Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 605 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Девочки, у кого есть игрушечная бытовая техника Smoby или Mothercare или может другая, поделитесь впечатлениями. Собираемся дочке на ДР накупить, но еще не определилась какую именно. Очень понравилась в Mothercare, но цены, у Smoby серия Tefal нравится. А еще посудка нужна (не малюсенькая) с кастрюлями, сковородками и прочей дребеденью. И где это все купить.
    Востаннє редагував karolin: 19.05.2009 о 16:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Mariya B., а это зачем? у нас на одной квартире 4 года стоял - ни разу не чистили. теперь вот на другой уже 3 года стоит - тож не чистим. вообще первый раз слышу о такой процедуре....
    Чтобы быстрее вода нагревалась! У нас очень жесткая вода, и на нагревательном элементе достаточно много откладывается известкового налета, как результат вода долго греется и много электричества жрет

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    чистить необязательно если спускать воду хотя бы раз в полгода полностью с помошью краника внизу (чтоб не застаивалось ничего)
    так нам обьяснял мастер, когда ставил бойлер.
    говорит, что иногда приходил на вызов, раскручивал.. а там ТАКОЕ, что болото чистым озером покажется... а все из-за воды нашей....
    Это хорошо когда такой краник есть нам поставили без всякого краника, теперь жалеем об этом очень, особенно когда воды нет, а над головой полный бак

Перепелочка, спасибо за инфу, позвоню узнаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    чистить необязательно если спускать воду хотя бы раз в полгода полностью с помошью краника внизу (чтоб не застаивалось ничего)
    так нам обьяснял мастер, когда ставил бойлер.
    говорит, что иногда приходил на вызов, раскручивал.. а там ТАКОЕ, что болото чистым озером покажется... а все из-за воды нашей....
    а известковый налет при этом останется в внутри бака? Мне, кажется, что лучше все таки разбирать и чистить... Хотя может в разных бойлерах по разному

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Чтобы быстрее вода нагревалась! У нас очень жесткая вода, и на нагревательном элементе достаточно много откладывается известкового налета, как результат вода долго греется и много электричества жрет
    У нас еще хорошая вода по сравнению с Крымом Муж после покупки квартиры там снимал и разбирал бойлер на 30 литров - вытряхнул из него известкового налета примерно на треть его объема А простоял он там пару лет всего, но явно его ни разу не чистили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а известковый налет при этом останется в внутри бака? Мне, кажется, что лучше все таки разбирать и чистить... Хотя может в разных бойлерах по разному

У нас еще хорошая вода по сравнению с Крымом Муж после покупки квартиры там снимал и разбирал бойлер на 30 литров - вытряхнул из него известкового налета примерно на треть его объема А простоял он там пару лет всего, но явно его ни разу не чистили
    наверное у всех по-разному.. у нас оцинкованый бак (не знаю может в этом причина) но налета не было.. только вода чуть как мы мыльная на дне (разбирали, смотрели через полгода после установки)

Дописів
    2 209

Типово

Mariya B., смотрите ЛС

Дописів
    2 209

Типово

девочки, а никто не видел в продаже детские чулки? мы вчера гуляли на площадки, я увидела на девочке, но они были не капроновые, а как колготочки не плотные....наверное удобно...(девочке было 2 годика)

Дописів
    2 209

Типово

Перепелочка, а с какого СЦ у вас был мастер? (просто интересно)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Перепелочка, а с какого СЦ у вас был мастер? (просто интересно)
    С вервиса Аристона который на Ширшова

Дописів
    2 209

Типово

Перепелочка, я поняла, спасибо

Дописів
    60

Типово

девочки, а никто не видел в продаже детские чулки? мы вчера гуляли на площадки, я увидела на девочке, но они были не капроновые, а как колготочки не плотные....наверное удобно...(девочке было 2 годика)
    У Дюны есть, по-моему

Дописів
    2 079

Типово

видела на выставке в оперном, класные, но меня цена не вдохновила - 50 гр

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Девочки, кто-нибудь знает СП по женской обуви? Или может кто-то знает места в городе, где можно купить хорошую обувь по доступной цене?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мы с Юбилейного
    отметила! спасибо)

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, помогите дельным советом - нужно вывести пятна на одежде!
    Доцины брючки полиняли от темно-синих джинсов - еле заметные пятнышки, но есть... И еще нужно вывести пятнышки от ржавчины - маленкие крапинки не больше спичечной головки (подсушивалала пижамку на батарее и поздно заметила, что труба начала ржаветь сверху).
    Ваниш не помогает...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, помогите дельным советом - нужно вывести пятна на одежде!
    Доцины брючки полиняли от темно-синих джинсов - еле заметные пятнышки, но есть... И еще нужно вывести пятнышки от ржавчины - маленкие крапинки не больше спичечной головки (подсушивалала пижамку на батарее и поздно заметила, что труба начала ржаветь сверху).
    Ваниш не помогает...
    Полинявшее я вывариваю в Окси меджик, а свежую ржавчину както вывела лимонным соком (намазать - подождать пока исчезнет, потом постирать как обычно)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, сама недавно спрашивала, но у меня склероз . Сколько надо платить за 1 куб холодной и горячей воды по счетчику? Холодная по-моему 2,93? А горячая - 12 с чем-то?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, сама недавно спрашивала, но у меня склероз . Сколько надо платить за 1 куб холодной и горячей воды по счетчику? Холодная по-моему 2,93? А горячая - 12 с чем-то?
    А у вас есть горячая вода?

Дописів
    2 657

Типово

L@ura, спасибо! Буду пробовать! Надеюсь, что без труда найду этот "Окси меджик".

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    отметила! спасибо)
    Марьян, меня сжирает любопытство
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А у вас есть горячая вода?
    в апреле была

Сторінка 389 з 605 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті