| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше вообще без бюстика ходила летом, а дома никогда его не надевала, тем более на ночь. но привыкла. Даже не ощущаю. У меня очень удобные, так что дискомфорта не чувствую.
А в ночнушке для кормящих не держатся прокладки для грудиХоть и на липучках, а у меня отваливаются. Да и стирать их каждый день задалбывало.
Nataly_Lepet
А в какой момент ты бюстики эти брала?
До рождения ребенка или после уже?
А то мы сегодня крутились в Чико, думали, брать такую штуку, или потом уже..
А "потом" - это когда?
Короче, я в ступоре.
Готово уже все вплоть до расчесочек мелкому..А вот с бюстиком решить вопрос не могу.Не знаю как![]()
Девочки, спасибо! Столько полезной информации![]()
Выписать то она выпишет, очень радуясь при этом. Только услуги ихние стоили 50 грн. за каждый визит. Пришли раз - 50 грн. она взяла анализы и все такое, пришли анализы опять 50 грн. У меня подруга тоже говорила что не нравится ее ЖК. Пошла в 9ку (третий этаж кажись). Только после нескончаемых 50 грн., да анализов для беременных (которые врач брала у нее за 600 грн, хотя на самом деле все это стоит в районе максимум 200 грн) она оттуда ушла в свою консультацию и все было хорошо. Другой знакомой просто деваться некуда - она из другого города и где то нужно по беременности наблюдаться. она приловчилась сдавать анализы в другом месте, но за визиты платит неизменные 50 грн.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
strv . Лучше выбрать до родов, т.к. бюстик нужен в роддом! Я сомневаюсь, что вам помогут выбрать правильный размер молодые девочки магазина Чикко! А в Скорпионе очень приятная и опытная женщина с наметанным глазом!
Просто дорогущие бюсты для кормления "растут" и уменьшаются вместе с грудью, и практически все время кормления (на год точно) будут выполнять свою функцию. Хотя конечно 300 дороговато
Покупать бюст для кормления можно за неделю до родов -грудь будет примерно того же размера, что и после. Бюсты из микрофибры точно подстроятся под любой изменяющийся размер, а если какой-т о вдруг окажется тесноват, то через 2-3 мес кормления вы сможете его вновь использовать, когда лактация устоится и грудь перестанет наливаться.
Я покупала бюстик Анита в ЦУМе на 3 этаже уже после родов. На мой 0 до родов наделся только с чашечкой С. Если бы до родов такое покупала, мне бы в голову не пришло, что у меня может быть С. Перемеряла штук 6, пока подобрала. А как бы я подбирала, если бы меряла до родов? За неделю до родов я входила во все свои бюсты 0 размера.
У нас на районе есть маленький Калиновский рыночек, так там все от и до можно купитьТам я и приобрела два лифа для кормления, совершенно обычных х/б за 20 грн. Даже сейчас ношу, очень мне в нем удобно и комфортно
Сейчас может и дороже стоит не знаю, но смысла не вижу их покупать за 150 грн
![]()
Я уверена у вас на районе тоже есть свой маленький базарчик, где и продаются эти лифоны![]()
Рекомендую покупать до родов, хотя бы парочку, потому как после родов пока вы куда-то выберетесь не один день пройдет, тем более действительно бюсты нужны уже в роддоме.
Моя чашка С выросла до D. И менять если много молока нужно каждый день, потому как утром все мокрое - на ночь не снимаю.
Вообще я бы посоветовала максимально подготовится До родов, потому как после возможности уже не те. А объяснять кому-то что конкретно вам нужно, тем более бюст тот же без васкупить сложновато уж будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks