бойлер много электроэнергии тянет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас бойлер, 500 с копейками каждый месяц стабильноХотя экономим
девчонки, провожу мини-исследование.
Прошу откликнуться тех, кто живет в пос.Юбилейный.
Обещаю, вскорости объяснить суть исследования, а пока просто прошу провести перекличку![]()
Востаннє редагував maryana: 18.05.2009 о 20:33
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, обращаю внимание на то, что создана новая темка для тех кто "не угадал с размером, цветом и т.д.". Т.е. продаем в ней новые импортные вещи, которые не подошли нам. Если кому-то нужно что-то продать, пишите в личку. Ссылочка на темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94671
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.05.2009 о 21:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а ссылочка не открывается.. пишет ошибку
Девочки, прошу прощения, у меня файлик подпортился. Кто заказывал кухню-3 или мозаику3 или качельку "солнышко"-- они появились на складе, просьба сделать в теме СП перезаказ до вечера среды.
Девочки - возник вопрос поражающий своей новизной)))))
наверное уже надоело об этом говорить))))
но где у нас находится "Новая почта" (вроду на калиновой или образцова) - более точно, а то я живу здесь не так давно и многих улиц не знаю)))))
Molka - спасибо
и еще - вопрос к тем кто уже пользовался ее услугами)))
там есть услуга наложенный платеж? и там на складе можно отправить посылку?
Рассказываю нашу ситуацию. почти 3 года назад у нас был вообще счетчик старинный, Мирка родилась осенью и мы постоянно включали то уфо, то обогреватель, плюс бойлер конечно и комп не выключается у нас никогда...короче было от 400кВт и больше. Но все равно мы подсчитали, что например 800кВт не должно никак нагорать, а бывало и 800
Поставили новый электронный (кажется так) счетчик, стало накручивать еще больше
В итоге, когда затеяли ремон 1,5года назад, узнали, что существует 3-х тарифный счетчик и поставили себе такой , там 3 показания, есть дорогое время с 8 до 11 утра и с 20 до 23 там киловаты умножаются на коэф. 1,5, днем коэф 1, т.е. как у всех, а ночью коэф.0,4. Сейчас же всю технику можно запрограмировать, так я стир.машинку, посудомойку ставлю включение под утро. Правда сейчас бойлера нет, но зато новая духовка частенько работает+автономное отопление и котел тоже электричество зимой нормально потреблял, а еще лампочки все энергосберегающие стоят, на них хоть изначально нужно потратится, но потом значительная экономия получается-проверено.
Короче говоря я с октября по февраль включительно оплатила 170грн-экономия просто колоссальная! Муж намекает, чтобы переходила на ночное приготовление пищи, тогда электроэнергия нам почти даром будет обходится
А вообще, когда я оформляла документы на этот счетчик, то узнала информацию, что было постановление бесплатно заменить всем старые счетчики на эти, но увы...никто этим не занимается. В итоге счетчик+программирование+установка обошлись нам что-то в районе 1100-1200грн. Еще знаю, что за отдельную плату можно вызвать супер-мастера и он может сдвинуть дорогое время, в удобную для Вас сторону..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks