| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))Девчоночки, и я на Жуковского.
У Кулагиной.
Как Вам вообще эта ЖК?
Дорого обходится (анализы там, лекарства)...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
я хожу.Девчёнки, кто ходит на "социальный курс" в "Семицвет", как впечатления? Стоит ли время тратить!? С деньгами я уже точно определилась, что более 400 грн. не отдам. А вот времени тоже будет жалко тратить на массу не совсем нужной информации.
однозначно советовать ходить или не ходить наверное не буду,но мне такой вариант подошел,потому как я не работающая,дома сидеть скучновато,а вот пообщаться на животрепещущие темы за половину стоимости ,это я с удовольствием,а то муж на меня уже косо смотрит,я ж кроме как о ребенке уже не способна поддерживать разговор и все беседы перевожу на эту тему))))
Конечно ,есть и плюсы, вы задаете конкретные вопросы и получаете конкретные ответы,но всю информацию которую дают,по большому счету, можно взять из инета ....А так, как везде, лекции,спец.упражнения,видеофильмы и обсуждения, мастер классы по слингам, по правильному прикладыванию к груди и т.. и т.п....)
Там есть такой пунктик ,Вы можете прийти на первое занятие первый раз как бы бесплатно если вам не понравиться,заплатите если понравиться,если нет то просто распрощаетесь)))
Очень хвалят девченки занятия в бассейне,но они идут по отдельной плате ,я к сожалению на них не хожу,поэтому ничего кроме мнения других сказать не могу...есть танцы для беременных...
Девочки, а Мамонтенок никто на курсы не ходит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, у меня знакомая сейчас рожает.... а у нас разница с ней в 2 недели... страшно то как!!!
еще сегодня была в Преображенке, купили себе иконки-как календарики, просто других не было - помошница в родах, там с молитвочкой! я что=то так начала переживать...
И я на Жуковского у Брагиной. Считаю, что очень даже не дорого. Витамины только назначили и то после 30 недели. Зато УЗИ на Космичке все 3 раза бесплатно.
Беремчики Топольские. Подскажите мне надо сдать кровь на антитела. Как это делаеться в топольской пликлиннике. На жуковского неоходим шприц, перчатки. А здесь как? необходимо ли что-то брать? И здесь упоминали о пробирке? Как и что? или мне на Жуковского легче будет съездить? Спасибо.
Valentinka, а мне завтра ехать на ВИЧ второй раз сдавать, что нужно взять с собой, подскажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks