| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ushasi, я в товарах и услугах тему помню про эти счетчики.
Там кто-то делал выкладки, сколько можно съэкономить.
Короче, что б отбить экономией себестоимость этого дела - тоже грн. 1000-1500 выходило, лет 15 понадобиться. Вот и возник вопрос - а надо ли.![]()
Девочки! Точно помню - кто-то рассказывал од услуге по "растяжке" обуви. Где это делают и можно ли обувь после этого носить?
Очень нуна!!
Заявка оформляется там где заявки на ремонт счетчика, потом они отправляют в организацию, где выдают документ, какой счетчик разрешается ставить, как он должен быть запрограммирован и адресса, где нужно купить и запрогоммировать.
Потом с этими бумажками и готовым счетчиком возвращаемся в первую инстанцию и пишем заявление о вызове мастера и установке. По времени у нас это заняло недель 5, без взяток.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
В смысле перекрывать кран подачи общественной горячей воды или подачи воды из бойлера? Чет я не соображу....У нас общая горячая вода перекрыта, но все равно бойлер все время греет (правда достаточно часто моем то руки, то попы, то посуду
) и с электроплитой, электрочайником, стиралкой и включенным светом натекает 600кВт
![]()
Маш, а на какой он у тебя тем-ре?
Если держать воду на 80 и выше и его объем литров 100, то вероятность того, что он всегда работает, велика.
Можно выставить эконом-режим, ок. 60 градусов, емнип.
Для напускания полной ванны не хватит, а для тех нужд, что ты описала - с головой. А расход эл.энергии будет меньше.
Вряд ли, отапливай Маша весь подъезд, цифры были бы в разы больше, не 600.
Люда, ты у меня дома была?!Бак действительно на 100л и температура где то 70-80 град. Бойлер работает постоянно потому что иначе он просто не успевает нагреться к вечеру, я просто забываю его вовремя включить
Я вот еще думаю, может он так много жрет и долго греет, потому что его почистить надо(год не чистили)?
Дайте, плиз, телефончик мастера хорошего, который может это сделать.
Mariya B., а это зачем? у нас на одной квартире 4 года стоял - ни разу не чистили. теперь вот на другой уже 3 года стоит - тож не чистим. вообще первый раз слышу о такой процедуре....вот еще думаю, может он так много жрет и долго греет, потому что его почистить надо(год не чистили)?![]()
чистить необязательно если спускать воду хотя бы раз в полгода полностью с помошью краника внизу (чтоб не застаивалось ничего)
так нам обьяснял мастер, когда ставил бойлер.
говорит, что иногда приходил на вызов, раскручивал.. а там ТАКОЕ, что болото чистым озером покажется... а все из-за воды нашей....
девочки, чем почистить с личика маркер?...а то мы боди-арт такой себе забацали!
Мы в прошлом году вызывали мастера с сервисного центра чтобы он нам почистил водонагреватель, до этого 3 года не чистили, так там такой ужас был, после чистки время нагрева сократилось, это было очень заметно, до этого мне казалось что он весь день включен (лампочка горит). Это стоило 130 грн, но нам еще что то поменяли(анод что ли если не ошибаюсь). И мастер сказал чистить каждый год. Мастер с сервиса Аристона Дмитрий 80994726116(надеюсь не поменялся)
Востаннє редагував Перепелочка: 19.05.2009 о 15:41
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=7420
От сообщения 7420(в этой же теме) вниз сообщений 20 - сплошные рецепты.
Результат - оттерли маслом Бюбхен, а потом салфеткой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks