Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2027 з 2569 ПершаПерша ... 1027152719271977201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037207721272527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 521 по 40 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    а может они просто забыли и дадут ещё направления... не очень хочеться ходить к ним на сдачу своей драгоценной кровушки по несколько раз....

На сколько я знаю ВИЧ отдельно сдается повторно в 24-25 недель..может вам назначили именно этот анализ, а на декрет дадут позже в 27-28 недель сразу же все 5 анализов и сдадите.
    Мне отдельно на ВИЧ не назначили, сказали...забыли..так что я с ним пролетела..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки! Была на выходных на Славянке. Купила кофточку за 235 грн и летние штаники за 265 грн. Все хлопковое, очень приятные вещи. Выбор не огромный, но хороших вещей не мало. Есть бриджики, брючки, маечки и сарафанчики. Все в основном до 300 грн.

Так что, рекомендую. Славянский базар, ул. Сиреневая 78
    С обновочками Вас

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Valentinka, про космичку не узнавала, но врач меня готовит, что кесарево будет где-то на 37-й неделе...
    Интересно с чего бы это Даже ребенок считается доношеным с 38 недели А что у Вас за показания такие? Почему кесарево?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У Зажирко, а вы у кого?
    у Брагиной

Irishechka84, а вы у кого?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

)))))Девчоночки, и я на Жуковского.
    У Кулагиной.

Как Вам вообще эта ЖК?
    Дорого обходится (анализы там, лекарства)...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Интересно с чего бы это Даже ребенок считается доношеным с 38 недели А что у Вас за показания такие? Почему кесарево?
    у меня 2 очень тяжелые ЧМТ.
    может я напутала и она мне говорила 38 недель. точно не скажу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Пришла с ЖК глубокорасстроенная. Была у заведущей (за справкой на декрет - 1 числа сказала прийти) и терапевта второй раз прошла. Вобщем заходила я в ЖК - здоровым человеком, а вышла после комментариев моих анализов и всех показаний - что срочно пересдать и у кого врача еще обследоваться - чуть ли не при смерти. Так настращали. Никуда идти и ничего сдавать конечно не собираюсь. Но вот думаю - могут они из за этого декрет не подписать или нет?
    А почему Вы не хотите еще раз пойти здать анализы Хотябы для собственного спокойствия Ничего в этом страшного не вижу ИМХО

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У Кулагиной.

Как Вам вообще эта ЖК?
    я туда только из-за врача пошла, сама на клочко живу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    сначала я чуствовала какое-то как бурление что-ли, как буд-то пучит, а потом он меня толкнул! приятные ощущения! а сейчас толкает так, что бывает больно,мои р**ра и печень особенно на себе это ощутили!
    +1!!! мы особенно любим попу выставлять и ножку!!! папа нпш погладит, она прячет, только руку убирает - опять выставляет!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    а может они просто забыли и дадут ещё направления... не очень хочеться ходить к ним на сдачу своей драгоценной кровушки по несколько раз....
    на все остальное дадут направление позже, ближе к 30-й недельке...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Зася
    А откуда вы знаете, что это попа?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девчёнки, кто ходит на "социальный курс" в "Семицвет", как впечатления? Стоит ли время тратить!? С деньгами я уже точно определилась, что более 400 грн. не отдам. А вот времени тоже будет жалко тратить на массу не совсем нужной информации.
    я хожу.
    однозначно советовать ходить или не ходить наверное не буду,но мне такой вариант подошел,потому как я не работающая,дома сидеть скучновато,а вот пообщаться на животрепещущие темы за половину стоимости ,это я с удовольствием,а то муж на меня уже косо смотрит,я ж кроме как о ребенке уже не способна поддерживать разговор и все беседы перевожу на эту тему))))
    Конечно ,есть и плюсы, вы задаете конкретные вопросы и получаете конкретные ответы,но всю информацию которую дают,по большому счету, можно взять из инета ....А так, как везде, лекции,спец.упражнения,видеофильмы и обсуждения, мастер классы по слингам, по правильному прикладыванию к груди и т.. и т.п....)

Там есть такой пунктик ,Вы можете прийти на первое занятие первый раз как бы бесплатно если вам не понравиться,заплатите если понравиться,если нет то просто распрощаетесь)))
    Очень хвалят девченки занятия в бассейне,но они идут по отдельной плате ,я к сожалению на них не хожу,поэтому ничего кроме мнения других сказать не могу...есть танцы для беременных...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Зася
    А откуда вы знаете, что это попа?
    нам на узи показали где она находиться!!! и чувствуется большое кругленькое нечто!!! это в правом подреберье, а слева - калачик - ножка (голень я думаю! )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а Мамонтенок никто на курсы не ходит?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, у меня знакомая сейчас рожает.... а у нас разница с ней в 2 недели... страшно то как!!!

еще сегодня была в Преображенке, купили себе иконки-как календарики, просто других не было - помошница в родах, там с молитвочкой! я что=то так начала переживать...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, у меня знакомая сейчас рожает.... а у нас разница с ней в 2 недели... страшно то как!!!

еще сегодня была в Преображенке, купили себе иконки-как календарики, просто других не было - помошница в родах, там с молитвочкой! я что=то так начала переживать...
    не переживайте..... представьте себе малявочку у себя на руках)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не переживайте..... представьте себе малявочку у себя на руках)))))))))))))))))
    не хочу обидеть, но легко говорить... я в начале тоже бодрячком держалась, а теперь..... настраиваю себя, что все хорошо будет, но как то пока помагает не очень.....

еще у меня какая-то предродовая депрессия - плачу на пустом месте... наверное просто усталость....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

не хочу обидеть, но легко говорить... я в начале тоже бодрячком держалась, а теперь..... настраиваю себя, что все хорошо будет, но как то пока помагает не очень.....

еще у меня какая-то предродовая депрессия - плачу на пустом месте... наверное просто усталость....
    значит нужно поехать и что-то срочно купить для малявочки, хоть ползунки какие-нибудь
    настроение должно повыситься

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У Кулагиной.

Как Вам вообще эта ЖК?
    И я на Жуковского у Брагиной. Считаю, что очень даже не дорого. Витамины только назначили и то после 30 недели. Зато УЗИ на Космичке все 3 раза бесплатно.

Беремчики Топольские. Подскажите мне надо сдать кровь на антитела. Как это делаеться в топольской пликлиннике. На жуковского неоходим шприц, перчатки. А здесь как? необходимо ли что-то брать? И здесь упоминали о пробирке? Как и что? или мне на Жуковского легче будет съездить? Спасибо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Valentinka, а мне завтра ехать на ВИЧ второй раз сдавать, что нужно взять с собой, подскажите.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

и мне страшно! начался так называемый предродовой мандраж!

Сторінка 2027 з 2569 ПершаПерша ... 1027152719271977201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037207721272527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті