Аленькая? а у меня почти совпало - 20 числа первое шевеление, 21 родила. ПДР ставили после 26-гоЕще и 21-го был первый день последних месячных
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленькая? а у меня почти совпало - 20 числа первое шевеление, 21 родила. ПДР ставили после 26-гоЕще и 21-го был первый день последних месячных
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
[QUOTE=Katrinа24;4325282]мужчине сложнее осознать себя отцом!!! поверь, как только он почувствует шевеления, сходит с тобой на Узи многое поменяется... мой не понимал многого и ругались каждый день по сто раз, и тожет думала справлюсь сама, а теперь все меняется, и он уже безумно любит нашу донечку, хотя до этого только пацан кричал, и звонит мне по 300 раз, даже надоедает иногда!!! все будет хорошо!!!
Привет, беремчики! Поделитесь, плиз, если кто уже покупал бельё для кормления где и какой фирмы?! Знаю только магазин "9 месяцев" на Шевченко, т.к. его рекламируют и всё![]()
130 грн. - это ежемесячное пособие до 3-х лет на ребенка, платится после рождения. Эту сумму получают все и одинаково (кроме матерей-одиночек или еще каких-либо исключений). А декретные, т.е. оплата больничного по беременности и родам, разные. И действительно зависит от официальной з/пл, если вы работаете, а если стоите в центре занятости - то получите какой-то минимум.
Но это никак не связано с единоразовой выплатой на ребенка, ее платят всем одинаково. Зависит только сколько у вас детей)))
Это я недавно умирала от горла болезненного....ну так вот мне хорошо помогло полоскание спиртовой настойкой календулы, одну чайную ложку настойки на кружку кипяченой воды и полоскать через каждый час..через сутки всё прошло...настоятельно советую...
П.С. из побочных эффектов - обожженный язык...![]()
девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь... я купила себе за 20 грн на озерке, мягенький приятный к телу, правда на мой размер объем только 80, а я ношу 75, но ничего, перешила петельку... лучше купить себе пару таких для смены, а за 300 и более себя позже побалловать хорошим комплектом!!! ИМХО
Купила на базаре на Победе, а потом на мастном базаре на Парусе точно такой же бюстик для кормления, польский, чисто белый, за 60 грн и там и там. Используя сейчас по назначению, и могу сказать, что лучше чем кормяшка купленая в Скорпионе за 230 грн, удобнее и мягче. Когда молоко прибывает главное что бы все мягенько было и максимально удобно.
А я вот по опыту скажу - лучше купить бюстик для кормления качественный (и желательно не один, конечно). Т.к. те, что по 20 грн. мягенькие, конечно, и приятные к телу, но быстро растягиваются и как результат плохо держат грудь (а нужно, чтоб хорошо держали, если вы хотите чтобы форма груди не слишком пострадала). У меня например, два лифчика для кормления хороших и парочка дешевеньких - на всякий случай на смену. Ну и еще парочку пришлось купить не кормильных, нормальных, так сказать, но на 2 размера больше, чем до родов
- на выход (т.к. как не крути, белье для кормящих мамочек не очень-то радует дизайном
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks