов - это когда??
    Ну технически ведь тяжеловато с мелким в неудобном лифчике в магаз лететьИли как?
    У моей кумы бельем Анита подружка занимается (или занималась, я точно не в курсе). Короче, мне привезли, я выбрала, померяла и взяла.

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы!

Дописів
    154

Типово

strv . Лучше выбрать до родов, т.к. бюстик нужен в роддом! Я сомневаюсь, что вам помогут выбрать правильный размер молодые девочки магазина Чикко! А в Скорпионе очень приятная и опытная женщина с наметанным глазом!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь...
    Просто дорогущие бюсты для кормления "растут" и уменьшаются вместе с грудью, и практически все время кормления (на год точно) будут выполнять свою функцию. Хотя конечно 300 дороговато

Покупать бюст для кормления можно за неделю до родов -грудь будет примерно того же размера, что и после. Бюсты из микрофибры точно подстроятся под любой изменяющийся размер, а если какой-т о вдруг окажется тесноват, то через 2-3 мес кормления вы сможете его вновь использовать, когда лактация устоится и грудь перестанет наливаться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Я покупала бюстик Анита в ЦУМе на 3 этаже уже после родов. На мой 0 до родов наделся только с чашечкой С. Если бы до родов такое покупала, мне бы в голову не пришло, что у меня может быть С. Перемеряла штук 6, пока подобрала. А как бы я подбирала, если бы меряла до родов? За неделю до родов я входила во все свои бюсты 0 размера.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Озёрку имеете ввиду или Славянку, наверное. Честно говоря там всегда столько народа, как-то не хочется толкаться, и я теперь опасаюсь таких многолюдных мест.
    У нас на районе есть маленький Калиновский рыночек, так там все от и до можно купить Там я и приобрела два лифа для кормления, совершенно обычных х/б за 20 грн. Даже сейчас ношу, очень мне в нем удобно и комфортно Сейчас может и дороже стоит не знаю, но смысла не вижу их покупать за 150 грн
    Я уверена у вас на районе тоже есть свой маленький базарчик, где и продаются эти лифоны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Рекомендую покупать до родов, хотя бы парочку, потому как после родов пока вы куда-то выберетесь не один день пройдет, тем более действительно бюсты нужны уже в роддоме.
    Моя чашка С выросла до D. И менять если много молока нужно каждый день, потому как утром все мокрое - на ночь не снимаю.
    Вообще я бы посоветовала максимально подготовится До родов, потому как после возможности уже не те. А объяснять кому-то что конкретно вам нужно, тем более бюст тот же без васкупить сложновато уж будет.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь... я купила себе за 20 грн на озерке, мягенький приятный к телу, правда на мой размер объем только 80, а я ношу 75, но ничего, перешила петельку... лучше купить себе пару таких для смены, а за 300 и более себя позже побалловать хорошим комплектом!!! ИМХО
    Полностью согласна!!! 300 грн за лиф для кормления нонсенс для меня ИМХО А если у Вас грудь на два размера вырастит, куда вы засуните лиф за 300 грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А я вот по опыту скажу - лучше купить бюстик для кормления качественный (и желательно не один, конечно). Т.к. те, что по 20 грн. мягенькие, конечно, и приятные к телу, но быстро растягиваются и как результат плохо держат грудь (а нужно, чтоб хорошо держали, если вы хотите чтобы форма груди не слишком пострадала). У меня например, два лифчика для кормления хороших и парочка дешевеньких - на всякий случай на смену. Ну и еще парочку пришлось купить не кормильных, нормальных, так сказать, но на 2 размера больше, чем до родов - на выход (т.к. как не крути, белье для кормящих мамочек не очень-то радует дизайном)
    Моя сестра относили лифы по 20 грн все время пока кормила, примерно 2 года и осталась очень довольна
    В крайнем случае если у кого то чего то растянется, можно еще парочку таких же за 20 грн. приобрести и все равно сумма в общем выйдет не 300 грн.

Сторінка 2034 з 2569 ПершаПерша ... 1034153419341984202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044208421342534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті