Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2033 з 2569 ПершаПерша ... 1033153319331983202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043208321332533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 641 по 40 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Аленькая? а у меня почти совпало - 20 числа первое шевеление, 21 родила. ПДР ставили после 26-гоЕще и 21-го был первый день последних месячных
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

[QUOTE=Katrinа24;4325282]
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Не переживай!! наверное он труханул немного!! Его попустит!! просто ему надо свыкнуться с мыслью, что он ОТЕЦ! а как увидит лялечку - 100% влюбится и в нее и в тебя заново!!!!
    мужчине сложнее осознать себя отцом!!! поверь, как только он почувствует шевеления, сходит с тобой на Узи многое поменяется... мой не понимал многого и ругались каждый день по сто раз, и тожет думала справлюсь сама, а теперь все меняется, и он уже безумно любит нашу донечку, хотя до этого только пацан кричал, и звонит мне по 300 раз, даже надоедает иногда!!! все будет хорошо!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еще. Девченочки помню у кого то недавно горло болело. Напомните, что нам можно делать и что нельзя в этом случае. Второй день болит сильно и носоглотка слизью заложена - а насморка нет. Сегодня не спала ночью- задыхаюсь. Терапевт вчера ничего толкого не сказал - нос солевым раствором полоскать ))). Еще подозреваю может и не простуда, а аллергия на что-нибудь сейчас цветущее.
    Мне терапевт выписывала ИРС-19 (капли в нос) - насморк прошел через 2 дня, а для горла - Хлорофилипт (спрей) мне помогло.
    Не болейте!!!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Привет, беремчики! Поделитесь, плиз, если кто уже покупал бельё для кормления где и какой фирмы?! Знаю только магазин "9 месяцев" на Шевченко, т.к. его рекламируют и всё

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гадя Петрович Хреново Переглянути допис
    Девочки,я вообще темная в этих вопросах выплаты пособия на ребенка!Подскажите как и что и с чего и когда начинать??!!!
    Главный вопрос- я не работаю. В чем разница начисления выплат и подачи документов для работающих и неработающих беременных?
    Слышала,что если я не работаю,то буду получать 130 грн в мес.,а если беременная женщина работает, то после рождения она получает помощь в сумме ее официальной зарплаты на последнем месте работы. Это правда?
    130 грн. - это ежемесячное пособие до 3-х лет на ребенка, платится после рождения. Эту сумму получают все и одинаково (кроме матерей-одиночек или еще каких-либо исключений). А декретные, т.е. оплата больничного по беременности и родам, разные. И действительно зависит от официальной з/пл, если вы работаете, а если стоите в центре занятости - то получите какой-то минимум.

Но это никак не связано с единоразовой выплатой на ребенка, ее платят всем одинаково. Зависит только сколько у вас детей)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Привет, беремчики! Поделитесь, плиз, если кто уже покупал бельё для кормления где и какой фирмы?! Знаю только магазин "9 месяцев" на Шевченко, т.к. его рекламируют и всё
    Еще есть "Модная мама" в ТЦ "Скорпион", я там видела. А вы в Чикко не смотрели?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Так на базаре вещевом где нижнее белье продается

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Еще есть "Модная мама" в ТЦ "Скорпион", я там видела. А вы в Чикко не смотрели?
    О, спасибо, вспомнила теперь, что видела эту вывеску.
    Была в магазине Чикко у нас на массиве, но там только детское.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Так на базаре вещевом где нижнее белье продается
    Озёрку имеете ввиду или Славянку, наверное. Честно говоря там всегда столько народа, как-то не хочется толкаться, и я теперь опасаюсь таких многолюдных мест.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Мне терапевт выписывала ИРС-19 (капли в нос) - насморк прошел через 2 дня, а для горла - Хлорофилипт (спрей) мне помогло.
    Не болейте!!!
    Спасибо. Насморка как раз нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Спасибо. Насморка как раз нет.
    Это я недавно умирала от горла болезненного....ну так вот мне хорошо помогло полоскание спиртовой настойкой календулы, одну чайную ложку настойки на кружку кипяченой воды и полоскать через каждый час..через сутки всё прошло...настоятельно советую...
    П.С. из побочных эффектов - обожженный язык...

Дописів
    154

Типово

Я покупала в Скорпионе фирмы "Мамин Дом"(Украина) еще у них есть вроде Германские! Есть в ЦУМе на 3 этаже (это та же контора что и в Скорпионе) и еще в Mio Bambino (ул. Баумана 10, но там дорого).

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Я покупала в Скорпионе фирмы "Мамин Дом"(Украина) еще у них есть вроде Германские! Есть в ЦУМе на 3 этаже (это та же контора что и в Скорпионе) и еще в Mio Bambino (ул. Баумана 10, но там дорого).
    А сколько такое бельё стоит? Чтобы знать сколько это дорого и не прогадать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Самое лучшее белье считается хфирмы "Анита", но и стоит там бюстик в районе 320-340 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь... я купила себе за 20 грн на озерке, мягенький приятный к телу, правда на мой размер объем только 80, а я ношу 75, но ничего, перешила петельку... лучше купить себе пару таких для смены, а за 300 и более себя позже побалловать хорошим комплектом!!! ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Еще. Девченочки помню у кого то недавно горло болело. Напомните, что нам можно делать и что нельзя в этом случае. Второй день болит сильно и носоглотка слизью заложена - а насморка нет. Сегодня не спала ночью- задыхаюсь. Терапевт вчера ничего толкого не сказал - нос солевым раствором полоскать ))). Еще подозреваю может и не простуда, а аллергия на что-нибудь сейчас цветущее.
    Попробуйте полоскать горло соком свеклы, можно часто, хуже не будет. У меня очень часто болит горло, сейчас только этим и спасаюсь. Не болейте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Купила на базаре на Победе, а потом на мастном базаре на Парусе точно такой же бюстик для кормления, польский, чисто белый, за 60 грн и там и там. Используя сейчас по назначению, и могу сказать, что лучше чем кормяшка купленая в Скорпионе за 230 грн, удобнее и мягче. Когда молоко прибывает главное что бы все мягенько было и максимально удобно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    154

Типово

Во-первых вам нужно будет покупать 2-3шт. В Скорпионе они начинаются от140 грн и дальше. А Mio Bambino от 300грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Самое лучшее белье считается хфирмы "Анита", но и стоит там бюстик в районе 320-340 грн
    Подтверждаю
    У меня два Анитовских бюстика, а один Алес. Алес хуже.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, имхо, зачем покупать себе бюст за 300 и более грн, когда пользоваться им всего ничего... и потом его не продашь и не оденешь... я купила себе за 20 грн на озерке, мягенький приятный к телу, правда на мой размер объем только 80, а я ношу 75, но ничего, перешила петельку... лучше купить себе пару таких для смены, а за 300 и более себя позже побалловать хорошим комплектом!!! ИМХО
    А я вот по опыту скажу - лучше купить бюстик для кормления качественный (и желательно не один, конечно). Т.к. те, что по 20 грн. мягенькие, конечно, и приятные к телу, но быстро растягиваются и как результат плохо держат грудь (а нужно, чтоб хорошо держали, если вы хотите чтобы форма груди не слишком пострадала). У меня например, два лифчика для кормления хороших и парочка дешевеньких - на всякий случай на смену. Ну и еще парочку пришлось купить не кормильных, нормальных, так сказать, но на 2 размера больше, чем до родов - на выход (т.к. как не крути, белье для кормящих мамочек не очень-то радует дизайном)

Сторінка 2033 з 2569 ПершаПерша ... 1033153319331983202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043208321332533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті